ID работы: 8733309

Сладости. Искушение не для всех

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Smoking stone гамма
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 628 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пятнадцать скелетов в шкафу

Настройки текста
      Рабочая неделя должна была начаться для Розы с ужасно доставучего звонка будильника. Однако девушка проснулась сама на десять минут раньше. А спать ей не хотелось вообще. Через приоткрытое окно было слышно, как офисные трудяги рано выезжают со двора, а через приоткрытую дверь девушка слышала, как на кухне щёлкнул чайник, оповещая домочадцев о своей крайней степени кипячения. В теле чувствовалась невероятная лёгкость, а ноги готовы были пробежать утренний марафон, который Роза каждый вечер обещала себе начать «завтра». Полная энергии и оптимизма Роза ворвалась в тихую кухню с радостным кличем:       — Доброго утречка! Что на завтрак? Я готова съесть бизона!       Дмитрий разливал заварку по двум кружкам, ничуть не удивившись появлению Розы. Зато сама девушка немного охладила пыл, когда заметила на столе высокие бордовые розы, вместо небольших чайных.       — Вау! Это мне? — Роза подошла к вазе и вдохнула чудесный аромат цветов, утопив своё лицо в огромных бутонах.       — Доброе, — откликнулся Дмитрий, поставив чашки на стол. — Да, тебе. Хотел подарить ещё вчера. Жаль, что красиво вручить не вышло.       — В какой-то степени я сама виновата в этом, — сказала Роза и замолчала, поняв, что не хотела бы направлять беседу в это русло.       — Вечер стал всего лишь отвратной прелюдией к бесподобной ночи.       Роза засмеялась, мысленно радуясь и тому, что Дмитрий не стал акцентировать внимание на её словах, и тому, что перевёл всё в шутку. К этому моменту Роза повидала достаточно, чтобы сделать вывод о том, что ей достался замечательнейший сосед. Девушка не стеснялась сидеть с ним за столом в одной футболке, а Дмитрий ухаживал за Розой, будто они жили в этой квартире много лет и скоро собирались расписаться. В этой маленькой идиллии даже слов не нужно было использовать — Дмитрию было достаточно подвинуть тарелку с бутербродами к Розе, и та с удовольствием приняла их, кивая головой.       Пара могла бы и дальше радоваться утру, но Дмитрий понимал, что ему придётся разведывать информацию о вчерашнем, как бы сильно не хотелось перенести это на потом.       — Роза, расскажи, пожалуйста, что случилось перед тем, как ты попала в воду.       — Если честно… — Роза замялась и стала водить пальцем по золотой каёмочке блюдца. — Я не помню. Всё произошло как-то неожиданно. Гуляли по набережной, зашли в кафе… М-м… Потом позвонил ты. Джесси выхватил телефон прямо у меня из рук и сказал, что отдаст после ужина. Потом он говорил что-то ещё… Наступила темнота, будто я шла по тёмному лесу на свет единственной звезды… И очнулась, когда оказалась в воде.       — Это же явно было не по собственной воле. Что он тебе сказал? Быть может, он тебя толкнул?       — Нет, нет, это невозможно, — запротестовала Роза. — Никого не было на берегу, когда я пыталась выплыть, — девушка замолчала, некоторое время обдумывая свои слова на пару с Дмитрием. — Он не может оказаться каким-нибудь не от мира сего?       — Не может. Я встречался с ним и ничего «неземного» в нём не заметил.       — Тогда что же случилось…       — Он вполне мог оказаться колдуном. И я очень склоняюсь к этой версии, ведь ночью на тебя явно напал человек.       — Человек? — удивилась Роза. — А как же красные глаза?       — Тебе могло так показаться из-за чтения заклинания. Поэтому на данный момент вариантов у нас не много. То ли Джесси сам колдует сокрытие, либо использует для этого ведьму.       — Неа, вариантов больше, чем два, — покачала головой Роза, отставив в сторону пустую кружку. — Этот «плохой человек» может использовать Джесси, чтобы подобраться ко мне. Что вполне логично, ведь первые месяцы мне нравился этот парень. И да, теперь ни для кого не секрет, что охота ведётся именно на меня. У Лиссы вот всё хорошо, она уже сообщила, что приедет с Крисом в универ пораньше.       — Останься дома, — неожиданно изрёк Дмитрий, чем очень сильно удивил Розу. — А если Джесси тоже придёт? Я не могу так рисковать, вновь ставя тебя под удар.       — Может, тогда поедешь со мной? — Роза подпёрла голову рукой, ожидая ответа Дмитрия, но вместо этого парень поднялся из-за стола и принялся мыть чашки. — И о чём ты так задумался? — Роза тоже поднялась из-за стола, решив поставить недоеденное в холодильник. — Думаешь, что могут возникнуть проблемы из-за того, что со мной вечно ошивается какой-то полудемон? Брось, мои друзья вполне к тебе привыкли, — сказала Роза, посмотрев на Дмитрия через плечо, однако заметила, что он смотрит не на её лицо. — Мои глаза вообще-то выше, если что, — подметила Роза.       — А я смотрел не в глаза, — невозмутимо ответил Дмитрий, продолжая любоваться аппетитной попой.       — Сочту за комплимент, — хмыкнула Роза, закрывая холодильник и садясь обратно за стол.       Роза смотрела на чертовски красивого парня, что стоял на кухне, и не могла поверить своему счастью. Что было бы, если бы она не пригласила его в дом? Как жила бы без его карих глаз и мягкой улыбки? О да, она бы согласилась с человеком, который заявил, что её дни без него были бы сочтены. И правда, Дмитрий ведь не впервые спасал её.       Роза продолжила любоваться спиной Дмитрия, обводя взглядом каждый мускул. Она смотрела на него, как заворожённая, пока он протирал чашки и убирал на место тарелки. Она внимательно наблюдала за каждой деталью его внешности, нутром чуя, что что-то в нём изменилось. И вроде бы всё было, как обычно: майка, джинсы, небольшой хвостик, сиреневые нити маны, опутывающие всё его тело, словно капилляры…       Розу словно током прошибло от осознания, что она не представила себе картинку, наложив её на Дмитрия, а на самом деле увидела, как блестящий и мощный поток энергии струится по некоторым из его каналов! Девушка нервно сглотнула, почувствовав, как в горле пересохло. Пару раз моргнув, Роза оглядела кухню и, не почувствовав ничего необычного, решила взглянуть на себя. Ну… руки как руки. Ничего нового. Однако… Если прищуриться… Немного приглядеться… О, и вот она! Белая мана, что струится по её каналам. Девушка перевела неверящий взгляд с одного локтя на другой, а затем посмотрела на ноги, вытянув их для лучшего осмотра. Движение маны в ногах было значительно быстрее, чем в верхней части тела, а ещё энергия немного отличалась по цвету — золотая, не такая, как у обычных людей.

