ID работы: 8733209

Любовь из будущего

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Юлик осмотрелся по сторонам и пытался понять где он вообще находится. Вокруг было множество домов весьма странной формы, также многоэтажки соединённые между собой прозрачной трубкой, которая напоминала какой-то тоннель. Огромные и просто невероятно яркие деревья, окрашенные в разные цвета. Будто ребёнок разлил свою гуашь на всю листву деревьев. Маленькие кустики росли вдоль длинных тротуаров, уложенных из красного камня. Над головой было необычайно голубое небо, ни единого белого облачка. Больше всего удивляла дорога, которая была размещена примерно на 10 метров выше земли. Машины летали исключительно по ней, не спускаясь вниз. А через каждые 5 метров находились некие «лифты», благодаря которым водители после того, как припаркуют свою машину, могли спокойно спуститься вниз. Множество экранов с «неземной» рекламой заполонили весь город. И просто сотни, нет, тысячи людей. Их заострённые и немного вытянутые уши, блестящие на солнце костюмы, ботинки с большой подошвой и антенки свисающие с головы, на кончиках которых были небольшие и светящиеся шарики. Парень просто не мог поверить своим глазам и вообще думал, что он до сих пор спит. Все прохожие оборачивались на Юлика, ведь он выглядел не так, как они. Обычная футболка со штанами, человеческие уши и никаких антенн.       Юлий решил подняться обратно в квартиру и попытаться немного разобраться в происходящем. Он вновь приложил свой палец и поднялся на 3 этаж. Онешко прошёл все три комнаты, они особо ничем не отличались от обычной квартиры обычного человека. Сев вновь на кровать, он запустил руки в волосы и уставился в одну точку. Голова просто разрывалась. Все эмоции смешались в целое нечто. Страх, паника, неизвестность, но с одной стороны и огромная заинтересованность. Куда он попал? Почему всё выглядит так странно и необычно?       Его отвлёк звонок на телефон, который лежал на прикроватной тумбочке. Он повернул голову, как вдруг высветился небольшой экран. На нём светилось имя «Элиза» и значок принятия вызова. Онешко аккуратно нажал на сенсор.  — Доброе утро, Юлий. Вы вновь сбились с режима. Сейчас 08:15 и вы уже должны укладывать свои волосы в ванной комнате. Через 5 минут у вас завтрак, после чего сборы в школу, — проговорил электронный голос.  — Ч-что? Вы кто? — выдавил из себя парень с ужасом смотря на происходящее.  — И вы вновь забыли, я — Элиза, ваша сопровождающая. Каждое утро я говорю вам распорядок дня и список дел на всю неделю.  — Так, ну допустим, но какая школа? Я закончил её.  — Не может быть! Сейчас вы в 11 классе, вам учиться ещё 4 года. Смешная шутка, Юлий, — посмеялся робот.  — Какие четыре года?! — выпучив глаза, сказал Онешко.  — Некогда разговаривать! Немедленно вставайте и собирайтесь в школу, ваш завтрак уже стоит на столе.  — Это всё какой-то бред, — бубнил себе под нос парень и шёл на кухню.  — Не забывайте, что сегодня после занятий у вас дополнительный урок по гостфимии и тренировка по космоболу. Хоть вы и перешли в новую школу, но дополнительные занятия никто не отменял, — говорила Элиза из часов Юлика.  — Боже, какая гостфимия, какой космобол? — парень сел на стул и увидел перед собой тарелку с какой-то жидкой хренью и синей слизью в стакане.  — Сейчас у вас завтрак, приятного аппетита!  — Я не буду это есть! Что это вообще такое? — Юлик взял стакан в руку и поболтал жидкостью, — На сопли больше похоже.  — Ну вы уж сказали, сопли. Всего лишь цветочный сок с синим базиликом.  — Ладно, надеюсь я не умру после этого завтрака, — попробовав еду, Юлик был приятно удивлён, ибо на вкус было весьма неплохо.  — Отлично, теперь вам нужно переодеться и выдвигаться в школу, — высветилось время и значок свайпа влево. Юлий смахнул и увидел прогноз погоды.

