ID работы: 8733209

Любовь из будущего

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои глаза - моя вселенная

Настройки текста
      Парень вновь проделал тот же путь и оказался на Остановке.  — Автомобиль не был заказан, так что через 7 минут прибудет общественный транспорт. Номер 132М, — проговорила Элиза.  — Так, ну ты подскажешь когда выходить, а то я просто ещё не всё запомнил, — потерев затылок, сказал Юлик.  — Эх, конечно, — проговорил электронный голос.       Онешко простоял минуты две и, повернув голову, увидел своего нового одноклассника. Парень решил, что сейчас будет самое время хоть немного познакомиться, поэтому он развернулся и направился в его сторону.  — Привет, ты Никита же, да? — подойдя к парню, спросил Юлик.  — Дарова, ну да, — он протянул руку в знак знакомства.  — У вас отличный класс, все такие дружные, необычные, — прервав неловкое молчание, сказал Юлик.  — Это да, про тебя сегодня все девчонки в классе говорят, только и слышу: «Юлик, Юлик». Кстати, имя у тебя прикольное, — улыбнувшись, сказал Гридин.  — Оу, неожиданно, но приятно. Н-да, имя что надо.  — А ты где живёшь? Может нам на один автобус? — поинтересовался Никита.  — Я на Космической 341, — вспомнив улицу, сказал парень.  — Ооо, а я на Космической 346, это чуть дальше твоего дома, — радостно воскликнул одноклассник.  — Класс, будем тогда друг к другу в гости ходить, — улыбнулся Юлик.  — Конечно, вот кстати и автобус, — посмотрев налево, сказал Гридин.       Возле парней остановился огромный автобус. Он был в два этажа. На первом находились сидения, а на втором некая смотровая площадка. Двери сдвинулись влево и ребята вошли в него. Никита приложил часы к терминалу и прошёл дальше. Юлик сделал также как и он, и пошёл за парнем. Они решили подняться на второй этаж и посмотреть на город. Парни облокотились на перила и осматривали всё вокруг. Город был шумный, громкий, живой и очень яркий. В таком городе хотелось творить, любить, радоваться жизни и просто наслаждаться происходящим. Жители с необычной внешностью добавляли колорита в город, украшали его. Никита изредка посматривал на Юлика и чуть хмурился, после чего вновь задумывался. Онешко не обращал на это внимание, а просто крутил головой из стороны в сторону, как маленький ребёнок. Ему это так нравилось, нравилась новая жизнь. Его уже даже не особо то и интересовало почему он здесь, как он оказался тут, да и где он вообще. Парню всё нравилось и он даже не хотел узнавать о подробностях.       Через 10 минут автобус остановился и, спустившись вниз, парни вышли из транспорта.  — А расскажи вообще о классе нашем, что и как вообще? — посмотрев на Никиту, спросил Юлик.  — Ой, да и рассказывать то нечего. Класс у нас всего 20 человек, 10 девочек и, теперь уже, 10 мальчиков. Общаюсь я с немногими, ибо как-то не сложилось.  — Тааак, понятно. А кто у вас там более менее нормальный из девочек, мальчиков? С кем можно будет общаться спокойно?  — Я общаюсь из девочек только с Дашей, Настей и Лизой, это вот прям очень хорошие девчонки и я даже советую с ними подружиться. С мальчиками будет посложнее, они у нас с характером. Ну, Руслан вот нормальный, но я смотрю вы и сами начали общаться уже, Даня Кашин тоже хороший парень, музыкант, как и Тушенцов. Денис Шмальц наш гений класса, много что умеет. А остальные у нас так себе, можно конечно познакомиться, но на постоянной основе общаться бы не советовал, — договорил Никита, когда парни уже подошли к дому Онешко.  — Ох, ну спасибо за советы, прислушаюсь. Ладно, пока, — протянув руку, сказал Юлик.  — Давай, до завтра, — ответив на рукопожатие, Гридин пошёл дальше.       Юлик поднялся домой и сразу же завалился на кровать. День был слишком насыщенным. Парень даже, можно сказать, вымотался в какой-то степени. Так много новой информации, новые и весьма приятные знакомства. Нужно было время, чтобы привыкнуть ко всему этому. Его отвлёк звук оповещения на телефон. Он открыл глаза и, протянув руку, взял его с тумбочки.

Руслан Тушенцов добавил вас в новый чат!

Онешко разблокировал телефон и, смахнув вверх по гаджету, перед ним образовался сенсорный экран небольшого размера.

10 класс!

Дарья Каплан Вы помните, что завтра будет дискотека в честь нового учебного года?))) Оторвёмся!

Даня Кашин Конечно помним, как о таком можно забыть. А во сколько будет?

