ID работы: 8733334

Любовь, море и соломенная шляпа

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь, море и влюблённый мугивара

Настройки текста

Саузенд Санни

      На крыше лежал Луффи и смотрел на небо. Его сегодня мучал не голод, не скука, а странное чувство в груди. Оно становится сильнее когда Нами рядом. Сегодня она надела платье цвета морской волны, волосы собраны в причёску. Она была одета как во время Дзои. Мугивара покраснел когда вспомнил как она выглядит. — Что же такое... — Луффи прижал шляпу к лицу.       Он увидел как Санджи опять трется к кошке-воровке. — Почему-то меня это бесит... — Мугивара надел шляпу, после чего приметил камень.       Камень прилетел в голову Санджи с такой силой, что он вырубился. Нами посмотрела в сторону Луффи, который в это время уже ушёл.

Комната

      Мугивара пытался вздремнуть. Он лежал на боку и смотрел на дверь. У него наконец это получилось, и он повернулся к стенке. В комнату тихо вошла Нами. Она присела рядом с ним на кровать. — Спасибо... Луффи... — кошка-воровка улыбнулась.       Девушка уже собиралась идти, как вдруг Луффи схватил её за руку. Он повернул покраснел. — Нами... Это... Я... — Мугивара мялся.       Нами на это лишь рассмеялась. — Луффи, я тоже тебя люблю — Нами улыбнулась       Парень от таких слов покраснел втрое больше. Он завалил её на кровать. — Нами — Луффи стал серьёзен.       Кошка воровка поцеловала своего капитана в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.