ID работы: 8732942

Оттенки чёрного

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда девушка пришла в себя, Джефф уже стаскивал с неё грязное платье через голову, осторожно придерживая за затылок. — Не надо, я сама. — Заткнись! — рявкнул кэп, помогая девушке по-удобнее устроиться на диване. Кейтлин тяжело вздохнула и прикрыла глаза, отдавая себя полностью во власть жестких рук. Прикосновение прохладной, мокрой ткани заставило кожу покрыться мурашками. Всегда раздражённый, и ненавидящий все вокруг, Джефф на эту минуту казался ей подозрительно нежным и осторожным. Тошнота подступала к горлу. — Джефф… — Я кажется сказал тебе заткнуться? — сказал он уже более спокойно — Выслушай же меня, капитан. Я должна все объяснить. -Ты уже мне всё показала что могла. Дура. Кто тебя лезть просил?! — А кто просил меня сблизиться с ним? Молчание. На секунду мужчина задумался и рывком отлепил жучки с талии и бедра девушки. — Ай! Приоткрыв глаза, девушка взглянула на разъярённое и сосредоточенное, насколько это было возможно, лицо кэпа. Марля медленно скользила от ключиц к груди и пупку, вызывая новую волну мурашек. — Они избили тебя? — Заткнись, — огрызнулся мужчина — Я уже говорил что ты паршивая актриса и тупая сука?! Оскорбление никак не обидело девушку, настолько паршиво она себя чувствовала. В конце-концов Кейт приподнялась на локте и перехватила из рук капитана влажную марлю, опуская её в таз с водой. Мужчина устало опустился на диван, стиснув зубы. Не обязательно нужно было быть медиком, чтобы понять, что ему больно. — Куда они попали? — Я, кажется, просил тебя заткнуться?! Не дожидаясь очередной порции «любезностей», Кейтлин осторожно промокнула кровь на рассечёной брови Джеффа. Он зашипел от боли и резко перехватил руки девушки, сжимая их до боли, оставляя следы. — Оставь меня в покое, поняла? Она болезненно поморщилась и согласно кивнула. Взгляд зелёных глаз встретился с карими и Кейт отвела взгляд первой. Когда-то элегантное белое платье превратилось в груду грязных тряпок — Можно я схожу в душ? Кэп кивнул, прикрывая глаза. В ушах по-прежнему противно звенело и рёбра неприятно ныли, но в целом он был в норме. Когда Кейт ушла, капитан поднялся на ноги, выбросил платье и принялся обрабатывать себе раны. В целом всё было в порядке, пара пластырей всё смогла поправить. В конце- концов синяки и шрамы украшают мужчину, ведь так? — Капитан…мне немного неловко, но может быть ты сходишь в магазин? — послышался, из-за закрытой двери ванной, робкий голос девушки. — Делать мне нехер, только по магазинам гонять в такой час, — презрительно фыркнул полицейский. Его бесило присутствие в доме девчонки, но и выставить за дверь он её не мог по необъяснимой причине. Что-то вроде чувства долга? Ответственности? — Но мне нужна элементарная пижама… Кэп промолчал. Он долго и раздражённо искал что-то в шкафу до тех пор, пока не вытащил оттуда парочку своих футболок. — Эй, открывай. Я нашёл тебе альтернативу. Тишина. Джефф напрягся и принялся колотить в дверь: — Не вынуждай меня снова выбивать двери! Твой лимит на сегодня закончился! — Да…да. Оставь, пожалуйста там. Я заберу. Кинув футболки на пол, кэп удалился в гостинную. Спустя какое-то время девушка появилась на пороге комнаты в его синей футболке, которая едва закрывала ей колени. Кейт выглядела обычно, не так пафосно и надменно, как обычно. Кэп даже на секунду задумался о том, что в таком виде её можно было бы ненавидеть чуть меньше. — Иди в спальню. Завтра разберёмся с тем, что ты натворила. — А ты где будешь спать? — Здесь. Воцарилось молчание. Пауза тянулась безумно долго, прежде чем Кейт решалсь её прервать. — Почему ты так ненавидишь меня, Джефф? В какой момент я перешла тебе дорогу, что ты стал меня презирать? Кэп почувствовал, как начало спадать раздражение. Он сам не мог объяснить то, что происходило с ним. — Потому что я мерзваец и козёл, как ты сказала тогда? — Пожалуйста, перестань. Я искренне верила Тарино, но сейчас...я верю тебе и действительно сожалею. Джефф недоверчиво хмыкнул, вновь возвращаясь к бумагам. — Ну же, как мне загладить перед тобой вину? Полицейский замер, взглянул на девушку и злорадно усмехнулся. Разумеется он знал, как бы она смогла загладить свою вину. Она определённо могла ему помочь в исполнении его небольших и специфичных прихотей. Животная волчья натура проявляла себя и он уже не мог считать себя человеком. Словно в сказке о красавице и чудовище именно сейчас он был готов проявить свою чудовищную сторону. Но, а если она откажется? — А если я захочу — ты будешь мне подчиняться? — Буду. — Ты серьёзно сожалеешь? — получив утвердительный ответ, мужчина усмехнулся — Ты чокнутая. Я всегда знал, что ты больная на всю голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.