Лиза Неред Кувшин, ты как всегда. Каждый год спрашиваешь. В 20:00 на 4 этаже)

Никита Гридин Можно будет потом ещё сходить погулять после дискотеки! Покажем новенькому город. Ты Юлик не против?

Увидев сообщение в свой адрес, Онешко чуть заволновался, так как боялся ответить неправильно. Пока он думал над ответом, за него уже всё сделал Руслан.

Руслан Тушенцов Конечно не против, это даже не обсуждается😉

Анастасия Шпагина Руся, ты как всегда, всё за всех решаешь

Юлий Онешко Да я не против, а то ещё не совсеми познакомиться успел.

Руслан Тушенцов Ну вот, я же говорил. Так что даже не смей сбегать завтра после дискотеки, я лично прослежу за тобой))

Дарья Каплан Мне стало страшно за Юлика…

      Ребята початились ещё какое-то время и Юлику с каждой минутой всё больше и больше начинал нравиться его новый класс. Все такие общительные, смешные, дружные, они приняли его сразу же. Ему было очень приятно. Многие кинули заявку в друзья Юлику, на что он их с радостью добавил. Переписываясь в общем чате, парню пришло сообщение в личном диалоге от Руслана.

Руслан Тушенцов Ну что, когда я смогу прийти и подтянуть тебя?

Руслан Тушенцов Боже, как тупо звучит…

Юлий Онешко Ахахаха, да мне без разницы, можешь хоть сейчас.

Руслан Тушенцов Правда? Тогда жди, адрес я знаю. Скоро буду

Руслан Тушенцов Хм, есть проблемка…

Юлий Онешко Какая?

Руслан Тушенцов Мой водитель, он же бегает вокруг меня, как мамка. Нужно что-то придумать

Юлий Онешко Скажи, что тебе нужно срочно сходить к своему другу и помочь с домашкой, я думаю он не будет против

Руслан Тушенцов Так, жди, я пошёл поговорю с ним

Юлий Онешко Давай, жду Юлик отложил телефон и пошёл на кухню. В холодильнике было пусто…  — Тааак и что мне есть, — проговорил вслух парень.  — Сядьте за стол и нажмите на кнопку под ним, — неожиданно сказала Элиза, напугав парня.       Сев на стул, он нащупал рукой кнопку и, нажав на неё, перед ним появилось некое меню. Он листал виртуальный экран и найдя что-то более менее походившее на пюре с мясом, нажал на блюдо. Появился значок загрузки и через минуту запищала микроволновка. Он поднялся и, открыв дверцу, увидел тарелку с едой. Поставив её на стол, он взял столовые приборы и сел обедать. Звук оповещения донёсся из комнаты, поэтому он поднялся и пошёл за телефоном.  — Но вы же можете ответить через часы, — вставил робот.  — Да ты вот раньше сказать не могла, — взяв телефон, Юлик пошёл обратно.

Руслан Тушенцов Ну короче, я еле договорился и через минут 15 буду у тебя, правда ненадолго, но познакомиться получше и позаниматься успеем)

Юлий Онешко Хорошо жду, я на третьем этаже живу, если что

Руслан Тушенцов Окей, понял

      Онешко убрал телефон и продолжил трапезу. Он сидел и читал чат их класса, смеясь с очередных шуток Дани и Лизы. Споры между этими двумя, можно было считать отдельным видом искусства.

Лиза Неред Вот знаете, у меня скоро уедут родители, можно будет устроить ночёвку

Даня Кашин Оооо, отлично, давно не собирались все вместе

Никита Гридин Ну так конечно, лето же было

Лиза Неред Ну, Кашин как обычно

Юлий Онешко Было бы неплохо, если позовёте конечно)

Лиза Неред Конечно заваливайся, я думаю никто против не будет

Руслан Тушенцов Ой, Юлик, ты бы сначала русоведение выучил, а потом по гостям ходил. Я кстати уже подхожу

Лиза Неред Опа, а что вы делать будете?))

