ID работы: 8733204

Спасибо за привет

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Dionyssus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The last guess

Настройки текста
04.01.2014 Юнги С Новым Годом! Ты говорил, что будешь первым, но я опередил тебя, так что моя надпись тут первая за этот год! Ты должен мне желание. Гуки хмурит брови, бегая глазами по тексту, а затем хихикает тихо, чтобы никто не заметил. Он проиграл, должен выполнить желание, даже хочет его выполнить. Он листает предыдущие страницы переписки в кожаном блокноте, который теперь лежит под партой вместо старого листочка и, взяв ручку, с улыбкой на лице пишет небольшое послание. 04.01.2014 Чонгук Когда ты успел? У тебя ещё не было урока в этом кабинете! Нечестно! С Новым Годом, Хён) Общение, наверное, переходит границы. Они списываются в Skype каждый вечер, ночь, утро, днём ловят друг друга в желанные объятия в коридорах и по-прежнему сохраняют традицию оставлять послания в блокноте. И пока этого никто не видит, они могут делать что угодно. У Чонгука были не лучшие времена, его лучший друг — Тэхён, теперь общается с Чимином, выполняя любые его прихоти, бегая за ним, как пёсик за хорошим хозяином, а у Чонгука, когда он остался совсем один, появился действительно хороший друг. Наверное, это называется и в огонь, и в воду. Звонок прерывает гнусный конспект в самое время. Парень быстро закидывает все учебники в портфель и выбирает из класса самым первым. Все на лестницу с третьего на первый, а он к кабинету Юнги. Каждый раз. Отросшая челка залезает на глаза, а он ветром проносится по длинному коридору, заносясь в другой корпус, пробиваясь через толпу двенадцатиклассников в уже пустое фойе. И он выглядит самым счастливым человеком на планете, когда видит Юнги. Юнги стоит у стены, ловя взглядом, довольное лицо, бежащего на него паренька, который ногами стучит по полу, придерживая спадающий портфель, и совсем не тормозит приближаясь к блондину. — Юнги! — выкрикивает он. Как не улыбаться, когда его несимметричная улыбка, оголяет крольчьи зубки, когда можно разглядеть маленькую родинку под нижней губой, когда так хочется поцеловать его, присвоить себе и спятать ото всех? Как не улыбаться? Юнги делает шаг от стены, навстречу парню с самой широкой улыбкой, которую Чонгук, кажется, видел на его лице. Он редко улыбается, но оно того стоит. Когда его пухлые губки распываются в улыбке, это лучше чем все улыбки, что видел Чонгук вместе взятые. Парень нераздумывая запрыгивает на Юнги, обвивая худыми ногами бедра блондина, и тут же утыкается носом в холодную, но вкуснопахущую шею. Он дышит сбито, ведь бежал через всю школу, и подрагивает в руках Юнги. Он влюблен и этим можно все объяснить, а вот саму влюбленность ничем нельзя, ибо мальчик с мальчиком. Разве это не противоестественно? Чонгук не похож на гея. Он не пользуется косметикой и не красит ногти, Юнги уж тем более, но показатель ли это? — Как дела, кролик? — спрашивает Юнги, поворачивая голову. Чонгук так близко. Тяжело дышит в его руках, прижимается всем телом и носиком по шее водит, оставляя горячий след дыхания на бледной коже, и как только отстранается, ни на секунду не задумываясь, тыкается носиком в носик Юнги и, тихо мурлыкая от удовольствия, закрывает глаза. — Все чудесно! Юнги~и, я так скучал… —шепчет он ему в губы и трётся носиком. Парень не пушинка, поэтому скользнув руками по обратным сторонам колен, Юнги ставит его на пол, все ещё очень близко к себе и не собирается отпускать. Его рука нежно гладит бедро мальчишки, а вторая ложится на шею, сильнее прижимая его к себе. — Я тоже скучал по тебе… В памяти отпечатались красным дыхание десятиклассника на губах и Юнги уже не может удержать себя от спонтанного поступка. — Можно я совершу непоправимое? — выдыхает Юнги в чонгукову шею, сильнее зарываясь в коштановые волосы, — Чонгук, мне мало тебя. Гуки, я хочу больше, чем просто видеть тебя, я хочу чувствовать тебя… Он опаляет дыханием замеревшее тело и боится, что уже совершил непоправимое. Перешёл черту дозволенного парням с парнями. — Мгг... — тихо выдает Чонгук и кратко кивает лохматой головой, когда Юнги сильнее прижимает его тело к своему. Как же он чёрт возьми счастлив сейчас. Стоять, прижимая к себе то что было недоступно и должно было остаться недоступным навсегда, сейчас стоит так близко, ближе чем кто-либо стоял к Юнги. А Чонгук просто стоит на совсем ватных ногах, ожидая непоправимого. Если это случится, если что-то пойдет не так, не по начерченому в подсознании Юнги плану, то все, что было, рухнет к чертям. Придется поменять школу прямо перед экзаменами из-за неаккуратного мальчишки, что любил запрыгивать с разбега на ничем не примечательного двенадцатиклассника, и забыть навсегда сочетание из двух «J». — Нам стоит попробовать это… — губами шепчет Чонгук, перед тем как ощутить чужую руку на своей спине и оказаться слишком близко, чтобы ощущать что-то ещё, помимо мягких губ на своих. Это стоило попробовать. То, что превзошло все секундные ожидания, накрыло с головой и утопило глубоко в чем-то сознании, Чонгука, Юнги, неважно. Блондин трепетно касается губ, сминая их, но совсем немного, с тактикой не все сразу, пока Чонгук наслаждается изредка причмокивая скорее от неумения, чем от сильной влажности губ. Это было то, что стоило месяцев ожидания и совсем не стало непоправимым. Может это вовсе не оно? Может «непоправимое» впереди?

