ID работы: 8733209

Любовь из будущего

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечты, разбившиеся об столб

Настройки текста
      Юлий открыл глаза, из-за противного звучания будильника. На часах 7 утра, а это значит, пора поднимать свой зад и тащиться в школу. Совсем не хотелось. Он умылся, оделся и, что-то быстро перехватив на кухне, выбежал из дома. Последняя учебная неделя и конец. Вы можете себе представить? Пока школа и уроки, тупые одноклассники и надоедливые учителя. Правда остались экзамены, но Онешко совершенно не переживал по этому поводу.       Он подходил к школе, но сначала решил быстренько покурить, хоть до звонка и осталось 2 минуты. За углом школы уже стояло несколько подростков, но парень не обратил на них внимания. Он лишь встал рядом с ними и поджёг сигарету Winston. Он покупал только их, это были его первые сигареты и, видимо, прощаться с ними он не собирался. Юлий слышит звонок и, бросив окурок на землю, притоптал его и двинулся ко входу.       Классный час и как всегда будет пустая болтовня. Одиннадцатый класс и бла-бла-бла. Надоело всё это парню, вся эта скучная обыденность. Каждый день, как день сурка, ничего нового. Дом-школа, школа-дом. Пара тусовок на выходных и обучение в автошколе. Кстати, насчёт неё. Наш герой сдал теорию и практику, поэтому как только ему исполнится 18 лет, то права будут лежать у него в руках. Не зря же машина стоит в гараже и пылится уже год? Наконец, он сядет за руль и поедет, поедет в новую жизнь. Без этих старых лиц, гнилых и до чёртиков знакомых пятиэтажек и без этой убогой школы. Новая жизнь. Новый Юлий.       Звенит звонок и, договорив последнее слово, учитель разрешил ребятам идти. Идя по коридору, Юлика перехватил Миша Цыркунов и завёл в туалет.  — Бро, у тебя вкинуться есть? — смотря на своего «друга», сказал парень.  — Только снюс*, ничего крепче нет, завязал, и тебе советую, — открыв шайбу*, он дал один пакетик Мише и, накинув лямку рюкзака направился к выходу из туалета.  — Стой! — крикнул Миха и одёрнул парня за плечо, — у Кулича будет тусовка на выходных, придёшь?  — Окей, делать всё равно нечего. Во сколько? — поинтересовался Юлик.  — В семь, все будут подходить к семи, — повторил Цыркунов.  — Понял, — бросил парень и, наконец, покинул это отвратное место.       Следующий урок русский, целых два, а значит это целых два часа скуки и душноты. Никто не спорит, учитель хороший, подготовит к экзаменам и все дела, но почему эти уроки давались парню так тяжело, а точнее отсидеть их для него было целым испытанием. Кошмар просто. Да даже поговорить было не с кем, ибо за все 11 лет Онешко так и не удалось ни с кем сдружиться. Пацаны, которые вкидываются вместе с ним, курят за школой и бухают каждые выходные не в счёт.       Идёт второй урок русского, парень сидит и думает о своей будущей жизни. Завтра ему исполняется 18 лет, практически никто об этом не знает, кроме самых близких. Праздновать он особо не хотел, просто поужинает вечером в кругу семьи и ляжет спать. Ведь потом, на следующее утро, он быстро летит и получает свои права. Этого дня он ждёт больше всего. Он уже представляет, как будет ехать по длинной и широкой дороге в новую жизнь, никем не изведанную. Парень мечтал переехать в Санкт-Петербург, поступить куда возьмут и жить самостоятельно. Без постоянного надзора своего отца и матери. Конечно, он очень сильно их любил, они давали ему всё, что он захочет, даже уже купили машину, но их лишняя опека напрягала Юлия, ему же не пять лет. Каждый, как только ему стукнет лет 14, чувствует себя самостоятельным и взрослым человеком. Это не так конечно, но переубедить ПОДРОСТКА практически невозможно. Также и Юлий, считал уже себя взрослым, ведь так и есть. 18 лет не маленькая цифра, совершеннолетие. Ебля, алкоголь и сиги теперь законно открыты. Его конечно и раньше возраст не останавливал, поэтому всё это он испробовал ещё давно, но всё же.       «Неужели, русский закончился! Осталась физ-ра и домой.» Учитель по обществу заболел, поэтому целых два урока были отменены на радость детям. Он зашёл в большой спортивный зал и сразу же направился в мужскую раздевалку. Там стояли парни из 11 «Б» и вкидывались, парень лишь присоединился к ним и после 5-ти минутного разговора, начал переодеваться. Прозвенел звонок и Юлий вышел из раздевалки. Все уже стояли в шеренге и лишь Юлик вальяжно шёл в начало строя, так как был самым высоким.  — Онешко, вас не учили вовремя приходить? — спросил Дмитрий Александрович, учитель физкультуры.  — А я и не опоздал, — скрестил руки.  — Хм, ну ладно. Итак 11 «А», сегодня мы будем сдавать всеми вами любимые нормативы, — с ехидной улыбкой произнёс учитель и посмотрел на Онешко.       Сразу же зал заполнился недовольным мычанием и слышались даже маты в сторону учителя. Девочки были недовольны в большей степени. Так ещё и нормативы самые ебаные на этом свете: подтягивание (девочкам с низкой перекладины), отжимания, планка и канат. Отлииичноо. Первым нормативом, который должны были сдать ученики был канат. Юлий вызвался первым и, обхватив его, он начал поднимать своё тело накаченными руками. Девочки стояли и не могли отвести взгляда от парня. Красивые мускулистые руки, да и вообще в принципе подкачанное тело Юлика привлекало каждую в их классе. Учитель, увидев сей картину, лишь усмехнулся и поставил пятёрку в журнале напротив фамилии Юлика. Парень приземлился на лавочку и стал ждать, пока этот норматив сдадут и все остальные 20 человек. Посмотрев время на часах, он откинул голову назад и закрыл глаза. Снюс всё продолжал действовать, поэтому парню было тяжело выполнять какие-то физические упражнения. Хотелось лечь и больше не вставать никогда.  — Онешко, чего отдыхаем сидим?! На планку иди, — крикнул физрук.  — Чё орать то так, — сказал Юлик и пошёл в строй к мальчикам.       По указанию учителя, они все встали в планку и ждали когда эта минута пройдёт. Кто-то не смог выстоять до конца, поэтому через секунд 30 рухнули на пол. Когда осталось стоять 15 секунд, снюс ударил в голову Юлика с новой силой и неожиданно пол у Онешко поплыл, а учитель потёк в другой конец зала. Руки парня затряслись и он старался немного прийти в себя. Он тряс головой из стороны в сторону, но становилось только хуже. Юлик поднялся и побежал в туалет, который находился у мужской раздевалки. Парень начал быстро умываться холодной водой и, облокотившись руками на раковину, закрыл глаза и запрокинул голову назад.  — Завязывал бы ты, — послышался голос учителя.  — О чём вы? — умывшись ещё раз, сказал парень.  — Зачем здоровье своё портишь дрянью этой, в чём смысл? — скрестив руки, физрук облокотился на дверной косяк.  — Ничего я не порчу, не понимаю о чём вы, — вытерев лицо о футболку, Юлий обошёл учителя и прошёл в спортзал.       Выполнив последнее упражнение, учитель наконец отпустил ребят переодеваться. Онешко быстро натянул джинсы с рубашкой, вансы и, накинув рюкзак, вышел из раздевалки. Не дожидаясь звонка с урока, он вышел и пошёл в гардероб. Надев лёгкую куртку, он покинул школу. Сегодня он сказал отцу не приезжать за ним, парень решил прогуляться до дома, ведь на улице уже тепло да и хотелось хоть немного подышать свежим воздухом.