Главнбург 17 градус со знаком плюс

Онешко уже не стал задавать никаких вопросов, нужно было встретиться хоть с каким-нибудь человеком и расспросить всё у него. Он считал это единственным выходом.       Как только Юлик зашёл в комнату, сразу же открылась дверь шкафа и выдвинулись вешалки с одеждой. Выбор, конечно, был так себе, одни костюмы, никакой нормальной одежды.  — И в этом я должен идти, как ты говоришь, в школу? — Юлий оглядел вешалки.  — Что вам опять не нравится?!  — Да всё просто отлично, — взяв тёмно-серый костюм с оранжевыми вставками на плечах, воротнике, манжетах и поясе, Юлий пошёл в ванную переодеваться.       Возле входной двери его ждал чёрный рюкзак со значком фиолетовой планеты на кармашке. Он обул что-то более менее походившее на кроссовки, но и опять же с невероятно большой, как думал парень, подошвой.  — А куда идти то хоть? — сказал Юлий, смотрясь в зеркало.  — Транспорт до учебного заведения уже заказан, вам лишь необходимо подняться на Скайстрит и дождаться оповещения на часы.  — Куда подняться? — спускаясь вниз, говорил Юлик.  — Да что ж так много вопросов, вы как будто первый день живёте! — сказал робот, — Как только вы выйдите, повернёте на лево, пройдёте примерно 5 метров и подниметесь на лифте на Скайстрит, там и будете ждать транспорт.  — Как же всё сложно, — идя по улице, говорил Юлий.       Он всё никак не мог понять, где же он всё-таки находится. Его голова крутилась из стороны в сторону, ему было так интересно наблюдать за всем происходящим, ибо это было странно. Дети догоняли друг друга на каких-то досках, которых были ничуть не медленнее любой машины. Мимо проходящие люди, ловко смахивали вверх по своему гаджету и электронный экран появлялся перед их лицами и они спокойно делали все свои необходимые дела. Вот он — век прогресса и технологий.       Наконец Онешко подошёл к лифту и, нажав кнопку, он подождал секунд 10 и из него вышло несколько человек. Он зашёл вовнутрь и начал подниматься вверх с очень быстрой скоростью. Через секунд 15 дверь сдвинулась вправо и выйдя из лифта, Юлий посмотрел по сторонам и увидел огромное табло с надписью «Транспортная Остановка». Он прошёл на неё и сел на металлическую лавочку. Слева висел экран по которому крутили какую-то рекламу.  — Ваш проводник стал заедать и вовсе устарел? В магазине по улице Лаврическая 678 можно купить нового и наиболее современного проводника. Поторопитесь, товар ограничен!  — Поступление новой коллекции Кислокостюмов с различной палитрой цветов. Можно заказать через наш сайт, который вы видите внизу экрана! Юлик посмотрел вниз и, прочитав название сайта, лишь усмехнулся и услышал звук оповещения на часах.

«Ваш транспорт прибыл! Приятной поездки!»

