ID работы: 8733204

Спасибо за привет

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Dionyssus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The first guess

Настройки текста
Маленький солнечный привет откуда-то изделека, с островка любви и нежности, посреди никому неизвестного шестого океана. Донельзя исписанный листик на узкой полочке под партой лежит уже несколько долгих месяцев. Чимин бежит глазами по датам над каждым «посланием», находит самую первую. Почерка всего два. Один размашистый, но со временем мельчает, видимо, хозяин постарался чтобы сохранить место на листочке (Чимин прозвал его «неизвестный»), а второй… Второй почерк ему напоминает почерк отличника. Идеально выведена каждая буква и знаки препинания. Он знает этот почерк. Отличник Чон Чонгук и его одноклассник своей собственной персоной. 12.09.2013 Неизвестный Скучно? 13.09.2013 Чонгук Безумно! Мне не нравится география 16.09.2013 Неизвестный Мне тоже скучно. Не думал, что кто-то заметит это: -) 17.09.2013 Чонгук Я заметил) Что же в каком ты классе? Ну и ты мальчик или девочка? Чимин прерывается, хмуря бровки домиком. Ему давно было любопытно узнать, что это Чонгук делает, когда на каждом уроке в этом кабинете достает что-то из-под парты, очень старательно вырисовывает что-то и снова кладет обратно. Ну и кто же этот тайный собеседник Чон Чонгука? Чимин и сам не понимает, почему так недоволен, сам не понимает, почему завидует Чонгуку. Чему вообще завидовать? 18.09.2013 Неизвестный Я парень, учусь в 12. Расскажи мне о себе 18.09.2013 Чонгук Я в 10, мальчик. В этом году нужно было выбирать уклон на точные или гуманитарные науки. Я на точные пошел. 19.09.2013 Неизвестный Вот почему у нас с тобой каждый день есть урок в этом кабинете. Я тоже на точных. Почему ты называешь себя мальчиком? Тебе не кажется, что ты уже далеко не ребёнок. 19.09.2013 Чонгук Незнаю: -) мне всего лишь 16 Следующая дата появляется через неделю. 27.09.2013 Неизвестный Эй, привет, ты все ещё тут? 30.09.2013 Чонгук Да, я тут, где ты пропадал? Я думал, что ты забыл о этом листочке. 01.10.2013 Неизвестный Я не забуду о тебе. У меня были дела, прости, я не был в школе. Мне интересно узнать, как ты выглядишь. 01.10.2013 Чонгук Не думаю, что это хорошая идея: -) Я могу «рассказать» тебе себя. 02.10.2013 Неизвестный Отлично: -Р 03.10.2013 Чонгук У меня темные волосы, я среднего роста, и у меня есть родинка под губой, смещения немного влево. Ахах я без понятия зачем это тебе) я про родинку. 03.10.2013 Неизвестный Не переживай, мне понравилась твоя родинка) ну что же, хочешь узнать обо мне? Даже если нет, я не буду ждать ещё день, чтобы узнать твой ответ, так что слушай. Я блондин, крашеный, но все же, ношу очки квадратные с широкой оправой и иногда линзы. А ещё я хочу списаться с тобой где-то, может в Skype? Чтобы не потерятся... 04.10.2013 Чонгук Мне нравится тут, на этом листочке 07.10.2013 Неизвестный Хорошо. И следующие несколько дней Чонгук ходит по коридорам, выискивая таинственного собеседника. Блондинов не много и, казалось, найти среди них «очкарика» не сложно. Казалось. Ни одного. 08.10.2013 Неизвестный Привет 08.10.2013 Чонгук Привет. Как у тебя дела?) 09.10.2013 Неизвестный Хорошо, а у тебя, малыш? 10.10.2013 Чонгук Все нормально. Знаешь, я пытался найти тебя, и у меня совсем ничего не получилось. Почему я малыш? 11.10.2013 Неизвестный Ты сам говорил, что ты маленький) не пытайся, у тебя не выйдет найти меня, я снял очки и хожу в линзах) 14.10.2013 Чонгук Во-первых, мы общаемся уже больше месяца. У нас можно так сказать годовщина! А во-вторых, ты же предлагал Skype? Не значит ли это, что ты хочешь знать, как я выгляжу? Знает. 15.10.2013 Неизвестный Ну раз так, то с праздником! Нет, если бы ты увидел меня, ты бы не подошёл ко мне поговорить, ты бы просто посмотрел на меня и всё! Это нечестно. Вот же врунишка. Заметил ведь родинку под губой у парнишки в столовой, улыбающемуся своему другу. И ушёл оттуда, как только глаза этого самого парнишки, начали рассматривать его крашеные в блонд волосы. И к слову Чонгук очень даже красивый в свои 16. 16.10.2013 Чонгук Откуда ты знаешь? 16.10.2013 Неизвестный Просто знаю) Ты можешь сказать мне своё имя? Хочу знать, как зовут моего друга по ненависти к географии. 17.10.2013 Чонгук Я Чонгук и мне очень приятно наконец-то познакомится. А как тебя зовут? 18.10.2013 Чонгук Оо ты все ещё не ответил. Знаешь, я подумал, давай обменяемся Skype. Чимин дочитывает последнюю заметку, оставленную достаточно давно. Он смотрит на дату, записанную на темно-зеленой доске. 25.10.2013 Почему они прервались? Они ведь не успели обменяться Skype?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.