Миха Совергон Ты не забыл, в субботу в 7 вечера у Кулича.

Юлий Онешко Как я мог забыть, если ты говорил мне это сегодня утром?

Миха Совергон Серьёзно? А я думал что вчера, ебануться

Юлий Онешко Вот кому завязывать надо

Миха Совергон Ты о чём?

Юлий Онешко Да так, забей, потом может расскажу       Юлик убрал телефон в карман куртки и пошёл дальше. Парень подошёл на остановку и, дождавшись нужного автобуса, поехал в одно место. Так как шайба была практически пуста, Онешко требовалась новая. Поэтому, проехав минут 20, он вышел из общественного транспорта и направился в сторону кафе GreenHouse. Возле него находилась железная дверь, ведущая вниз. Так как продажа снюса была не особо легальной, магазинам с этой дурью приходилось как-либо маскироваться и скрываться. Юноша отворил чёрную, железную дверь и начал спускаться вниз. Открыв ещё одну дверь, он зашёл в небольшое помещение. На удивление, там было весьма приятно находиться, бордовые стены обволакивала неоновая подсветка, а прилавок из тёмного дерева растянулся по всей квадратной комнате. Разные шайбы снюса лежали на выдвижных полках. Какой только твоей душе угодно.  — Привет Юлик, ты что-то зачастил, буквально два дня назад был, — сказал парень лет 25-ти.  — Здарова, да я блять раздаю половину, себе буквально несколько пакетиков оставляю, — осматривая витрины, говорил парень.  — Ну понятно, тебе как обычно? — спросил продавец.  — Да, только дай две, лень будет потом тащиться опять сюда, — доставая деньги из портмоне, говорил юноша.  — Хорошо, как скажешь, — достал из коробки две шайбы и протянул их Юлику, — С тебя 750 рублей.  — Хорошо, — протянув деньги, Юлий убрал снюс в рюкзак и, попрощавшись с продавцом, вышел из «магазина».       Вызвав такси, он указал свой адрес и двинулся в сторону дома. Воткнув наушники, он положил пакетик под верхнюю губу и включил музыку. Через две минуты, он открыл старую и пустую шайбу из-под снюса и выплюнул туда оставшееся содержимое. Водитель посмотрел на парня через зеркало заднего вида, после чего вновь устремил взгляд на дорогу. Через десять минут, он расплатился и вышел из автомобиля. Открыв дверь, он вошёл во внутренний двор, его встречала маленькая булочка по имени Бима. Родители порой выпускали её на улицу, чтобы собачка побегала, подышала свежим воздухом, сделала все важные и неотложенные дела. Юлик наклонился и, погладив Биму, пошёл в дом. Разувшись, он скинул куртку и пошёл к лестнице на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он кинул рюкзак у стола, а сам завалился на кровать. Ноги опять чуть тряслись, а перед глазами всё плыло. Он лежал, пока не отпустит. Парень начал расстёгивать пуговицы рубашки, позже снял её и кинул на стул. Белая футболка и чёрные спортивные штаны уже удобно уместились на подтянутом теле парня. Он спустился вниз на кухню и, разогрев себе покушать, потащил всё на второй этаж. Но голова вновь закружилась и на этот раз, он уже не смог устоять на ногах и рухнул прямо на первой же ступеньке. Тарелка со стаканом красиво полетели и разбились о кафельный пол. Юлик больно ударился головой о деревянную ступеньку. Хорошо, что он вовремя успел подставить руки и пострадала только голова, от которой в общем толку особого и нет. Он попытался присесть, но у него никак не выходило, поэтому он просто чуть спустился и лёг на холодный кафель. Тело взяла мелкая дрожь и парень чуть согнулся. Ему уже было пора завязывать с этой ерундой, но ему не хотелось, хоть даже и удовольствия он особого уже не получает.       Прошло около 10-ти минут, Юлик услышал, как входная дверь открылась и он постарался подняться, что у него вновь не вышло. Мама как только вышла из коридора, сразу увидела своего сына и, бросив пакеты, побежала к нему.  — Юлик, сынок, всё хорошо? Что случилось? — подняв голову парня и, уложив её на свои колени, спросила мать.  — Да всё нормально, просто голова что-то закружилась, — он поднялся на локти, а потом и вовсе сел, потирая виски.  — Может к врачу? С этим шутки плохи, — она поднялась с колен и подала руку сыну.  — Да не, пройдёт, — он принял мамин жест и изо всех сил постарался подняться, и на этот раз у него вышло.  — Ты иди полежи, я сама уберу всё, — сказала мама, поднимая осколки.  — Спасибо, — поцеловав маму в щёку, Юлий начал медленно подниматься по лестнице держась за голову.       Наконец он преодолел эти несколько ступеней и вновь завалился на свою кровать. На этот раз он решил не подниматься с неё как минимум до вечера.       Свет от фонаря надоедливо светил прямо в глаза парня, он медленно поднял веки и, посмотрев на наручные часы, поднялся с кровати чтобы сходить за водой, в горле будто пустыня поселилась. Было уже 22:00, поэтому он решали опустошить стакан с водой и вновь пойти спать. Так он и сделал, через 10 минут он уже лежал под мягким одеялом, укутывая голову в перьевой подушке.