Обычных.

      Роза поперхнулась на этом слове, и Дмитрий, словно улавливая желание девушки, налил ей воды, собираясь подать стакан, но замер, не понимая, откуда мог взяться этот странный дискомфорт. Он так и не дотронулся до прохладного стекла, что не могло не остаться незамеченным.       — Ты сегодня не впервые замираешь перед тем, как взять предмет, — прохрипела Роза и подошла к столу. — Давно это с тобой? — девушка сама взяла стакан, на что Дмитрий облегчённо выдохнул.       — Странное ощущение не покидает меня всё утро. К какому предмету я бы не потянулся, возникает такое чувство, будто этот самый предмет хочет от меня убежать. Я знаю, что это бред, но стакан будто пытается от меня отодвинуться, и я чувствую это.       — Надеюсь, что ты преувеличиваешь. Иначе я решу, что тебе нужна психологическая помощь. Ночь со мной так сильно снесла тебе крышу? — Роза подмигнула и, чтобы скрыть неловкость от открытия собственных способностей, поспешила убежать в комнату для сборов в университет.       — Тебе никто не говорил, что ты излишне самоуверенная? — с улыбкой крикнул вслед Дмитрий, но девушка решила оставить этот вопрос без ответа.

Неа. Просто мне сносит крышу вместе с тобой.

