ID работы: 8733209

Любовь из будущего

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.Я.Ты.И копы.

Настройки текста

POV Руслан

      Мой отец самый эгоистичный человек на этом свете. Он не думает ни о ком, кроме себя. По его мнению, мне ни к чему иметь друзей, гулять, веселиться и заниматься музыкой. Ведь я должен служить в военно-космических полках. Но спросил ли хоть кто-нибудь об этом меня? Чего хочу я? Его совсем не волнует, что мои жизненные пути чёрные, а это значит, что моя жизнь однозначно будет связана с музыкой. Но «Твои песенки не принесут тебе никаких денег, это пустая трата времени». Устал от этого. Порой, я уже просто не могу вытерпеть отца, но стараюсь не перечить ему, ведь он воспитывает меня один и ему невероятно сложно. Мама ушла от нас когда мне было пять лет и об её существовании в нашей жизни мы не любим вспоминать. Я люблю своего отца, но его упрямость и настойчивость порой выводит меня из себя. Я лишь прошу услышать и дать возможность мне заниматься тем, что мне действительно нравится.       Раньше я частенько сбегал из дома, чтобы позаниматься вместе с Даней у него на студии. Иногда я завидую ему, ведь у него семья музыкантов и родители обеими ногами и руками «за» его увлечение. Поэтому даже сняли ему отдельное помещение, чтобы он только развивался и занимался. Но после нескольких моих побегов, отец нанял для меня охранника, который ни на шаг не отходит от меня, кроме школы. Мне 18 лет, а за мной до сих пор бегает «большой нянь». Это действительно глупо.

POV END

      Руслан прошёл к Транспортной Парковке и сел в чёрный автомобиль. Водитель, по совместительству охранник, посмотрел на парня через зеркало заднего вида и поздоровался. Тушенцов лишь кивнул в ответ и залип в телефон.

Руслан Тушенцов Кстати, я ещё даже не говорил отцу о том, что иду на дискотеку. Уже представляю, какую истерику он закатит

Юлий Онешко То есть, ты можешь не пойти?

Руслан Тушенцов Ну да, в этом весь мой отец

Юлий Онешко Не круто, может я как-то смогу помочь?

Руслан Тушенцов Если только украдёшь)

Юлий Онешко Я могу))

Руслан Тушенцов Давай не сегодня, постараюсь справиться как-нибудь сам, но всё же спасибо☺️

Юлий Онешко Обращайся;)       Парень с улыбкой на лице заблокировал телефон и вышел из машины. Он нажал на кнопку и огромные ворота открылись. Словно отец создал все условия, чтобы только Руслан не сбежал, ведь через такой забор вряд ли перелезешь. Он подошёл ко входной двери и, приложив руку, сканер считал отпечаток и дверь открылась.  — Дома кто-нибудь есть? — громко крикнул Руслан.       В ответ последовала лишь тишина, поэтому он тяжело выдохнул и пошёл в свою комнату. Он поднялся на второй этаж и, также приложив свою руку, вошёл. Кинув рюкзак у стола, он завалился в кресло и посмотрел в окно. Множество детей-подростков прогуливались по улице, смеялись, обнимались и просто жили. У Руслана никогда такого не было. Он не помнил и дня, чтобы он просто гулял, общался и веселился с друзьями. Для него это были лишь мечты, которые скорее всего никогда не сбудутся. Он был удивлён, что вчера его вообще отпустили к Юлику на целых два часа. Это был словно подарок судьбы, которому парень благодарен. Ведь, его новый одноклассник очень интересный, общительный и весёлый молодой человек. Тушенцов ещё сам до конца не осознал, что вчера произошло между ними. Юлик словно околдовал парня и он не мог оторваться от его взгляда. Руслан читал, что рождаются люди с такой аномалией в виде зрачка, но чтобы не было жизненных путей, такого просто не может быть. От мыслей Руслана отвлёк стук в дверь.  — Входите, — крикнул парень.  — Руслан, через 10 минут у вас обед, всё готово, можете спускаться в обеденный зал, — зайдя в комнату, сказал мужчина.  — Я не голоден, — Тушенцов вновь развернулся на кресле к окну.  — А как же расписание? — начал охранник.  — Оставь меня в покое, дай мне отдохнуть после школы! — повысив голос, сказал Руслан.  — Ладно, но через 30 минут вы будете вынуждены поехать на тренировку по космоболлу.  — Хорошо, а сейчас дай мне побыть одному.       Руслан включил музыку и, достав планшет, начал делать домашнюю работу.