      Он даже и не услышал, как у остановки остановилась некая машина висящая в воздухе. Двери поднялись вверх и вновь заговорил электронный голос.  — Заказ на имя Юлий Онешко. Парень лишь залез вовнутрь, после чего двери захлопнулись и машина двинулась.       Ещё никогда в своей жизни он так быстро не ездил. Транспорт ловко летал между другими автомобилями, если их можно таковыми назвать. Больше его удивило, что машиной никто не управлял, руль сам крутился из стороны в сторону. Они резко остановились и Юлий подумал что нужно выходить, но двери были закрыты.  — Не нужно покидать машину на проезжей части. До пункта прибытия ещё 300 метров, — прозвучал техно-голос.  — Почему тогда стоим? — Юлик посмотрел в окно и увидел рядом стоящие машины.  — Потому что горит красный свет, сэр.  — А, ладно, — увидев в верху полосу красного цвета, он дождался пока свет сменится на зелёный и они вновь двинулись. Через минут 5 транспорт остановился и двери начали медленно подниматься.  — Элиза, а как мне оплачивать? — спросил Юлик.  — Счёт за поездку был списан ещё в начале пути.       Юлий вновь вышел на Транспортной Остановке и, увидев спуск вниз, двинулся к нему. Он зашёл в лифт с ещё парой людей и, нажав на кнопку Гроувнстрит, начал опускаться. Онешко вышел и вновь огляделся. Перед ним было огромное разветвление дорожек, уложенных из гладкого камня.  — И что вы стоите? Через 10 минут у вас начнётся первый урок, — напомнил робот.  — Так, а куда идти то.  — Четвёртая дорожка справа, затем вы увидите здание, это и будет ваша школа. Юлий тяжело выдохнул и пошёл искать эту несчастную дорожку. Пятнадцатая, шестая, бинго, четвёртая! Он свернул на неё и через две минуты ходьбы, Онешко завернул и увидел огромное здание, которое было спрятано в чаще разноцветных деревьев. Это была широкая, голубая школа, состоящая из четырёх этажей. Она была ограждена высоким белым забором, пройти через который можно было только с помощью карты-ключа. Большие окна разместились до самого пола, а светящаяся надпись «Вход» над дверью привлекала внимание прохожих. Подойдя к забору, Юлик уставился на него и не понимал, как ему войти.  — Что мне дальше делать? Тут какую-то карту требуют, — прочитав надпись на небольшом экране ещё раз, сказал Юлик.  — Приложите часы, в них встроен ваш пропуск.       Онешко сделал всё, как ему было сказано, после чего ворота открылись и он вошёл.       Куча подростков ходили по внутреннему двору школы. С разных сторон доносился какой-то шум, смех, чьи-то разговоры и просто было невероятно громко. Онешко оглядывался по сторонам и стоял на месте, как вкопанный. Он думал что это всё какое-то сумасшествие. Почему всё так нереально? Так странно и совсем ненормально. Некоторые поглядывали на него, после чего шептали друг другу что-то на ухо. Он лишь стоял и нервно поправлял лямки от рюкзака. Посмотрев вперёд, он увидел, как к нему стремительно направляется какой-то парень.  — Привет, ты наверное Юлий Онешко? — спросил незнакомец и улыбнулся.       Перед Юликом стоял подросток на вид лет 18-19 в чёрном костюме, который был немного великоват ему, кепка перевёрнутая козырьком назад и такие же чёрные, как и его костюм, ботинки. Синий рюкзак со значком, как и у Юлика, удобно уместился на его спине. Каштановые волосы были чуть закручены, а глаза цвета смолы устремились на Онешко.  — П-привет, а ты кто?  — Ой, точно, что это я не представился даже. Я Руслан Тушенцов, можно просто Руслан, — он протянул руку на которой были нарисованы непонятные символы.  — Приятно познакомиться, — протянул руку в ответ.  — Ты, как я понял, наш новенький? Учитель нам говорил о тебе, ну что ж, добро пожаловать! — Руслан расставил руки в разные стороны и улыбнулся.  — Крууто, а ты типо мой одноклассник?  — Не типо, а да. Пойдём, я покажу тебе школу, — он развернулся и начал двигаться в сторону входа, — Хотя, через 3 минуты будет звонок, поэтому лучше нам ускориться, — посмотрев на часы, сказал Тушенцов.       