***

      Снова русский, снова скукота. Сегодня Юлику исполнилось 18 лет, он уже взрослый. Родители поздравили его с утра, но подарок решили подарить вечером. Он особо то их и не торопил. Ему было не до него. Пара одноклассников поздравили парня и то, скорее всего из-за того, что их оповестил об этом ВК. Но Онешко было как-то всё равно. В голове прокручивался завтрашний день. Ему вручают водительские права и он счастливый запрыгивает в свою машину и съебывает отсюда навсегда.       Звонок прекратил размышления парня, поэтому он схватил рюкзак и пошёл на следующий урок. День в школе проходил размеренно и спокойно, сегодня Онешко решил не вкидываться, нужно было быть в нормальном состоянии перед родителями за вечерним ужином. Сегодня за ним приехал отец, поэтому он быстро оделся и вышел из здания, махнув напоследок рукой Цыркунову. Он завалился в машину и, поздоровавшись с папой, залип в телефон. Они мирно поехали в сторону дома. Их уже ждала мать, ведь им всем нужно было съездить за подарком для парня. Они всё же не решились покупать что-то сами, «пусть он лучше уж сам выберет», пришли к такому выводу оба родителя. Юлик всячески отговаривал их, ибо ему ничего и не нужно, но они всё же стояли на своём. Онешко смирился с этим и ждал пока они приедут в ТЦ. Наконец машина остановилась и вся семья направилась ко входу в здание. Они ходили по магазинам, но Юлик всё никак не могу что-то выбрать, он ничего не хотел. Но всё же он взял себе новый спортивный костюм Adidas и колонку JBL. Да даже и без этих вещей он бы смог спокойно прожить. Купив всё что нужно, они поехали домой, заехав по пути в супермаркет.       Бима вновь встречала хозяев дома, Юлик повёл её в дом, нужно было помыть собачку. Мама приступила к готовке, а отец ушёл в свой кабинет. Юлик положил свои подарки на стол и, переодевшись, повёл Биму «купаться». Поставив её в ванную, Юлик включил душ и начал аккуратно поливать шерсть собачки, главное чтоб не намокли уши и мордочка. Вообще, он делал это первый раз и понятия не имел, верно он всё выполняет, или нет. Взяв специальный шампунь, он вылил его себе на ладошки и начал мылить шерсть собаки. Та, на удивление парня, стояла мирно и не делала лишних движений. Возможно её пугал данный процесс ровно столько же, сколько и Юлика.       Наконец, закончив, он вытащил и начал слегка потирать шерсть полотенцем, на что Бима лишь сильно встряхнулась из стороны в сторону и выбежала из ванной. Юлик повесил полотенце и точно также, как и Бима, вышел оттуда.       Близился вечер, поэтому вся семья собиралась у обеденного стола. Мама особо много готовить не стала, их же ведь не 10 человек, поэтому пара салатов и горячее. Этого было достаточно.  — И так Юлий, тебе сегодня исполнилось уже 18 лет, это достаточно значимый возраст в твоей жизни, да в принципе каждого человека, — начал отец.  — Да, ты повзрослел, и я уверенна, что ты будешь разумно принимать решения, — продолжила мама.  — Хотим рассказать тебе ещё одну, немаловажную новость. Мы с твоей мамой приложили все усилия и нашли тебе место в Петербургском университете. Мы тебя уже пристроили, даже не важно как ты сдашь экзамены, мы отдали, если честно сказать, столько денег, что они должны обучать тебя всю жизнь. Но не об этом. Поэтому уже в июле ты переезжаешь в Санкт-Петербург, один, — закончил отец.  — Мы с папой думаем, что ты уже вполне готов жить самостоятельно, — мама взяла Юлика за руку, — С Днём Рождения, сынок, — она поцеловала его в лоб и подняла бокал.       Они чокнулись бокалами, после чего Юлик поблагодарил и обнял родителей. Они провели весь вечер за непринужденной беседой. В основном это было будущее проживание Онешко за сотни километров от дома. Но родители были уверены в нём на все сто процентов, они верили ему. Ближе к 10-ти часам, они начали убирать всё со стола, после чего легли спать. Юлик лёг на кровать и старался уснуть, как можно быстрее.