***

      Юлик уже зашёл в подъезд и поднимался на третий этаж. Ему нужно было сделать домашнюю работу заранее, ведь неизвестно во сколько закончится их прогулка после дискотеки. Вообще, ему очень интересно, как всё будет проходить. Ведь можно ожидать чего угодно. Может у них там просто танцуют под музыку, или это всё будет в виде какой-то игры. Неизвестно. Так что Юлик должен быть готов ко всему. Он уже пообедал и принялся за уроки. Было только два часа дня, поэтому время предостаточно, чтобы всё сделать. Некоторые задания показались Юлику сложными, поэтому он обратился к ребятам, на что те с радостью помогли и всё объяснили. Он лишь поблагодарил их и продолжил работу.       Онешко был удивлён, что в школах сделали всё для удобства учеников. Чтобы не таскать кучу учебников, они носят один планшет. Обеденные столы стоят на улице, чтобы можно было подышать свежим воздухом. Ученикам не приходилось мучаться за неудобной партой, у каждого была своя индивидуальная, подстроенная под ребёнка. Кулеры с водой стояли в каждом классе и тебе не приходилось спускаться на общий «водопой». Неужели все школы не могут стать такими?       Шесть часов и Юлик закончил с домашней работой. Примерно через час за ним должен зайти Руслан, если его конечно отпустят. Онешко открыл прогноз погоды и, посмотрев температуру на вечер, нажал на название города и открылась небольшая статья.

Главнбург — один из древнейших городов планеты Земля. Раньше был именован как Санкт-Петербург. Город является столицей Первой Российской-Межгалактической Федерации, являющаяся главным сотрудником соседних планет. В Главнбурге находится единственный Военный Штаб Космических Полков. Также в столице происходит производство космических кораблей. Население составляет 1 млрд.человек.

      Онешко дочитал последнее слово и, убрав телефон, закрыл глаза потирая пальцами переносицу. То есть, по сути он живёт в том городе, в котором и хотел, только на две тысячи лет вперёд. Неплохо.       На телефон пришло оповещение, поэтому вновь взяв его, он смахнул вверх.

Руслан Тушенцов Я чуть не умер [прикреплённое фото]

Онешко открыл фотографию и внимательно посмотрел на неё. На ней Руслан в футболке, бандане на голове и с бутылкой воды у щеки. У него был чуть приоткрыт рот и глаза немного прищурены. Маленькие капельки пота незаметно стекали по его лбу, а румянец на щеках еле заметен. Юлий Онешко Ого, что это ты такое делал?

Руслан Тушенцов Да у меня только что закончилась тренировка по космоболлу, сейчас домой поеду

Юлий Онешко Круто, а что насчёт дискотеки?

Руслан Тушенцов Я спросил у отца, он естественно был против, но я смог его уговорить. Конечно, никто не сможет устоять перед такой милашкой))

Юлий Онешко Ох, ну вы уж преувеличили, Руслан

Руслан Тушенцов Не думаю))