Даня Кашин Маленькая ещё😉

Дарья Каплан печатает…

      Онешко услышал стук в дверь и пошёл в коридор. Он посмотрел в глазок и, увидев своего одноклассника, начал прокручивать ключ. Пропустив Руслана, он захлопнул дверь. Парень разулся и посмотрел на Юлика.  — Ты чёт напряжённый какой-то, расслабься, — слегка ударив кулаком по плечу Онешко, сказал Руслан и по-хозяйски прошёл в комнату.       Он кинул рюкзак у стола и завалился на кровать. Юлик также прошёл в комнату и сел на стул. Тушенцов несколько минут оглядывал комнату, после чего уставился на Онешко.  — Почему ты такой? — изогнув бровь, спросил Руслан.  — Какой? — напрягшись, сказал Юлик.  — Не такой как мы, — скрестив ноги, он подпёр голову руками и продолжил изучать парня.  — По-моему мы ничем не отличаемся, — ответил Онешко.  — Ты серьёзно? Посмотри на меня и себя. Где твои жизненные пути? Почему у тебя их нет?  — Что?  — Ну вот эти штуки, — указав рукой на антенки, сказал Руслан, — Почему уши не заострены, а самое главное, твои глаза…  — Просто... — парень замешкался и не знал что ответить.       Руслан поднялся с кровати и подошёл к Онешко непозволительно близко. Он смотрел тому прямо в глаза.  — Они со зрачком, впервые такое вижу, — не отрываясь, говорил Тушенцов.  — Эм...я ну, — Онешко заикался и вовсе не мог поставить свою речь.  — Извини, просто твои глаза, я не мог перестать...ладно, проехали. И так, русоведение, — он пошёл к своему рюкзаку и начал доставать планшет.       Юлик чуть перевёл дыхание и, поднявшись со стула, пошёл в коридор за рюкзаком. Парни удобно уместились на кровати и пока Руслан объяснял Юлику правила, тот переписывал всё на свой учебный планшет.       Прошло около 30-ти минут. Ребята громко обсуждали какую-то тему, спорили и доказывали свою правоту.  — Кстати, мне Никита сказал, что ты музыкой увлекаешься. Может споёшь? — поставив руки позади себя, сказал Юлик.  — Нуу, — щёки Руслана покраснели и он отвёл взгляд в сторону.  — Ты что стесняешься? Руся, да давай, — положив руку на плечо парня, улыбнулся Онешко.  — Кхм, прости, давай не сегодня, — Руслан спустил ноги на пол и встал, — Мне нужно идти.  — Руслан, я как-то обидел тебя? Если да, то извини, я не хотел, — Юлик закусил нижнюю губу.       Руслан посмотрел на Юлика и будто завис. Он смотрел в его глаза цвета горького шоколада и видел белые искорки, которые кружили медленный вальс. Руслан чуть расслабился и, закрыв глаза, вновь приземлился на кровать. Он начал пропевать какую-то мелодию и чуть качаться из стороны в сторону.  — Юлик, — сказал он на выдохе, — У тебя очень красивые глаза… — он поднял веки и посмотрел на парня.       Онешко застеснялся и отвернул голову.  — Посмотри на меня, — Руслан взял Юлика за подбородок и повернул к себе. Тушенцов неприлично долго смотрел в глаза парню и будто изучал его изнутри. Онешко был увлечён и заворожен глазами друга. Их контакт был только зрительным, они не позволяли себе большего. Руслан еле коснулся колена парня, но тут же откинул руку.  — Мне правда пора, — прошептал Тушенцов и медленно поднялся с кровати не отрываясь от одноклассника.       Руслан поднял свой рюкзак и, быстро проморгав, вышел в коридор. Онешко встряхнул головой и, оглядевшись по сторонам, услышал звук закрывающейся двери. Он вышел из комнаты и никого не увидел. Парень подошёл к окну и заметил, как Тушенцов быстро ушёл прочь от его подъезда. Юлик завалился на кровать и смотрел в потолок. Он не понимал, что только что произошло. Но ему это невероятно понравилось. Ему понравились глаза, которые как чёрная дыра засасывались Онешко с головой, будто смола, он увяз в них и не мог выбраться.       На улице уже стало темнеть, поэтому поужинав, он лёг под одеяло и взял телефон. Его одноклассники бурно обсуждали что-то в общем чате. Онешко лишь увлечено наблюдал за происходящим.

Дарья Каплан Дорогие ребята, моя мама предложила всем нашим дружным классом на Новый год съездить на КосмоБазу

Никита Гридин Отличная идея

Даня Кашин Было бы неплохо, особенно если всем классом

Юлик Онешко Эм, а что за КосмоБаза?

Анастасия Шпагина А ты что там не был?

Руслан Тушенцов печатает…

Юлий Онешко Не-а

Денис Шмальц Класс, там много открытого пространства, я бы как раз испытал свой новый дрон

Руслан Тушенцов КосмоБаза — это что-то типо базы отдыха, там есть дома в которых собственно мы и будем проживать, спорт.центр, площадка для космобола и так далее. Там круто

Юлий Онешко Звучит интересно

Лиза Неред Ну тогда договорились. Даша, передай своей маме, чтобы она заказывала места на 35 декабря.

      Юлик, прочитав сообщение Лизы, чуть смутился и задумался. «35 декабря? Серьёзно?» Он открыл Календарь и увиедел, что в каждом месяце по 35 дней. Он лишь тяжело выдохнул и, пожелав всем спокойной ночи в беседе класса, лёг спать.