***

18.04.2014 Чонгук Юнги… Приходи завтра вечером) 18.04.2014 Юнги Хорошо, приду, сладкий) Чонгук ёрзает на неудобном стуле, дожидаясь секунд до звонка и вот оно — его осбовождение. Юнги совсем забыл о отдыхе с грядущими экзаменами. Живёт, не отводя глаз от учебников, Чонгуку, кажется, и сегодня отличный день, чтобы расслабиться и наконец то провести вечер вдвоем. Родители уехали на дачу, огурцы сажать? Разве не самое время пригласить к себе уставшую вторую половинку? Да, оно самое. Чонгук нарезает куриную грудку кусочками и даже достает апельсиновый сок с верхней полки холодильника. Юнги, наверное, был бы рад увидеть вино или может даже коньяк, но Чонгуку лишь шестнадцать, так что и апельсиновый сок пойдет. Юнги, ты скоро? Пишет парень уже около девяти. Они не договорились о точном времени, вечер — понятие растяжимое. Юнги оффлайн. Чонгук ждёт чуда, зажимает в пальцах стакан с ярким соком и уже час назад доел свою порцию курочки в кислом соусе. А чуда все нет, будто его и вовсе не бывает. И тут Чонгуку стоило бы усомнится в магии. А он лишь грустно хмыкает носом, не туша надежду. Полночь — мечты исполняются, но как оказывается не у всех.

Я оставил ключи под горшком цветка на лестничной клетке, на случай если ты придешь, еда в микроволновке, закрылся изнутри, спокойной ночи.

Чонгук оставляет небольшой путеводитель с пояснением и, зарывшись носом в большое одеяло, засыпает, оставив тусклый торшер на кухне гореть, на случай, если чудеса случаются. А чудеса случаются, когда ты их не ждёшь и Чонгук просыпается от холодных пальцев, блуждающий по его тёплому животку. — Прости, я пришёл очень, очень, очень поздно… — Юнги целует его в затылок прижимаясь уличной одеждой к совсем заспанному тёплому парню в совсем не взрослой пижаме. — Ничего, я совсем немного злился на тебя! — говорит спросонья парень и Юнги тихо усмехается в его волосы. — Но тебе придется больше никогда так не делать! — Ага, — с улыбкой на лице блондин сильнее прижимает парня к себе, жувствуя жаркие ладошки на своих руках. И счастлив. Безумно счастлив. В комнате слишком жарко по меркам Юнги и самое то для Чонгука, а в воздухе парит невыветрившийся сон, окутывающий все своим волшебством. Когда-то Чонгук мечтал о таком, возможно не с парнем, но какая к черту разница, о ком он там мечтал, если прижимаясь всем телом позади него, в его месиве из подушек и одеял лежит Юнги. Не раздеваясь, они засыпают снова, но уже вместе. Счастье совсем близко, стоит только оглянуться вокруг, а не ждать чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.