Руслан Тушенцов Всё, жди, через пол часа буду

      Онешко поднялся с кровати и решил немного прибраться, а то бардак который он развёл, Руслан не должен увидеть. Парень быстро застелил постель, убрал со стола и заправил посудомоечную машину. Он пошёл в ванную чтобы уложить волосы. Для него это всегда казалось очень муторным процессом, но благодаря фену и расчёске, парень быстро справился, залив всё лаком. Он поправил короткий волос и, подмигнув своему же отражению в зеркале, услышал звонок в дверь. Так как он даже не успел переодеться, то пошёл встречать Руслана в домашней одежде. Звонок последовал ещё раз, поэтому крикнув «Иду», Юлик ускорился. Вновь, он открывает дверь, а перед ним стоит Руслан в красивом чёрном костюме с множеством надписей и разных эмблем. На голове, как всегда кепка с небольшим розовым автоматом.  — Привет, — он вновь потянулся к Онешко и обнял его.  — Да виделись уже, — робко обняв в ответ, ответил Юлик.  — А, точно. Так, а ты почему ещё не собран? — посмотрев на Юлика с ног до головы, сказал Руслан.  — Да я вот как-то ещё не успел, — согнув руку и, обхватив ею шею, промямлил Онешко.  — Давай иди бегом переодевайся и выходим.  — Проходи в комнату, что ты в коридоре то будешь стоять, — указав рукой на спальню, Юлик улыбнулся. Парни прошли в просторную, светлую комнату и, открыв шкаф, Онешко начал выбирать костюм. Он всегда не знал, что ему надеть. Для него выбор одежды было чем-то сложным и утомительным. На этот раз глаз Онешко пал на тёмно-синий костюм с фиолетовой планетой на груди.  — Всё, я сейчас пойду переоденусь и можем выходить, — потянувшись к костюму, сказал Юлик.  — Так там с боку на шкафу должна быть кнопка, нажми на неё и костюм сам спроектируется на тебе, — вставил Руслан.  — А, правда? — найдя кнопку, Юлик не стал читать что было написано над ней, поэтому он нажал на неё и тут же вся одежда с Юлика словно испарилась и он остался в одних боксерах.       Руслан громко засмеялся и схватился за живот. Юлик даже и понять ничего не успел, как оказался в одном нижнем белье перед своим одноклассником.  — Дурак, блин, — Онешко схватил костюм и убежал в ванную.  — Ой Юлька, чё ты убегаешь то, — сквозь смех прокричал Руслан.  — Ты идиот! И не называем меня так, — крикнул Онешко из ванны.  — Да ладно тебе, фух, — вытерев слезу от смеха, Тушенцов чуть отдышался и нормально сел на кресло.       Юлик облокотился руками на раковину и тяжело выдохнул. Его лицо залилось красным румянцем и в груди было тупое чувство стеснения. Словно всё сжалось в один большой комок и встало груди. Он умылся прохладной водой, после чего надел костюм и поправил волосы. Руслан поднялся и пошёл к ванной.  — Ты что там умер? — постучавшись в дверь, сказал Руслан.  — Ну ты и придурок, — выйдя из ванной комнаты, Юлик закатил глаза и улыбнулся.  — Я ж не думал, что ты правда туда нажмёшь, ты реально как ребёнок, — положив руку на плечо парню, сказал Тушенцов.  — А тебя вот не учили, что над детьми издеваться нельзя? — повернув голову в сторону Руслана, Юлик поджал нижнюю губу.  — Учили, поэтому я и здесь, — задев пальцем кончик носа парня, Руслан пошёл к входной двери, — Идём, нам уже пора выходить.  — Пошли, — парни обулись и вышли из квартиры.       На улице было очень тепло, как будто до сих пор лето. Дул лёгкий ветерок, который чуть трепал волосы Юлика. Они шли в абсолютной тишине, лишь со стороны доносился какой-то шум, будь это автомобили, реклама на стендах и разговоры людей. Руслан повернул голову в сторону Юлика и посмотрел на него.  — Я надеюсь, ты не обиделся из-за этого? — спросил Тушенцов.  — Обиделся, — стараясь сделать серьёзное лицо, ответил Юлик.  — Блин, я думал что ты не нажмёшь и так не получится. Я наверное и правда дурак, — начал Руслан.  — Да ты чего, я же шучу, — засмеявшись, сказал Юлик, — Ну подумаешь ты увидел моё чудесное тело. Ты должен радоваться, что тебе выпал шанс.  — О Боги, спасибо, как бы я без этого жил, — соединив ладони, Руслан посмотрел вверх.  — Да ладно тебе, скажи что ещё не понравилось, — подмигнув, Онешко улыбнулся.  — Отрицать не буду, — выдохнув, парень опустил взгляд.  — Стой, сейчас же только 7? Зачем мы так рано вышли? Тут ехать минут 10, — посмотрел на часы парень.  — Да пошли пешком прогуляемся, тут через парк можно пройти, потом ещё пара улиц и мы у школы.  — Ну ладно, — Юлик убрал руки в карманы и они двинулись в сторону парка.       Улицы светились, как новогодние ёлки, фонари висели на каждом доме и дарили тепло-жёлтый свет. Большая арка встретила ребят, а цветные буквы «Центральный парк» полукругом висели вверху. Широкая тропинка вела к огромному памятнику, но Онешко не мог понять, что это, так как они были ещё слишком далеко. По бокам стояли длинные лавочки, детские площадки, аккуратно выстриженные, зелёные деревья. Также был небольшой скейтпарк, где подростки катали свои доски. Юлику было приятно видеть хоть что-то родное, ведь раньше он был отличным скейтбордистом. Но после того, как местные гопники побили его, прозвав сопливым пидором, Юлик навсегда убрал олимпийку вместе с доской далеко в шкаф.       Они начали приближаться к памятнику и Юлик внимательно посмотрел на него. Это было большое и массивное дерево с лиственными ветками, на которых сидели птицы. Юлик свёл брови и повернулся к Руслану.  — Серьёзно? Памятник дереву? — усмехнувшись, спросил Онешко.  — В смысле? Это памятник последнему дереву на нашей планете. Ещё скажи, что все эти деревья вокруг настоящие, — грустно сказал Руслан, — Последнее дерево вымерло 7 лет назад, в честь этого и поставили памятник.  — Оу, точно, как я мог забыть, — сведя губы в полоску, Юлик отвёл взгляд.  — Бывает…ладно, нам ещё немного идти и мы будем на месте, — улыбнулся Руслан.       Они вышли из Центрального Парка и оказались на очень людной улице. В окружении подобных Руслану, Юлику становилось дико некомфортно. Многие смотрели на него с удивлением, оборачивались, шептали что-то друг другу на ухо, а некоторые даже и смеялись. Онешко напрягся и испуганно начал бегать глазами. Он опустил голову и убрал руки в карманы. Тушенцов посмотрел на парня и, взяв его за руку, повёл быстрее. Юлик даже не стал сопротивляться, а просто пошёл за другом. Они свернули за дом и остановились.  — Всё хорошо, Юлик. Наверное было плохой идеей идти пешком, прости, — держа руку парня, говорил Руслан.  — Ничего страшного, никто не виноват в том, что я такой, спасибо, — Юлик отпустил руку Руслана и обнял его. Тушенцов чуть опешил, но обнял его в ответ и, тихо выдохнув, закрыл глаза.  — Всё пошли, вон уже школа, — поправив Руслану кепку, улыбнулся парень.       Темноволосый лишь кивнул и они вновь двинулись. Возле школы уже собирались кучки подростков, которые громко разговаривали. Приложив пропуска, парни вошли на территорию школы. На четвёртом этаже светились разноцветные огоньки и играла музыка. Возле входа они увидели Даню с Лизой и направились к ним.  — Привеет, — сказали парни в раз и засмеялись.  — Здорова, — поприветствовал ребят Кашин, а Лиза вслед за ним кивнула.  — Ну что, где все остальные? — поинтересовался Руслан.  — Все уже там, идёмте, — взяв Неред за руку, сказал Кашин и вошёл в школу.  — А они что встречаются? — прошептал на ухо Руслану Юлик.  — Ну да, с седьмого класса ещё, — ответил Тушенцов.  — Нифига, по ним и не скажешь.       