      Через некоторое время Дмитрий услышал, как Роза забрала ключи от автомобиля с комода, поэтому вышел её проводить.       — Всё же не стоит туда идти, — Дмитрий небрежно привалился боком к стене.       — Прикажешь теперь в универ не ходить? — возмутилась Роза, скрестив руки на груди.       — Нет. Сожалею, что занят сегодня и не смогу тебя сопровождать. Но ты можешь попросить Кристиана. Если останешься с ним наедине, расскажи о том, что случилось. Пусть присмотрит за вами обеими.       — Ладно, я попробую остаться с ним наедине так, чтобы это не выглядело, как отбивание парня у Лиссы, — Роза хмыкнула и нажала на ручку двери, однако замешкалась и обернулась.

Быть может, я ожидала, что он как-то отреагирует на мои слова? Иначе что это за отношения? Живём под одной крышей и не встречаемся? Но мы и раньше так жили… Хочет оставить всё, как есть, или же?..

      Роза встретилась с карими глазами Дмитрия, но почти сразу отвела взгляд и, прикусив губу, собиралась пулей вылететь из квартиры. Но мягкое касание к руке предотвратило побег, а через секунду девушка уже стояла в объятиях инкуба. Его губы чмокнули её в макушку.       — Если возникнут проблемы — звони. Я приеду как можно скорее.       — Спасибо, — прошептала Роза, поднялась на носочки и чмокнула Дмитрия в щеку.       — До вечера, — улыбнулся Дмитрий и, словно дразня, провёл языком по губам, на что Роза ударила его кулачком в грудь и побыстрее скрылась с глаз.       Дмитрий снисходительно покачал головой и взял в руки телефон, ища номер Эйба.       — Не хотел я к этому прибегать, но её мана снова активизировалась, а значит мне понадобится помощь специалиста, — бормотал Дмитрий, набирая номер, чтобы назначить встречу.

* * *

      Сосредоточившись на вождении, Роза могла забыть на некоторое время о других заботах, и это оказывало очень расслабляющий эффект. Да, за рулём она чувствовала себя более комфортно. Но как только ноги коснулись земли, все проблемы вновь зароились в голове. Во-первых, никакой она не «обычный человек», однако в том, что является человеком сомневаться не приходилось.

Если бы не была человеком, Дмитрий сразу же это заметил. Но он молчит, и это настораживает.

      Усевшись за парту, Роза принялась листать все сообщения, что накопились за вечер, а то утром она глянула только на переписку с Лиссой. Добравшись до сообщений Дмитрия, Роза чуть ли не растеклась, но вовремя опомнилась, что она в аудитории.       «Впредь на свидания будешь ходить только со мной.       Поверь, уж лучше быть со мной, чем с этим болваном.»       Роза прижала телефон к груди и уткнулась лбом в парту, чтобы никто не заметил её покрасневшего лица.

И когда это я стала такой сентиментальной?!

      Мысли просто обжигали и горели яркой вывеской, однако девушка ничего не могла с этим поделать. Хотелось ответить. Что-нибудь в том же духе, но чтобы не выглядело как заигрывание малолетней. Хмм… Для начала стоило изменить хотя бы его имя. Своим называть его пока рано… Но и приставка «домосед» смотрелась как-то не солидно.

Каким словом бы его описать? Горячий? Сексуальный? Ох, это совсем не тот контакт, который можно поднять при маме.

