ID работы: 8732942

Оттенки чёрного

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За хвост и пьяную домой, пьяную домой! Всех лохов к стене. Я заберу тебя с собой. Пьяную домой, пьяную домой. Нехуй пропадать. И надо думать головой! *** И тронуть не поднялась рука. Спаси мою усталость ядовитый напас. Все эти ебланы, конечно, друзья — Но я их закатаю в асфальт! ________________________________

      Его раздражало в ней буквально всё: как она одевается, как говорит и как себя ведет. Все её желания и мечты казались такими детскими и посредственными. Кэпа безумно манили её яркие зелёные глаза, чёрные волосы, цвета воронова крыла, и аромат карамели. Он не хотел признаваться себе в том, что девчонка ему по-настоящему нравилась, хоть и какой-то своей, особенной животной любовью. Джефф хотел её, восхищался ей и одновременно ненавидел, не скрывая своего желания уничтожить, подавить её волю и разрушить все мечты и надежды.       Чем дальше Джефф продвигался по карьере вверх, тем больше он становился чудовищем — неконтролируемым и агрессивным зверем. Он был словно волком, запертым в теле человека, ненавидя каждую частичку своей жизни, которая могла как-то пересечься с зеленоглазой ведьмой, но ему приходилось. Желание поймать Тарино за руку было настолько сильным, что кэп, время от времени, пытался потушить пожар ненависти во благо общего дела. Он лишь иногда задумывался о том, что же будет делать с ней после…а пока Кейтлин была ему нужна, к сожалению.       Сизый дым от сигареты плавно поднимался вверх. Прокуренная, но уютная гостиная была обставлена в спартанском стиле и мужчину всё устраивало. Всё-таки женщины у него не было и с таким характером вряд ли предвиделось. Затянувшись, кэп выдохнул сигаретный дым и откинулся на спинку дивана, пролистывая дело Тарино в сотый раз.       Он пытался найти хотя бы одну зацепку в его делах с наркотиками, искал контакты дилеров, вылавливал их по-одному, но так и не смог ничего добиться. После очередного срыва и жестокого избиения, пятого по счёту, наркодилера, кэпа отправили в отпуск, что только подстрекало мужчину активнее заниматься порученным делом. Он понимал, что находится на грани, но пьянящий азарт подгонял и одурманивал.       Время далеко заполночь, за окном уже зажглись фонари, но Джефф продолжал искать доказательства, которые мог не заметить раньше. Звонок мобильного прервал размышления, но на удивление кэп не разозлился, хотя его отвлекли от важного дела. Он потянулся к смартфону и с недоумением взглянул на номер входящего вызова. — Капитан Джефф, — коротко отрапортовал он и нахмурился, услышав в ответ всхлипы. — Капитан…пожалуйста. Приезжай. — Кейт? — удивление уступило место раздражению и ненависти. Она никогда не звонила ему так поздно и тем более никогда не ревела в трубку. — Быстрее, прошу те…бя. Клуб «Красный бархат». — Ты что, пьяна?! — Он что-то подсыпал мне, я не могу го… Вызов прервался. От злости кэп стиснул в руках мобильный и со всей силы кинул его в стену. Привычным движением натягивая портупею и поправляя пистолет, Джефф застегнул мотоциклетную куртку, взял шлем и выбежал во двор.       Мотоцикл встретил хозяина гулким рёвом, рассекая ночную темноту и пустоту дорог. Не помня себя от ярости, мужчина не до конца понимал на кого конкретно злится. На себя, ненавистную девчонку или вообще на весь мир. Он не понимал, почему кинулся выручать её по первому зову, почему вообще ответил на звонок и зачем.       Яркая вывеска клуба резала глаза, грозный амбал на входе отступил, едва увидев удостоверение. Прокладывая себе дорогу сквозь толпу, кэп искал взглядом Кейт, но вместо неё столкнулся с Эллен. — Джефф? — Где Кейт? — Скорее, идём, она в закрылась в кабинке! Следуя за девушкой, полицейский оказался в женском туалете. Одна из кабинок была заперта и привалившись к ней, стоял Дэвид Тарино, собственной персоной в компании парочки незнакомцев. Больше в помещении почему-то никого не было. Заметив Джеффа, Тарино осклабился: — Надо же, примчался спасать свою шлюху? Встань в очередь, друг, у нас на неё свои планы.       Вместо ответа, кэп кинулся на продюсера, отталкивая его от кабинки. Преимущество в количестве было на стороне Тарино, но Джефф не сдавался, раскидывая мужчин по очереди в разные стороны. В ушах звенело от сыпавшихся ударов со всех сторон, но кэп стойко стоял на ногах. Удар в лицо пришёлся прямо по касательной, задевая лишь слегка. Громко выругавшись, полицейский атаковал сначала одного, потом другого мужчину коленом в живот и добивая сильным пинком, слыша неприятный хруст ломающихся рёбер. Всё смешалось в мерзком красном свечении и пьянящем запахе крови. В запале, мужчина не заметил сбоку от себя продюсера и покачнулся от сильного удара в челюсть, но не упал. Суровая профессия и профессиональная подготовка заставили крепко стоять на ногах. Не выдержав, мужчина вытащил пистолет, направив его прямо на Дэвида, пока его дружки пытались подняться на ноги.       Порядком «помятый» Тарино поднял вверх руки, отступая назад к Эллен, которая встала в ступор, прижав ладонь к губам. Следовало отдать ей должное, девчонка с куриными мозгами смогла себя сдержать и не заорала на весь клуб. Впрочем, на помощь позвать она тоже не додумалась. — Воу, воу, герой. Успокойся, ладно? Мы с ребятами уже уходим. Не маши напрасно своей пушкой, идёт? — Убирайся отсюда нахер, — процедил кэп, чувствуя как из рассеченной брови стекает струйка крови прямо по щеке. На скуле уже наливался синяк, а рёбра и позвоночник безумно ныли от пришедшихся на них ударов кулаками. — Поговорим через моего адвоката. Можешь попрощаться со своей карьерой, щенок. Зейн, Пирс, мы уходим. Кое-как поднявшись на ноги, мужчины удалились в компании продюсера. Джефф убрал пистолет в кобуру на портупее и окинул модель полным ненависти взглядом. — Объясни. — Я…я…она много выпила, а потом какой-то порошок… Тарино… он… — девушка разрыдалась и убежала прочь. Вытирая кровь из разбитой губы рукавом, капитан взглянул на закрытую кабинку. — Кейт? Ты слышишь? Молчание — Черт побери, отвечай, идиотка!       Ударив по кабинке раз, затем ещё один, мужчина выбил её ногой. Прижавшись к противоположной стене, Кейт сидела на полу прямо возле унитаза, привалившись головой к стене кабинки. Волосы закрывали её лицо, платье было порвано прямо на подоле и испачкано рвотой. Девушка была без сознания, сжимая в руках пустую бутылку текилы. Сумочки при ней не было, на полу валялся разбитый смартфон, который принадлежал уж точно не ей. Громко выругавшись, кэп брезгливо сморщился и подхватил девушку на руки, унося прочь из клуба и расталкивая всех, кто был на его пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.