***

      Вновь Элиза разбудила парня, только на этот раз в 7 утра. Он еле открыл глаза и, перекатившись на правый бок, посмотрел в окно. Светило яркое солнышко, за стеклом шумели машины, доносились разговоры людей. Город просыпался, как и его жители. Онешко умылся в ванной и пошёл на кухню. Снова тот же завтрак, Элиза сказала, что это лучшая пища для приёма с утра. Онешко не стал уже ничего говорить, а просто пошёл переодеваться. Вновь перед ним встал выбор — что же надеть сегодня? Может зелёный костюм с небольшим капюшоном? Или чёрный, с валанами на плечах? Его выбор пал на второй костюм. Сегодня слишком траурный вид, но для школы самое то.       Он довогрился с Никитой встретиться на Остановке и вместе поехать в школу на автобусе. До выхода ещё было около 10 минут, поэтому он сел на тумбочку в коридоре и залип в телефон. Юлий Онешко Такое чувство, будто ты сбежал вчера от меня. Может что-то случилось? Юлий Онешко Ты скажи, если я сделал что-то не так

Руслан Тушенцов Доброе утро, всё в порядке

Юлий Онешко Ты уверен?

Руслан Тушенцов Абсолютно)

Юлий Онешко Придёшь сегодня? Мы не закончили вчера

Руслан Тушенцов У тебя память, прямо как у Дани. Дискотека вечером будет, не получится. Если хочешь, могу зайти за тобой

Юлий Онешко Ааа точно Юлий Онешко Буду не против)

Руслан Тушенцов

Вот и договорились

      Юлик посмотрел на часы и вышел из квартиры. Он двинулся в сторону Транспортной Остановки, размышляя о сегодняшнем вечере. Он не знал, что в понимании этого общества «дискотека»? Точно уж не то, что было у Юлика в прошлом. Поэтому он серьёзно задумался об этом.

***

      Прозвенел звонок на первый урок, поэтому Юлик вместе с Дашей и Никитой направились в сторону класса. Девушка что-то очень быстро пыталась до рассказать, а парни внимательно слушали её. Они прошли в кабинет и сели за свои парты. Учитель объявил тему урока и начал свой рассказ. Юлику весьма понравился урок гидрофизии, ведь на нём рассказывали о строении и функционале космических кораблей, которые производили в их городе. Большинство профессий связаны именно с этими кораблями. Люди учатся годами, чтобы стать одним из работников команды. А после чего проживают долгое время на нём изучая открытый космос.       Следующие два урока прошли также незаметно, поэтому Юлику осталось отсидеть всего один. Его немного напрягал тот факт, что Руслан частенько посматривал на него во время уроков. Будто он какой-то экспонат, представленный для людского оценивания.       Прошла четверть последнего урока и Юлик думал, что такая скука будет весь урок. Но учитель по астрохимии объявил, что сейчас они проведут пару экспериментов. Мужчина на вид лет 30-ти, с густыми темными волосами и белом костюме, включил галлограму длинного стола и достал пробирки.  — Сейчас мы возьмём пробирку номер два и выльем содержимое в пробирку номер 6, — договорив, он выполнил все действия и образовался небольшой взрыв. Все лишь чуть зажмурились и вздрогнули он неожиданного звука.  — Это могу делать только я, без моего разрешения даже не прикасаемся к ним, — проговорил учитель, расставляя контейнеры с пробирками на каждый стол.  — А если я это выпью, то чё будет? — взяв стеклянный сосуд и, посмотрев на его, сказал Даня.  — Гланды отсохнут и петь не сможешь, — с насмешкой сказал учитель.  — Блин, а я думал, что я смогу взрывами отрыжки делать, — весь класс засмеялся в том числе и преподаватель.  — Ну ты Кашин и дебииил, — сказала Лиза и тихо цокнула.       Прозвенел звонок и, быстро собравшись, все пошли домой. Выйдя за пределы школы, парня кто-то схватил за локоть.  — Ты не забыл, сегодня дискотека в 20:00? — отдышавшись, сказал Руслан.  — Помню, — улыбнулся Юлик.  — Я зайду за тобой, а то я заметил, что у тебя с памятью явно какие-то проблемы, — посмеялся Руслан и продолжил, — Ладно, к семи будь готов, до вечера, — он обнял парня и пошел в противоположную сторону.       А Юлик всё так и стоял как вкопанный, провожая парня взглядом. За последние лет 5, его впервые обняли. Он даже и забыл какого это. Приятное тепло разлилось по всему телу, поэтому счастливый и довольный, Онешко пошёл в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.