ID работы: 8732942

Оттенки чёрного

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Can you owe the hopeless? Well, I'm begging on my knees, Can you save my busted soul? Will you ache for me? © Bring Me The Horizon — Can You Feel My Heart?

— Ну уж нет, ублюдок, я знаю что у тебя там ствол. Гони его сюда, живо! Джефф, немного резко, расстегнул кобуру и достал пистолет, поднимая руки с ним над головой. — Так то лучше, пёс. А теперь вперёд на два шага! Полицейский послушно сделал один плавный шаг, затем второй, словно пантера перед прыжком. Его сердитый взгляд не предвещал ничего хорошего. Лишь сейчас он смог разглядеть черты лица нападавшего на них преследователя: это был невысокий мужчина в джинсах и черной спортивной куртке, левый его глаз рассекал уродливый шрам, на щеках проступала щетина недельной давности. — Давай, сука. Ещё шаг и ты медленно опускаешь пистолет на землю. МЕДЛЕННО, СУКА! Я держу тебя на мушке! Кэп сделал ещё один шаг вперёд и стал медленно класть пистолет на землю у ног противника. В темноте блеснул его злобный взгляд и почти хищный оскал. По тёмным волосам и одежде стекали капли дождевой воды. Ствол пистолета упёрся ему в висок. Запах серы и машинного масла ударил в нос, смешался с запахом влажной земли. В одно мгновение Джефф сделал резкую подсечку и повалил нападавшего на пол, одним резким отсекающим движением выбивая у него пистолет, перехватывая его в свою руку поудобней. Сильные руки противника пытались вырвать пистолет, выкручивая кэпу запястья, упираясь локтями в землю. Послышался выстрел, затем ещё два. Прижимая мужчину спиной к земле коленом, Джефф склонился над противником, наблюдая за тем как из его рта медленной струйкой стекала кровь, глаза были полны ужаса и злобы. Он перевёл взгляд с руки кэпа на девушку позади, что неспешно приближалась, в состоянии шока, прижимая к себе сумку. — Ты.что…убил? Его? — Возможно, очень сильно ранил. Сейчас не время об этом думать, на звук выстрела сейчас соберётся вся орава. Бежим! — Но. — Вперёд, шевелись! Словно ураган, парочка помчалась вперёд. Всё что оставалось Кейт — бежать следом под напором стальной руки, словно наручники, сжимавшей запястье. Мышцы безумно ломило от непривычных физических нагрузок, а голова раскалывалась от пережитого стресса последних дней и перед глазами всё ещё мелькает картина произошедшего: Кровь, в полутьме слабого уличного фонаря расстилается на асфальте багровым пятном, отвратительный запах железа от которого тянет блевать, грязные и липкие от крови руки, до боли, сжимают запястье оставляя синяки, клубная музыка от которой уже вянут уши, вкус противного дешёвого алкоголя с кислым и странным привкусом, смех Эллен, руки, бесстыдно исследующие каждый сантиметр тела, слегка прикрытого платьем, странный смех срывается уже с её губ, веселье прерывающееся страхом и непонятными галлюцинациями, кабинка туалета, темнота. — Я…-срывается с её губ и тонет в темноте неоконченная фраза. Ноги сами несут следом за полицейским, а в душе какая-то непроглядная тьма. Нарастающая тьма, пленившая сознание и поглотившая за собой душу и все чувства. — Эй! Прежде чем провалиться в беспамятство, Кейтлин напоследок увидела обеспокоенный взгляд мужчины и изобразила некое подобие ухмылки. — Прости что подвела тебя, Дже…

***

Влажный и солёный морской воздух легонько перебирает складки бирюзовой занавески на панорамном окне и балдахин на большой двуспальной кровати. Яркий солнечный свет освещает буквально каждый сантиметр пляжа, видневшегося с огромного окна. Морская вода кажется прозрачной и ярко-голубой. Отблесками солнечных лучей, она играла солнечными зайчиками на стенах большой комнаты, заполненной самой атмосферой шика и богатства. Большой двустворчатый шкаф был в едином стиле с возвышающейся на подиуме кроватью кремового цвета. Девушка слегка приоткрывает глаза, привыкая к свету. Она приподнимается на локте, поморщившись от боли в мышцах. Всё тело ломило, в горле пересохло. Оглядев комнату, Кейтлин откинула простынь и с недоумением оглядела себя. Все ссадинки и царапины были заклеены пластырями, кожа приятно пахла мылом, а волосы шампунем. — Что за грёбанная магия? — вслух произнесла актриса, прокашлявшись, чтобы прочистить горло. Дверь в комнату отворилась. На пороге появился Джефф. Выглядел он неплохо, если не обращать внимания на усталое лицо, синяки под глазами и многочисленные ссадины на лице и руках. Он был одет в полицейскую форму. Глядя на недоумённый взгляд девушки он усмехнулся и подошёл к кровати, присев на самый её краешек. — Как ты себя чувствуешь? -нарочито безразлично спросил он — Разве тебя это теперь волнует? — А тебе трудно ответить? Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? — О чёрт, прости. Я же тупая и дешёвая актриса, я же идиотка и сука, да? — Да, ты действительно тупая и дешёвая актриса, — процедил сквозь зубы коп. Он тяжело выдохнул. Было заметно, что ему тяжело сдерживаться, чтобы не наорать на Кейтлин прямо сейчас. — Так тогда убирайся отсюда…- прошипела девушка, откинувшись на подушку и прикрыв глаза. Тишина, прерываемая тяжёлым мужским дыханием и шумом морского прибоя. Легкое прикосновение к ладони. Кейт удивлённо открыла глаза, столкнувшись с тяжёлым и пристальным взглядом копа. — Ты всё ещё мне должна, помнишь? — Мне плевать. Либо ты не всё объясняешь, либо проваливай нахер. Я устала от твоего отношения ко мне, Джефф. Ты ведёшь себя как последняя скотина. — Потому что я ненавижу тебя! Ты невыносимая стерва и сука! — Это не отменяет того, что ты скотина. — Согласен. Утверждение повергло девушку в шок. Она, словно не веря, приподнялась на локте, подаваясь вперёд и разглядывая каждую черту сердитого лица. — Что же так резко поменяло твоё отношение ко мне? — Ничего, просто мне кажется, что я могу ненавидеть тебя чуть меньше, после всего того что произошло. Хотя произошло всё по твоей вине. — Ты грёбанный упёртый баран! — Мы какое то время пробудем здесь. — В где мы, чёрт возьми? — У Эллен. Не спрашивай, я объясню тебе всё позже. Ты спустишься к обеду? — На перемены в твоём настроении у меня аллергия, Джеф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.