ID работы: 8732910

Реши мои проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное прикосновение

Настройки текста
      Решала подошёл к Хованскому и сел за барную стойку рядом с ним.       -Ну, привет. — сказал он, — Теперь решаешь проводить свои деньки без квартиры в барах?       -Ну, да… — засмущался Юра, — Просто мои друзья уже от меня устали и мне не хочется доставлять им неудобства. Денег, как ты и сам понимаешь, у меня нет. Вот и приходиться вот так вот проводить свои вечера и ночи.       -Ладно, — вздохнул Влад Чижов, — бармен, налей-ка нам ещё!       -Эм, нет, нет, нет, — сам того не замечая, Хованский схватил Влада за локоть, — понимаешь, тут такое дело… У меня денег совсем не осталось…       -Ну, тогда все за мой счёт, — сказал Решала, улыбнулся и посмотрел Юре в глаза.       -Спасибо… А ты тут какими судьбами? Не думаю, что это лучшее место для отдыха.       -Ну тут такое дело… Поругался я со своей женой. Очень сильно поругался, скоро развод. Детей она, конечно же, себе забирает. И вот я не знаю, что мне теперь делать. Понимаешь, я ведь с ней всю свою жизнь прожил, а она просто так взяла и все разрушила… Я и извинялся перед ней, да я что только не делал! Но все бестолку… Она взяла детей и уехала к своей маме и теперь эта тишина нашей пустой квартиры давит мне на нервы, поэтому я сюда и приехал. — голос Влада дрожал и, казалось, что он вот-вот расплачется.       -Оу, это очень плохо… — Юре стало неловко, но он все равно задал свой вопрос, — А из-за чего, если не секрет, вы поссорились?       -Так из-за работы моей, из-за чего ещё. — Влад немного помолчал и потом продолжил, — Просто работа у меня опасная, поэтому я и держал их всех всегда в секрете, мало ли что. А жене моей надоело уже в страхе жить, поэтому и решили расстаться.       Потом Хованский и Чижов ещё долго сидели в этом баре, выпивая одну рюмку за другой. Они долго говорили о девушках, о работе и о жизни. В конце-концов они решили, что нужно заканчивать эти посиделки и Решала достал свой кошелёк, чтобы расплатиться за весь выпитый сегодня алкоголь, которого, к слову, было не мало. Он достал свой кошелёк и в какой-то момент из его руки выскользнула купюра и упала на пол. Влад потянулся за своими деньгами и Юра, заметив что у Чижова упали деньги, решил ему помочь и тоже потянулся вниз. Они одновременно нагнулись и потянулись за купюрой, их руки соприкоснулись, но они быстро отдернули их и посмотрели друг другу в глаза. В этот момент им обоим показалось, что между ними пролетела искра, но они не подали виду и отвели взгляды друг от друга. Влад поднял свои деньги, расплатился за алкоголь и предложил Юре:       -Может быть, ты сегодня переночуешь у меня? Я все равно теперь живу один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.