***

      Утром он подскочил сразу же, как только услышал звон будильника. Уложив волосы, он надел брюки с рубашкой и, собрав рюкзак, поехал в школу. Он идёт буквально на три урока, ведь в 11:30 у него будет получение прав. Он ждёт не дождётся когда они уже окажутся в его руках. Первым уроком была химия. Самостоятельная. Но для Онешко это не было какой-то проблемой, ведь каждая девочка чуть ли не расплывалась от его взгляда, поэтому, попросив одну из них решить всё за него, та благополучно согласилась. Как обычно. Юлик довольно расслаблено сидел в телефоне, пока его одноклассница строчила за двоих. Время сдавать работы. Он повернулся и забрал листочек у своей одноклассницы, послав воздушный поцелуй в виде благодарности. Дело сделано, оставшуюся часть урока учительница объясняла новую тему, которую парень благополучно пропустил мимо ушей.       Отсидев оставшиеся два урока, он предупредил классного руководителя о своём уходе и, спускаясь на первый этаж заказывал такси. Забрав из гардероба свою куртку, он даже надевать её не стал ибо на улице стояла невыносимая жара, будто уже самый пик летних дней. Сев в такси, он поехал по нужному адресу. Сердце начало стучать всё быстрее, он всё же немного да волновался. Не каждый день права получаешь. Юлий очень сильно гордился собой, ведь он сдал всё с первого раза, как практику, так и теорию.       И вот, он стоит у входа в здание и буквально через секунду открывает дверь. Там стояло много людей, такие же как и он, победители над данными экзаменами. Через 10 минут они зашли в небольшой зал и, заняв место на первом ряду, Онешко ждал лучшего момента в его жизни. Мгновение, и вот уже называют его фамилию и имя. Ноги начинают идти в сторону сцены, а голова в этот момент перестала соображать. Вручив, наконец, ему эти права, он лишь широко улыбнулся и пожал руку мужчине. Сев обратно на своё место, он вновь посмотрел на них и не верил, что теперь у него есть права. Никаких личных водителей, такси, постоянного отцовского контроля после школы. Ни-че-го.       Церемония вручения закончилась и все радостные поехали по домам. Заскочив по пути в магазин, он купил энергетик и пошёл домой. Он позвонил родителям и оповестил их. Они порадовались за сына и похвалили за приложенные усилия. Парень и сам не верил, что он сможет преодолеть все трудности, и дойти до цели. Это было его небольшая победа. Неплохое начало.       По прибытию домой, он захотел поделиться сей новостью с Мишей и, настрочив ему короткое сообщение, отправил. Тот ответил лишь через час со словами похвалы и вновь с напоминанием о завтрашней тусе. Юлик на этот раз уже не стал писать о том, что у парня явно какие-то проблемы с памятью. Поэтому напечатав короткое «Окей» он отправил сообщение.       Сегодня Онешко решил наконец-таки сделать хоть какие-то уроки. Нужно было сделать пару упражнений по алгебре и выучить стих по литературе. Благополучно забив на стих, он лишь сделал алгебру и завалился на кровать. В последнее время Онешко постоянно хотел спать. Буквально засыпал на ходу. Поэтому он вновь отключился, даже сам того не заметив. Проснулся он только утром, и то, ненадолго. «Зачем ходить в школу по субботам?» пронеслось в голове у парня и он вновь благополучно уснул. Проснулся он ближе к 4 часам дня. Слишком много поспал, аж плохо стало.

Миха Совергон Погнали со мной за бухлом

Юлий Онешко Хорошо, через 30 минут заеду за тобой

Миха Совергон Ааа, ты же у нас теперь на колёсах. Круто, а ты потом как обратно поедешь, бухой за руль сядешь?