Они вошли в школу и их тут же встретила огромная лестница с разветвлением в разные стороны. Руслан махнул рукой и, свернув налево, двинулся к лифту.  — У нас первым будет русоведение на 3 этаже, — нажав на кнопку вызова лифта, сказал Руслан.  — Оотлиично, — протянул Юлик, вспоминая о том, как он любит русский язык.       Они оказались на третьем этаже и сразу же побежали в конец коридора. Громкий звонок зазвенел в каждом уголке школы. Оказавшись в классе, Руслан встал на место у окна и, нажав на кнопку, стул соединённый с партой образовались перед ним и он быстро сел.  — Нажми на красную кнопку, которая находится в правом верхнем углу твоих часов, — увидев испуганный взгляд своего нового одноклассника, прошептал Руслан. Онешко нажал на кнопку и также сел за парту, положив перед собой рюкзак.  — В твоей старой школе не так чтоли было? А то просто ты так удивился этому, — развернувшись к парню, сказал Тушенцов.  — Да нееет, было конечно, — вспоминая свою прежнюю школу, сказал Юлик.       Через минуту в класс влетел какой-то робот на платформе. Все поднялись со своих мест и встали рядом с партой. Юлик сделал также, как и они.  — Здравствуйте Товарищ Редмонд, — сказали все хором.  — Присаживайтесь дети, — проговорил электронный голос, — Итак, сегодня вы должны были выучить все исключения из русоведения на правописание гласной в корне, верно?  — Ну-у да, — послышались неуверенные ответы из разных уголков класса.  — Так, а вы новенький? — посмотрев на Онешко, сказал учитель.  — Наверное, — тихо сказал Юлик. Послышались еле слышные смешки теперь уже, одноклассников парня.  — Хах, вы сами не знаете новенький вы или нет? Странно, — усмехнулся учитель.  — Да новенький он, скромный просто, — вставил Руслан.  — Ну ладно, раз уж ты отозвался Тушенцов, то введёшь его в курс нашей программы по русоведению. А сейчас проведём небольшой опрос, — закончил учитель, как тут же все начали листать виртуальные экраны и быстро читать.       Внутри было весьма странное ощущение. С одной стороны, всё казалось таким необычным, новым, неземным, но с другой, парень принимал всё как должное, словно так и должно быть. Его совсем малость удивляли летающие роботы в роли учителей, странные антенны, которые торчали из головы его одноклассников. Кстати о них. Онешко они привлекли больше всего, ибо у каждого был разный цвет горящего шарика на самом конце. Лишь у некоторых его одноклассников совпадали, в том числе и у Руслана с каким-то парнем. Юлик решил расспросить об этом у своего нового одноклассника поподробнее.       Уроки тут длились также, как и в его прежней школе, 40 минут. По звонку Юлик нажал на ту же красную кнопку и стул вместе с партой аккуратно уложились в его часах.  — Пошли, сейчас у нас физтура, нам на 4 этаж, — надев рюкзак, сказал Руслан.  — Это типо физ-ра? — спросил Юлик.  — Нуу, ааа, да, раньше её так называли, я читал про это что-то. Как ты вообще такое вспомнил? Так говорили минимум две тысячи лет назад.  — Хм, а сейчас тогда какой год? — с улыбкой сказал парень, делая из этого якобы шутку.  — Ну ты даёшь, 4389 год. Ты как будто с Луны упал, — смеялся Тушенцов, подходя к лифту.  — Оу, возможно я именно оттуда.       4389 год. У Юлика это не укладывалось в голове. Вроде вот недавно, буквально вчера был 2019. Узнавая всё больше, Онешко уже перестал удивляться и просто смирился. Он решил принять это и посмотреть, что же будет дальше.       Они поднялись на самый последний этаж, четвёртый, и как только вышли из лифта, парни оказались на открытом пространстве. Четвёртый этаж был сделан как огромное поле. Они зашли в крытое помещение и подошли к, как казалось Юлику, бесконечному ряду шкафчиков.  — Вот тут мой, а твой 5 с конца, — указав рукой, сказал Руслан.  — Хорошо, а что делать то нужно? — развернувшись, он посмотрел на одноклассника.  — Ну, убираешь рюкзак и нажимаешь на кнопку, которая у тебя на бедре, справа, — запихивая сумку в шкафчик, говорил парень.  — Спасибо. Я тебе говорю сразу, ты будешь мучаться со мной, как с маленьким младенцем, — сказал Юлик и подошёл к своему шкафчику.  — Это я уже заметил, — улыбнувшись, он нажал на кнопку и его чёрное одеяние сменилось на белую футболку и серые шорты, а вместо ботинок появились кроссовки с небольшими турбинами по бокам. Юлик лишь приоткрыл рот от удивления и достаточно спортивного телосложения своего друга, которое скрывалось за чёрным костюмом. Онешко сделал точно также и на нём появилась чёрная футболка с такими же шортами и кроссовками.  — Оу, мы будем с тобой в разных командах, — сказал Руслан, поправляя волосы.  — Почему?  — Ну ты в чёрном костюме, а я в светлом, это две наши команды на физтуре.  — Аа, ну ладно, пошли, — подойдя к Руслану, сказал Юлик.  — Идём, — он положил руку на плечо Онешко и они пошли ко входу из раздевалки.       На поле их уже ждал учитель по физтуре и весь класс. Они все построились в шеренгу, а так как Юлик и Руслан вышли самые последние, то встали в самом конце.  — 11 класс, сегодня у нас будет небольшая разминка, а потом поиграете в космобол. Надеюсь никто не забыл, что сегодня будет тренировка после уроков? — поставил руки в боки мужчина, на вид лет тридцати.  — Я сегодня не приду, у меня олимпиада по астрохимии, — сказал мальчик с тёмными волосами.  — Хорошо Никита, твоё отсутствие мы как-нибудь переживём, — улыбнулся учитель, — Ну ладно, сейчас пробегаем 5 кругов, а потом один из вас проведёт разминку. Побежали! — учитель свистнул в свисток.       Весь класс двинулся вдоль всего огромного поля. Юлик этому не сильно расстроился, так как был в неплохой физической форме и тяжёлые нагрузки для него были не такой уж и невыполнимой работой. Девочки плелись в самом конце шеренги, а мальчики выбились вперёд. После двух кругов, некоторые начали уставать и, ударив одной своей ногой об другую, включили турбобутсы и полетели чуть выше поля.  — Стоп, а что так можно было? — посмотрев на Руслана, сказал Юлик.  — Конечно, а ты что так не можешь пробежать, — парень ехидно улыбнулся и ускорился.       Юлик принял вызов одноклассника и побежал за ним. Они выбились в самый перёд, пытаясь обогнать друг друга. Одноклассники лишь с удивлением наблюдали за ними и не могли понять, откуда у парней такая выносливость.       Финиш! Они наконец преодолели эти 5 кругов и, обогнав в самом конце Руслана, Юлик прибыл на место первый. После того, как Тушенцов отдышался, он похлопал парня по плечу и встал в строй.  — Так, и кто же у нас будет проводить разминку? — протянув последнее слово, сказал физрук, — Ты, — устремив свой взгляд на Юлика, учитель подошёл к нему и поставил на своё место, — Можешь начинать.  — А…эм, ну наклоны головой в разные стороны, — сказал Юлик, встав в стойку. Одноклассники негромко засмеялись, а Руслан лишь еле улыбнулся.  — Ну ты точно с Луны упал, — сказал Тушенцов и, встав рядом, включил турбобутсы.       Они все поднялись вверх и Руслан начал проводить разминку. Упражнения были чем-то похожи на обычные, но то что они делали это в воздухе, было весьма необычно. Девочкам Руслан дал упражнения на растяжку, а мальчикам на разработку мышц. Онешко стоял рядом с Тушенцовым и послушно выполнял всё, что ему говорил одноклассник. После того, как разминка была закончена, учитель включил голограмму ворот и точную разметку футбольного поля. Они спустились и разделились на две команды по цвету формы. Прозвенел очень громкий, протяжный гудок и игра началась. Мяч сразу же оказался у Юлика и он вёл его в сторону ворот противника. Как тут, сбоку подбегает Руслан и, включив бутсы, перехватил у него мяч и побежал в обратную сторону.  — Эй! Так нечестно, — догоняя парня, кричал Онешко.  — Всё честно, тут можно играть хоть как, — ответил Руслан и забил в ворота.