Компания вышла из лифта на четвёртом этаже. Там уже было огромное количество детей, которые танцевали под музыку. Они увидели возле длинного стола Никиту с Настей и Дашей, поэтому двинулись к ним. Как только они подошли, Настя обняла Руслана и поцеловала его в щёчку. Юлик косым взглядом посмотрел на них пожимая руку Никите. Он обнял Дашу за плечи и они начали болтать. На сцену вышел директор и музыка затихла. Он двинул небольшую речь и по её окончанию, песни вновь заиграли, а директор спустился к учителям, которые сидели за небольшими столиками. Крыша до сих пор не была закрыта, поэтому красивое звёздное небо освещало своим светом молодые лица.       Все стояли и танцевали под очередной заводной трек. Оказывается, что тут всё практически также, как было и у Юлика раньше. Только тут не бухают все подряд и не сношаются в туалетных комнатах.  — Никита, слушай, а Настя и Руслан встречаются? — слегка пританцовывая, обратился Юлик.  — Ну у них всё к этому идёт. А что? — повернувшись к Онешко, сказал Гридин.  — Да так, просто… — Юлик отвёл взгляд и задумался.  — Слушай, Даша мне сказала никому не говорить, но ты ей нравишься, — сказал Никита.  — Серьёзно? — посмотрев на парня, спросил Юлик.  — Серьёзнее некуда, ей вообще раньше никто не нравился, но стоило тебе прийти, я слышу от неё только одно — Юлик, — усмехнулся парень.  — Ладно, учту, — Онешко кивнул головой и пошёл к столу за водой.       Он сел на стул и взял стакан в руку. Парень просто наблюдал за происходящим. Почему-то стало грустно. От одной мысли, что Руслан и Настя могут стать парой, Юлика бросало в дрожь. Хотя он и сам не понимал почему, он просто не хотел этого. Парень увидел радостно отплясывающих Даню и Лизу, которые кричали текст песни во всё горло. Никита вместе с Дашей, Настей и Русланом стояли в небольшом кругу и танцевали. Включили медляк, поэтому все сразу же разделились на парочки. Руслан повернул голову в сторону Юлика и посмотрел на него. Они вновь встретились взглядами и не могли оторваться друг от друга. Но к нему подбегает Настя и, обняв, они начинают качаться из стороны в сторону. Он лишь грустно посмотрел на Юлика и обнял её в ответ. Глаза начало больно щипать, будто парень вот-вот расплачется. Юлик потряс головой из стороны в сторону и найдя Дашу взглядом, пошёл к ней.  — Потанцуем? — он протянул руку девушке.  — Пожалуй, — она накрыла его ладонь своей и они прошли в глубь зала.       Даша положила свои руки на плечи Юлика, а голову уместила на груди парня. Он обхватил её талию и они начали медленно переминаться с ноги на ногу. Руслан и Юлик стояли друг напротив друга буквально в нескольких метрах. Онешко посмотрел на него, после чего опустил голову и уткнулся ею в макушку Даши. Руслан лишь тяжело выдохнул и, оставив Настю, пошёл в туалет. Через минуту медленный танец закончился и, аккуратно поцеловав Юлика в щёку, Даша быстро убежала к Никите. Онешко посмотрел в сторону и, увидев Настю одну, пошёл к ней.  — Где Руслан? — подойдя к девушке, спросил Юлик.  — Он в туалет пошёл. А что? — не дослушав девушку, парень рванул к школьному туалету.       Юлик распахнул дверь и увидел Руслана, который облокотился на стойку с раковинами и смотрел на себя в зеркале. Юлик тихо встал у двери и медленно выдыхал горячий воздух. Капелька воды долго тянулась из крана, после чего невероятно громко ударялась о дно раковины. Длинная лампа над зеркалами изредка моргала, а шум за дверью заглушался.  — Руслан, у тебя всё впорядке? — тихо сказал Юлик. В ответ последовала лишь тишина, — Тебе плохо? — подойдя ближе, прошептал парень.  — Всё нормально, правда, — руки чуть тряслись, а глаза судорожно бегали по своему отражению.  — Ты уверен? — Онешко подошёл к парню и положил руку на плечо.  — Абсолютно, оставь меня одного, пожалуйста, — он еле улыбнулся и зашёл в кабинку.  — Как скажешь, — Юлик чуть сощурил глаза и вышел из туалета.       Руслан приземлился на закрытый унитаз и закрыл глаза руками. Его сердце чуть кололо, словно бьет током, и парень прекрасно понимал из-за чего это. Юлик, именно он виновник таких явлений в теле Руслана. Ещё давным-давно в детстве, отец рассказывал маленькому Тушеноцову о том, как он встретил его мать и сердце сильно ударило током. Так были устроены их тела, словно по определенной программе, как только они встречали любовь всей своей жизни, то заряд тока тут же ударял по молодому сердцу. Руслан не был готов к этому, особенно к тому, что его половинкой окажется парень, которого он знает пару дней. Тушенцов приложил руку на сердце и чуть сжал одежду. «Я не могу заставить его любить себя.» Руслан потер руками лицо и откинул голову назад.       Онешко вышел из туалета и направился к ребятам. От них тут же последовал один и тот же вопрос.  — Что с Русланом?  — Не знаю, вроде всё хорошо, он попросил не беспокоить его пока что, — убрав руку в карман, сказал Юлик.  — А может пойдём уже погуляем, а то тут стало как-то скучновато, — предложила Лиза.       Все поддержали идею девушки и двинулись к лифту. Юлик сказал, чтобы они спускались и ждали их с Русланом внизу. Те лишь кивнули головами и зашли в лифт. Онешко вновь оказался в этом туалете и, увидев торчавшие из кабинки ноги, подошёл к двери.  — Всё в порядке? — постучав в дверь, сказал Юлик.  — Да, да, я сейчас выйду, — Руслан соскочил и начал судорожно крутиться из стороны в сторону. Он нажал на смыв и открыл дверь.       Юлик стоял перед ним немного грустный и озадаченный. У него были опущены плечи и поджата нижняя губа. Глаза чуть прикрыты и устало смотрели на парня. Он пристально глядел на Руслана.  — Юль, ты чего? — Тушенцов подошёл к другу поближе.  — Да я за тебя переживаю, ты что-то ни с того ни с сего взял и ушёл, ещё и говорить ничего не хочешь, — он убрал упавший локон с глаз.  — Прости что заставил волноваться за меня, но всё правда хорошо, — Руслан обнял Юлика и получил очередной удар током.       Парни спустились на первый этаж где их уже ждали ребята. Друзья договорились примерно часок прогуляться по городу, а потом сесть на вагончики и по домам. Но Руслану позвонил отец.  — Да, пап, — смахнув вверх по часам, сказал Руслан.  — Ты видел время? Почему ты до сих пор не дома? — строго начал отец, — Видимо зря я отпустил тебя на эти танцульки.  — Сейчас только десять часов, ещё рано, — грустно говорил Руслан.  — Ничего не знаю, через 5 минут за тобой приедет водитель, — сказав последнее слово, отец сбросил.       Тушенцов развернулся к друзьям и грустно на них посмотрел. Он отвёл взгляд в сторону и убрал руки в карманы костюма.  — Не расстраивайся бро, погуляем ещё, — обняв парня, сказал Кашин.  — Не последний день живём всё-таки, — с улыбкой на лице выдала Настя.  — Да я уже привык, мой отец неисправим, — он закатил глаза.  — В следующий раз точно придётся тебя украсть, — улыбнувшись, Онешко обнял Руслана, — Погуляем ещё, обещаю, — прошептал на ухо Юлик.       Тушенцов широко улыбнулся и услышал позади себя, как водитель уже сигналит. Он ещё раз со всеми попрощался и пошёл к машине. Всю дорогу Руслан думал о Насте, Юлике, о себе и Юлике. Он прекрасно видел, что Онешко чист, как капля утренней росы, красив, как летний закат, заботится о нём, как о чём-то самом дорогом. И он никогда ещё в своей жизни не встречал таких людей. Настя не была плохой, но и не была такой хорошей, как Юлик. Словно вот эта её доброта, была такой фальшивой и наигранной, что порой даже не хотелось как-либо контактировать с ней. Юлик не такой.