      Rosemarie Hathaway. 09:47.       Быть с тобой действительно лучше.       Dima Fierce. 9:48.       В своих способностях я не сомневался       ╮(︶▽︶)╭       Rosemarie Hathaway. 09:48.       А твои способности уже выбрали место для свидания?       Голова Розы обратно шлёпнулась на парту. Вот зачем она спросила? Чего хотела этим добиться? Какой ответ услышать? Она же таранила его с напором локомотива. А что, если он даже не думал о свидании с ней?.. Но нарастающую панику развеял сигнал о новом сообщении.       Dima Fierce. 9:49.       Попытаюсь превратить завтрашний вечер в ресторане во что-то более похожее на свидание.       Rosemarie Hathaway. 09:49.       Договорились :)       Роза облегчённо выдохнула, обрадовавшись, что не застала врасплох Дмитрия своим неуместным вопросом. И раз уж ей предстоит поход в ресторан, то и новое платье пригодится совсем скоро. Оторвавшись от телефона, Роза осмотрелась и поняла, что её подруга всё ещё не в аудитории. Нервно постукивая подушечками пальцев по столу, девушка думала о том, куда могла запропаститься Лисса. И почему-то мысли уводили Розу куда-то не в ту степь, заставляя перебирать варианты всех происшествий, что могли произойти по дороге в университет. Но вот Лисса и Крис мелькнули в дверях аудитории. Парень поцеловал Василису перед уходом, а Роза подорвалась с места, надеясь догнать Кристиана в коридоре. Как бы Роза не отшучивалась, но Дмитрий прав — этому кошаку лучше узнать, что произошло. Только вот где гарантия, что он не станет ограждать Розу, потенциальную угрозу, от общения с Лиссой?       — Ты куда, Роуз? — удивилась Лисса, когда девушка пробежала мимо неё.       — Секундочку, — прилетело вслед от Розы, которая была вынуждена остановиться прямо перед дверью.       — Если вы, мисс Хэзевей, хотели прогулять мою пару, то нужно было выбежать из аудитории раньше, чем я бы вас заметил, — на пороге появился профессор и закрыл за собой дверь, перекрывая все пути тактического отступления.       — Ничего такого, сэр. Уже возвращаюсь на место, — ответила Роза.       На месте уже сидела Лисса, удивлённо взирая на подругу. Роза тяжело вздохнула и уселась рядом, думая над тем, как побыстрее сообщить всё Кристиану без лишних ушей. Написать смс недостаточно. Тем более, если у Лиссы есть доступ к его телефону, то их могут раскрыть… В конце концов, Розе самой уже давно хочется всё рассказать Лиссе!       — Что случилось? — прошептала Лисса.       — Дмитрий попросил передать кое-что Крису, ничего особенного, — Роза не знала, чем ещё ей прикрыться, чтобы подруга не начала докапываться до этого.

Могу ли я ещё звать её подругой? Раньше у нас не было друг от друга секретов, но в последнее время…

      Наверняка Лисса очень хотела узнать, что же хотел «передать Дмитрий», но когда пара началась, разговоры пришлось отложить на потом. Роза была очень подавлена из-за того, что некоторые события своей жизни приходилось скрывать от лучшей подруги. Как правда может отразиться на Лиссе, если Роза всего лишь чуть-чуть приоткроет завесу тайн? Неужели охота начнётся и на Лиссу? Это тяжёлый выбор, который Роза не должна делать в одиночку. Да, надо будет поговорить с Крисом и об этом.       Ещё раз обведя аудиторию внимательным взглядом, Роза заметила, пожалуй, самую главную деталь — Джесси не было в аудитории, а может быть и во всём университете. Хотя бы из-за одного отсутствия Джесси, Роза могла сегодня спокойно вздохнуть. Раз уж потенциальная опасность решила не появляться, то и у Розы есть отсрочка по времени, прежде чем рассказать всё Кристиану.       Rosemarie Hathaway. 10:03.       Джесси нет в универе.       После второй пары Лисса потащила Розу в столовую, но девушка вышла ненадолго в холл, чтобы ответить на звонок матери.       — Да?.. — боязливо ответила Роза, не зная, чего ждать.       — Роуз, я так рада тебя слышать! Есть минутка, чтобы поговорить?       — Да, у нас сейчас перерыв, но давай побыстрее, чтобы у меня осталось время поесть.       — Прошлую нашу встречу прервали, поэтому я подумала: «почему бы не организовать новую»? Я взяла отгул после полудня. Как насчёт прокатиться к морю или куда ты там захочешь?       Роза обдумывала предложение достаточно долгое время, но мать её не торопила, что позволило девушке прийти не к самым радужным, но правильным перспективам на этот день. Сначала она поговорит с матерью и попытается вывести её на чистую воду. А потом можно будет взяться и за Кристиана. Кивнув своим мыслям, Роза заговорила:       — Возле универа в три. Давай съездим к ратуше, слышала, что там неподалёку открылось новенькое кафе.       — Отличненько, тогда я подъеду к парадной. До скорого, Роуз.       — До скорого, мам.       Девушка вернулась за столик, ожидая увидеть там воркующую парочку, но на удивление, обнаружила там лишь скучающую Лиссу.       — А где же твой рыцарь, принцесса, — пошутила Роза, пытаясь поднять настроение подруге.       — А рыцарь откланялся пару минут назад, оповестив принцессу о том, что возникли проблемы с драконом.       — А ты можешь вернуть его в столовую? — спросила Роза, начиная беспокоиться о разрушающемся плане, который даже не успел начаться.       — Может, ты просто позвонишь ему?       — Давай лучше ты? — предложила Роза.