Юлий Онешко Да я не собираюсь нажираться как свинья, просто так посижу с вами

Миха Совергон Ну ладно, жду

      Юлий поднялся с кровати и, после того как оделся, взял ключи от машины и пошёл в гараж. Внутри его ждал красивый и новенький автомобиль. Онешко долго этого ждал. Он нажал кнопку и ворота начали медленно отворяться в разные стороны. Сев в машину, он завёл её и выехал из гаража. Он свернул на дорогу и поехал в сторону дома Миши. Юлик был сейчас рад как никогда, мечта номер 23739 сбылась, слушать свою музыку в машине на всю громкость.       Он подъехал к девятиэтажке и, позвонив Мише, оповестил его о том, что он ждёт его внизу. Через 5 минут спустился Совергон и сел в машину.  — Ну что, гоним за бухлом и к Куличу, — сказал парень, заблокировав телефон, — Кстати, поздравляю с получением прав, — он положил руку на плечо Юлика.  — Спасибо, я пиздец как рад что теперь могу ездить на машине, — сказал Юлик и начал выезжать из двора.       После объезда всех магазинов, они набрали выпивки, закусок и поехали на квартиру Ильи. Уже вечерело, поэтому на улицах начинало темнеть, а фонари загораться. Через открытые окна задувал легкий и тёплый ветер, который развивал каштановые локоны парня. Юлий постоянно их поправлял, но в этом не было особого смысла. Впрочем, как и во всей этой жизни.       Они остановились и вышли из машины, забрав все пакеты. Поднявшись на 7 этаж, они постучались в дверь, но она была открыта. Парни вошли в квартиру и, скинув обувь, прошли на кухню. Там был Кулич и пара парней, которых Юлик видел впервые. Народ ещё не пришёл, поэтому они решили перенести всё бухло в гостиную. Через 15 минут начали подступать люди и квартира постепенно заполнялась. Кулич включил музыку и все поднялись, чтобы потрясти костями. Юлик сидел на небольшом диванчике прямо по центру, в руках у него был стакан с каким-то алкоголем, это даже не особо важно. Он увидел, как к нему идёт очень радостный Миша. Парень приземлился рядом с Юликом и запустил руку в карман.  — Миша, даже не доставай, я не буду, — сказал Юлик.  — Да братаааан, ну давай, — достав пакетик с травой из кармана, он положил его в руку Онешко, — Пройдет всё быстро, ты даже и глазом моргнуть не успеешь.  — Блять, ладно, но это последний раз, — открывая пакетик, говорил Юлик.  — Конечно, последний, — хитро сказал Миша.       А ведь и правда, Онешко и глазом не успел моргнуть, как он уже вынюхал всю травку Миши, выпил около литра водки и уже еле стоял на ногах. А ведь кто-то говорил что не будет нажираться как свинья, помните?       Уже было 3 часа ночи, проверив ключи от машины в кармане, Юлий оповестил Кулича, что поехал домой, но тот сказал, что закажет ему сейчас такси. Онешко лишь отмахнулся и вышел из квартиры. Парень завалился в машину и с третьего раза смог вставить ключ в зажигание. Что он сейчас творит? Пьяный, обкуренный и за руль. Отлично. Почему его никто не остановил?       Юлик ехал на достаточно большой скорости по широкой и длинной дороге. Тысячи фонарей освещали долгий и темный путь. Рука чуть дернулась и…столб.       Парень очнулся в квартире, и вновь от будильника. Он нехотя поднялся на локти и осмотрелся. Данную комнату он видел совершенно впервые. Парень протёр глаза и вновь посмотрел вокруг. Спустив ноги с кровати, его встречали домашние тапочки. Странно, ведь у него их никогда и не было. Да и вообще, где он находится?! Юлик подошёл к окну и, открыв шторы, посмотрел на улицу. По длинным тротуарам шли люди в странной одежде и, кажись, у них что-то с ушами. И правда, они были чуть заострены. Юлик в смятении смотрел на дорогу, ведь находилась она выше тротуара примерно на 2 метра. По ней летали «машины», которые больше походили на мини космические корабли. Он решил выйти на улицу и посмотреть, что вообще происходит. Спустившись с третьего этажа, он хотел открыть дверь, но вместо кнопки, был сканер отпечатка пальца, а рядом электронный список жителей. На удивление парня, он там был. И, нажав на свою фамилию, он приложил большой палец и дверь открылась. Юлик вообще не понимал что происходит и где он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.