***

      Ребята уже около часа прогуливались по городу обсуждая и вспоминая события связанные с тем или иным местом. Юлику было интересно узнать что-то большее о своих новых друзьях. Это всегда полезно и даже нужно. Но в его голове крутилось лишь одно имя. Доехал ли Руслан? Что он будет сейчас делать? Юлику было безумно грустно из-за того, что Руслан уехал. По недавно услышанным рассказам, Тушенцова часто так забирали, а они даже не могли ничего с этим сделать. «Если они не могут, то почему мне бы не попробовать?» Юлик резко остановился и огляделся.  — Ребят, а где тут ближайший лифт? — парень посмотрел на время.  — Так вон он, — указав рукой вперёд, сказала Лиза, — А ты что уже домой? — поинтересовалась девушка.  — Дааа, тут дело одно появилось, точнее, не важно. Ладно, до завтра ребят, — Юлик махнул друзьям и побежал к лифту.       Он пришёл на Транспортную Остановку и, заказав машину до улицы Криптовической 655, сел на лавочку в ожидании. Буквально через 10 минут он уже едет в автомобиле, даже сам не зная куда. Почему он вообще решил нагрянуть в гости к своему новому другу так поздно, если честно даже он сам не знал. Ему не хотелось, чтобы Руслан провёл этот вечер в одиночестве. Через 15 минут автомобиль остановился и, расплатившись, Юлик вышел из машины. Перед ним стояли большие ворота за которыми находился двухэтажный дом. Онешко такая преграда совсем не напугала, ибо его прежняя уличная жизнь много чему научила. Он ловко перелез через забор и, встав за небольшим деревцем, начал искать окно Руслана. Было не сложно догадаться, что именно большое окно в котором горел свет находится в комнате Руслана. Юлик начал аккуратно ползти по дереву, находившееся прямо под окном парня. Он залез на ветку с которой открывался отличный вид на спальню. Руслан стоял спиной к окну и снимал футболку. Онешко залип и не мог прекратить смотреть на широкую спину своего одноклассника. Подняв заранее камушек с земли, Юлик кинул его в окно. Тушенцов резко дёрнулся и повернулся. Он увидел Юлика и, широко улыбнувшись, подбежал к окну и открыл его.  — Ты чё тут делаешь? — удивлённо спросил парень.  — Собирайся, мы гулять идём, — улыбаясь, говорил Юлик.  — Ты что с ума сошёл? У меня за дверью охранник стоит, он может с минуты на минуту зайти.  — Так сделай вид что ты лёг спать, а сам положи под одеяло подушек и всё.  — Ладно, сейчас, — Руслан отошёл от окна и вышел из спальни.       Буквально через 3 минуты он зашёл в комнату и, показав значок «окей», выключил свет и начал мастерить второго Руслана. Найдя какую-то кофту, он накинул её и начал вылазить через окно. Юлик уже слез с дерева и ждал своего друга внизу.  — Давай прыгай, я поймаю тебя, — громким шёпотом говорил Юлик.  — Тихо ты, услышит сейчас, — готовясь к прыжку, сказал Руслан, — Если что, лови.       Тушенцов спрыгнул с дерева и, приземлившись на ноги, он обхватил руками плечи и шею Юлика. Они лишь еле заметно улыбнулись и пошли к воротам. Юлик помог Руслану преодолеть столь сложную преграду и они побежали подальше от дома.       Парни бродили по ночным улицам и громко смеялись. Казалось, парней слышал каждый житель в своей квартире и просто ненавидел их. Но им было хорошо, а остальное их мало волновало. Изредка проезжающие сверху машины создавали шум и чуть пугали ребят. Звёздное небо освещало каждую улочку, обволакивало весь город в белый свет. Руслан увлеченно рассказывал Юлику, как на этой самой площадке они впервые с Даней встретились и познакомились, после чего узнали что поступают в одну школу, или как возле того магазина он защитил Лизу от хулиганов. Юлик внимательно слушал его и словно утопал в его голосе. Он был мягкий, мелодично раздавался в голове и заседал как одна из самых лучших мелодий.  — Юль, уже 00:30, а у нас комендантский час до 12, — Руслан чуть улыбнулся.  — Ну, нарушителями не становятся, ими рождаются, — скорчив умное лицо, рассмеялся             Юлик.  — Верно сказано, но, — не успел договорить Руслан, как сзади неожиданно послышалась полицейская сирена.       Руслан обернулся и, увидев направляющихся к ним троих мужчин, парень схватил за руку Онешко и сорвался со всех ног. Юлик даже и опомниться не успел, как уже бежит за Русланом. В след парням лишь летят отрывки слов. «Стойте!» «Немедленно остановитесь!» Парни ещё больше ускорились и чуть оторвались от копов. Они забежали в один из дворов и, схватив Юлика за рукав, Руслан затянул его в небольшой проход между домами, который давно был завален всяким мусором. Полицейские проехали мимо и лишь еле видны стали сине-красные мигалки. Сердце билось невероятно быстро у обоих, они старались хоть немного отдышаться. Друзья облокотились на стену и, повернувшись друг к другу, засмеялись. Юлик закрыл глаза и поправил рукой абсолютно растрепавшиеся волосы.  — Неплохая такая пробежечка перед сном, — Руслан вытер пот со лба рукавом от костюма.  — Я никогда в жизни так быстро не бегал, — Юлик огляделся, — Ты в курсе, что мы стоим в какой-то параше? Капец от нас воняет.  — Ну это лучше, чем сидеть в отделении. Ты бы только видел своё лицо, — Тушенцов засмеялся.  — Ой, ой, ой, могу тебе сказать тоже самое, — он слегка ударил его кулаком по плечу, — И вообще, с каких это пор менты на электросамокатах разъезжают?  — Да давно уже, тип чтоб меньше было выбросов в атмосферу. Ладно, надо выбираться отсюда, — Руслан развернулся и пополз к выходу.  — Может зайдём ко мне? Помоемся хоть, — отряхиваясь, говорил Юлик.  — Бля, я даже не представляю, что со мной сделает отец, — положив руку на плечо Юлика, они двинулись в сторону дома парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.