Терпеть не могу эти ситуации, когда нужно остаться с чьим-то парнем наедине. Лисса может быть и понимающая, но все эти взгляды… Потом поползут неприятные слухи… Лучше найти место без знакомых лиц… О, точно!

      Лисса уже позвонила Крису, поэтому сообщила Розе о том, что он скоро вернётся в столовую. И Роза почти успокоилась, но вспомнила о намечающемся разговоре с матерью.       — Мне звонила мама, хочет повидаться со мной ещё раз. Говорит, что вызов на работу некстати помешал нам в прошлую пятницу.       — Это же здорово, Роуз, — Лисса положила ладонь поверх ладони своей подруги и заглянула в глаза. — Какие бы между вами не были разногласия, она всё же заботится о тебе, звонит, интересуется самочувствием.       — Так-то оно так…       — Не отталкивай её. Она тоже когда-то была маленькой, может, даже капризной девочкой. Думаю, что она поймёт тебя, если ты будешь с ней откровенна.       — Я постараюсь, — вздохнула Роза и опустила взгляд на ладонь Лиссы.       Заправив тёмную прядь за ухо, Роза сосредоточила всё своё внимание на руке Лиссы. Она внимательно вглядывалась в тонкие изящные пальцы, что могли играть на фортепиано, аккуратненький нюдовый маникюр, но картинка не менялась. Роза прикрыла глаза, глубоко вдохнула и медленно выдохнула, положив поверх ладони Лиссы свою вторую. Медленно открыв глаза, Роза присмотрелась к сплетённым рукам ещё раз. И в следующий момент увидела мерцание тоненьких беленьких паутинок, как будто Роза могла достать на поверхность то, что должно было быть сокрыто глубоко внутри.       Что же, Дмитрий оказался прав — у других людей энергии было явно меньше, чем у неё, но и передвигалась она очень резво, словно блестящие паутинки не переставали сиять ни на секунду. По сравнению с Лиссой или тем парнем за соседним столом, мана в теле Розы казалась действительно уж больно застоявшейся. Роза поочерёдно переводила свой взор на людей в столовой, отмечая разную скорость и объём маны в окружающих, как вдруг почувствовала прожигающий спину взгляд. Роза обернулась, встретившись с ледяными голубыми глазами, что внимательно наблюдали за ней. Голубоглазая брюнетка выглядела давно застывшей статуей в одной позе, но дерзкий взгляд не позволял думать, что кто-то случайно забыл в столовой восковую фигуру. Некоторое время они не сводили друг с друга глаз, но потом к брюнетке нагнулся парень и что-то прошептал на ухо. Глаза Розы расширились, а сердце пропустило удар — наклонившимся оказался Джесси!       — Роуз? Эй, Роуз! — девушку вывел из оцепенения голос Кристиана и его ладонь, толкнувшая в плечо. — С тобой всё в порядке?       — Не совсем, — хрипло прошептала Роза, а затем прокашлялась, чтобы вернуть живость своему голосу. — Так что хотел?       — Это ты чего хотела. Сама же сюда позвала.       — А, точно. Подожди немного, там сейчас сидит… — Роза обернулась и запнулась на полуслове, потому что девушка, сидящая за крайним столом, будто куда-то испарилась. — Девушка... Там только что сидела брюнетка, которая сверлила взглядом мою спину.       — Но там никого нет, — сомневаясь в собственных словах, заявила Лисса. — Может, это стресс? Паранойя?       — Сейчас никого, но точно была, причём вместе с… Вау… — не сдержала вздоха восхищения Роза, увидев блестящие синим цветом нити маны, что буквально пронизывали тело Кристиана.       Умом Роза понимала, что сверкать они должны внутри, но продолжала смотреть на мерцание, отдающее голубизной, что растекалось поверх чёрной рубашки Кристиана. Она смотрела на это чудо, совершенно уверенная в том, что нечто внутри неё могло достать из-под земли любую магию. Будь то сокрытие или каналы маны, что спрятаны глубоко внутри, она видела это так явно, словно весь мир был перед ней на ладони. Сомневаться не приходилось, Кристиан — не человек. Иноземец? Скорее всего… Оборотень? Возможно... Элурант? Совершенно точно.       — Так зачем ты меня позвала?       — Кхм, — Роза справилась с восхищением, решив озвучить заранее придуманную байку. — Ты будешь свободен в районе пяти часов?       — Да, скорее всего буду.       — Тогда подходи к новому кафе у ратуши. Желательно полпятого. Это всё, что Дмитрий просил передать.       — О’кей, я там буду.       — Не звони ему. Просто будь там. В телефонной книжке не должны оставаться никакие разговоры.       — Я понял, — Кристиан серьёзно кивнул. — В таком случае я пойду, — Кристиан поднял руку, помахав брюнетке, а Лиссу ещё раз чмокнул в щеку перед уходом. — До вечера.       Роза облегчённо выдохнула и перевела взгляд на подругу.