1:0

Юлик не хотел оставлять это просто так, поэтому он быстро включился в игру. Подкинув мяч, он отбил его головой и забил.

1:1

Он с ухмылкой посмотрел на Руслан и побежал за мячом. Игра всего лишь до трёх очков, поэтому партии проходили меньше чем за 10 минут.

2:1

Руслан вновь забил гол команде Юлика. Онешко не любил проигрывать, поэтому старался ухватиться за победу всеми возможными способами. Он перехватил мяч у игрока другой команды и бежал к воротам. Вот, они были прямо перед ним, осталось только пнуть ногой и дело в шляпе. Не успел он замахнуться ногой, как тут Руслан проворно выпинывает мяч и бежит к воротам. Онешко во всю пустился за ним, но не успел.

3:1

Вновь прозвучал гудок и игра окончена.       Ребята направились в сторону раздевалки, обсуждая прошедшую игру. Один лишь Юлик плёлся в конце обдумывая свои действия. Он мысленно ругал себя, ведь в тот раз нужно было побежать в другую сторону, дать пас девочке, а не мальчику. Зайдя в раздевалку, Руслан огляделся по сторонам и, увидев парня, направился к нему.  — Ты чего такой загруженный? Из-за игры так расстроился? Да брось, это всего лишь, — не договорил парень.  — Нет, для меня это не просто игра. Я не привык проигрывать, — достав рюкзак, он нажал на кнопку и его костюм вновь оказался на нём.  — Сегодня тренировка будет, ещё успеешь отыграться, — подмигнув Юлику, Руслан пошёл к своему шкафчику.       Онешко встал около лифта и начал ждать Тушенцова, ведь куда идти дальше он не знал. Одноклассник вышел из раздевалки с некой красноволосой особой, имя которой Юлик ещё не знал. Они подошли к парню и вместе вошли в лифт.  — Кстати, знакомьтесь, Настя это Юлик, Юлик это Настя, — указав рукой на девушку, проговорил Тушенцов.  — Приятно познакомиться, ты круто играешь, — сказала Шпагина и улыбнулась.  — Взаимно. Это тебя Руслан заставил сказать? — Юлик усмехнулся.  — Нет, я правда восхищена твоей игрой. Многие годами не могу достичь такого результата.  — А Юлик смог, — с некой гордостью, сказал Руслан.  — Да ладно вам, какой урок следующий, — чуть покраснев, сказал Онешко.  — Физология и домой, — радостно сказал девушка.  — Это вам девочкам домой, у нас ещё тренировка, — недовольно сказал Руслан идя по коридору второго этажа.  — У меня кстати ещё сегодня какое-то дополнительное занятие по гостфимии. Что это вообще? — посмотрев на одноклассников, спросил Юлик.  — Ой, да там тупо практика, всякие опыты и всё такое. Учитель по этому предмету уехал на профилактику, поэтому этого урока не будет как минимум месяц, — сказала Настя и активировала парту.  — Отлично, — Юлик сел на своё место позади девушки, а Руслан разместился слева от парня.       Данный урок показался Юлику ещё более скучным, чем русский. Учитель просто объяснял теории возникновения вселенной, планет, солнца и луны. 40 минуты тянулись неимоверно долго. Он лишь несколько раз перебросился парой фраз с Русланом, но так как учитель был строгий, парни решили не рисковать и продолжили слушать.       Онешко всё изучал своих одноклассников, как по внешнему виду, так и по характеру. Его удивляло то, что у них не было зрачков, глаза были просто определённого цвета, как он заметил такого же, как и шарики на их антеннах. Кожа у каждого была словно одинаковая, одинаково бледная. Острые черты лица и длинноватые пальцы на руках. Юлик понимал, что сильно отличается от них и в скором на него посыпется тысяча вопросов. Он решил, что это нужно как следует обдумать дома, а пока что новая теория о зарождении солнечной системы.       Они вышли из кабинета и, попрощавшись с Настей, вновь пошли на 4 этаж. В лифте они встретили парня из параллельного класса, который предупредил их о том, что тренировку отменили из-за олимпиады. Парни особо не расстроились и направились на первый этаж. Они подошли к стенду с расписание и внеся его в электронный дневник, одноклассники вышли из школы.  — Ну что, до завтра, — протянув руку, сказал Руслан, — Ты кстати где живёшь, а то мне придётся к тебе как-нибудь заскочить, подтянуть по русоведению.  — Эмм, ну я на улице, — начал Онешко.  — Улица Космическая дом 341, — продолжила Элиза.  — Эх Юлик, долго соображаешь, скажи спасибо проводнику, — усмехнулся Тушенцов, — Я через три улицы живу, на Криптовической 655. Заходи, буду только рад.  — Обязательно. Ладно, пока, — Юлик махнул напоследок однокласснику, — Стоп, раз ты не далеко от меня живёшь, то тогда нам на одну остановку? — сказал парень.  — Вообще да, но за мной отец отправляет водителя каждый день. Если честно, он жутко надоел мне, — посмотрев на часы, Руслан увидел сообщение от водителя, — Вот видишь, никак отстать от меня не может. Прости, мне идти нужно, увидимся завтра, — чуть улыбнулся Тушенцов.  — Хорошо, до скорого, — Юлик развернулся и направился в сторону Транспортной остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.