О да, мы вляпались конкретно. Наверное, даже сами не осознаем насколько. Только вот интересно, что нужно тем людям? Неужели мои способности? Тогда откуда они узнали о них, если я сама заметила их только сегодня? Может, им нужно что-то ещё?..

      Кристиан ушёл, а значит, расскажи ему Роза свою историю раньше или позже — ничего бы не поменялось. Осталось только поговорить с ним вечером и вместе решить, что делать дальше. Джесси на парах так и не появился, хотя Роза была уверена, что в столовой рядом с брюнеткой стоял именно он. Но раз уж парень решил не идти на пары, то Роза самым чудесным образом избежала нервотрёпки. По крайней мере, ей не придётся с ним здороваться и глупо улыбаться, делая вид, будто ничего не произошло. А от этого ей было безусловно легче.       После занятий Роза проводила Лиссу до собственной машины. Раз уж Крис её не подвезёт, то пусть Василиса сама доедет до дома. Ещё и машина окажется совсем недалеко от дома Розы, что совсем удачно для девушки. Помахав на прощание подруге, Роза вернулась к парадной и залезла на переднее сидение серебристого Джипа матери.       — Привет, Роуз, — Джанин улыбнулась, повернувшись к дочери. Мать только подъехала, и поэтому ещё даже не успела отстегнуть ремень безопасности.       — Что ж… И тебе привет, мам, — Роза пристегнулась, поздоровавшись очень сдержанно.       Дочь никогда особо не радовалась приезду матери раньше времени. Но Джанин понимала, что Роза всегда называла время на часик позже, чем заканчивались уроки, чтобы подольше побыть с друзьями. Однако излишние переживания Джанин о том, что девочка-подросток на неопределённое время останется без присмотра — усугубляло ситуацию. Но что же сейчас? В голосе Розы сквозила отнюдь не досада, а доселе невиданная решимость.       — Ты обещаешь сегодня быть со мной предельно откровенной?       Джанин рассеянно кивнула, боясь даже предположить, о чём именно с ней захочет поговорить дочь.       — Признавайся, — отчаянно заявила Роза. — Ты знаешь намного больше, чем рассказываешь. Точнее… за эти восемнадцать лет ты не рассказала мне ничего. Кто ты? — Роза повернула голову в сторону матери и присмотрелась к ней.       Джанин смиренно прикрыла глаза, понимая, что разговор пошёл не в самую лучшую сторону её жизни. Женщина посмотрела прямо, не удосужив дочь ответом. Но Розе ответ уже и не был нужен. Девушка уже видела, что мана внутри её матери была обычного белого цвета, как и у многих других людей.       — И сколько ещё лет ты планируешь защищать меня от правды?       Джанин крепче сжала руль, продолжая играть в молчанку. Технически, она сейчас не врала, а всего лишь молчала, оттягивая секунды до признания собственной неправоты.       — Посмотри на меня! — потребовала Роза, начиная задыхаться от наворачивающихся слёз. — Верно. Смотри в глаза и говори, кто мой отец.       — Роуз… — расстроенные глаза Джанин всматривались в лицо чуть ли не плачущей дочери. — Почему сегодня…       — А ты думаешь, это нормально?! Я думаю, что нет. А ведь именно сегодня я вижу энергию каждого неизвестного мне человека. Я вижу энергию и в твоём теле, мам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.