ID работы: 8733394

Родимые пятна

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
AlaDyIIIeK бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бражник и акума

Настройки текста
      Работа, как известно, не волк — в лес не убежит. Бывают люди, которые принимают эту крылатую фразу буквально, и, заваливая себя огромным количеством заданий, нервничают, психуют, срываются, подвергаются стрессу. Так и случилось с одной неизвестной работницей офиса. Она не укладывалась в срок, за что получила нагоняй и ее уволили. Злость, ярость, агрессия, раздражение, ненависть. Ох, ей бы не стоило так злиться! Держи свои чувства под контролем, иначе тобой овладеет демон. — Здравствуй, Воркер, я Бражник. Ты злишься. Ненавидишь всех, кто не оценивает по-достоинству усилия работников. Что ж, я дам тебе силы, чтобы исправить это. А взамен ты принесешь мне Камни Чудес ЛедиБаг и Кота Нуара, — заговорил томный голос в голове на распев. От чего-то сил сопротивляться совсем не было, да и желания тоже. — Да, Бражник, — согласиться было правильным вариантом. По крайней мере так казалось жертве.

Во снах всегда есть что-то, что очаровывает

. Сны у Маринетт были сумбурными, непонятными, местами даже пугающими. Все время она не могла разглядеть что там было. Все было как в тумане, как будто она не могла открыть глаза и рассмотреть все, как следует. Одно она знала точно. Во сне был тот, кто обладал вторым Камнем Чудес, приносящим неудачу. Все это время ей снился Адриан в костюме Кота. И от этого было немного, но спокойней. Он ведь поклялся ее защитить. В этот раз сны стали четче, позволяли разглядеть что вообще происходит. Эту местность Маринетт не знала. Безжизненное поле, покрытое сухой травой. Ярко светило солнце от чего, девушка щурилась и прикладывала ладонь ко лбу, чтобы хоть что-то рассмотреть. Птицы не летали по небу, а вокруг не было слышно ни единого звука насекомых. Маринетт крутила головой в поисках хоть чего-нибудь, что помогло бы ей узнать где она. Позади себя она увидела себя же в зеркале. Нет, это была не она. Эта девушка выглядела старше и волосы у нее были длиннее. — Кто ты? — спросила Маринетт, но отражение повторило тот же вопрос синхронно. Разговаривать с ней не было смысла. Вдруг она почувствовала, как к ее плечу кто-то прикоснулся. Она повернулась у увидела Адриана. Нет, это тоже был не он, потому у Агреста не было на лице шрама, проходящего от правой брови вниз к уголкам губ. — Кто ты? — спросила Маринетт в надежде на ответ. После вопроса все начало плыть перед глазами, она опустила взгляд и увидела на своих руках кровь. Испуг — был бы верной реакцией, но желание узнать ответ на вопрос, который задала она не-Адриану было сильнее. Что говорил блондин девушка расслышать не могла, но видела как двигались его губы. Крохотная красная лапка легла на лоб, покрытый испариной, своей хозяйки. Маринетт распахнула свои очи и увидела Тикки. — Тикки. — безэмоционально сказала Дюпен-Чен. — Я кричала? Маленькая квами знала все. Почему ее хозяйка кричит во сне, почему на ее тела красуется пятно, что она чувствует, но как остановить это все, малышка не знала и от этого Тикки чувствовала себя бесполезной, ненужной, даже беспомощной. Квами покачала головой и глубоко вздохнула. — Маринетт, у нас есть проблемы. Я думала, что это все пережитки прошлого и, что Камень мотылька утерян, но он объявился. ЛедиБаг, ты должна спасти мир от Бражника. — О чем ты говоришь? — Надвигается буря. Будь на готове. Маринетт сонно потеряла глаза. Час от часу не легче. Она знала, что кто-нибудь появится, кто будет портить жизнь. Но не думала, что сразу после того, как она приняла свою геройскую сущность С прошлого вечера, по возвращению домой, Дюпен-Чен и Тикки разговаривали до глубокой ночи, делились страхами и переживаниями, узнавали друг друга лучше, и в конечном итоге объявили друг друга подругами. Маринетт нравилась компания Тикки, с ней можно было поделится всем: проблемами, снами, предположениями, обсудить дальнейшие действия. — Хорошо, — окончательно приходя в себя, сказала девушка. — Этот Бражник... Что ты можешь о нем рассказать? — Он никогда не выходит на поле боя сам, посылая вместо себя своих приспешников. Он подселяет акуму, заражая какой-либо предмет. Твое йо-йо способно очистить акуму. — Звучит, как обряд экзорцизма. Зачем же он так делает? — Знала бы - сказала, — квами горько усмехнулась. Они никогда не знали, чем руководствуется Бражник и зачем он творит зло, но факт остаётся фактом: не кольцо Кота несёт разрушение и неудачу, а камень мотылька, ибо постоянно брошь попадала не в те руки и каждый раз происходило непоправимое. Маринетт поднялась с кровати. Попыталась потянуться, но мышцы болели. Скорее всего, она вчера слишком переусердствовала. Но это пойдет только на пользу, ведь чтобы быть супергероем недостаточно просто суперсил и магии. Нужно натренерованное тело, выносливость и стратегический склад ума. Со временем и опытом все прибудет, так подумала Маринетт и села за компьютер. Было уже 12:20. Ох, как долго она спала. Зазвонил телефон и девушка вздрогнула. — Маринетт. — это был Адриан. — 13-й округ, проблема по нашей части. — Поняла. Она перевела взгляд на свою квами и с самым серьезным видом сказала: — Кажется, началось то, о чем ты предупреждала. Тикки ойкнула, но в ту же секунду собралась и решимость и кивнула. — Прежде, чем ты трансформируешься, запомни, Маринетт, ты сможешь это сделать. Возникнут проблемы призови "СуперШанс". Больше квами ничего не сказал, ее затянуло в серьги.

***

— Что за чертовщина? — кричал Кот, яростно отражая атаки своего противника. — Ненормальные бабы какие-то пошли! Мадам "Ненормальная Баба" представляла собой женщину средних лет, с маской на лице. У нее была зеленоватая кожа, как будто она чем-то отравилась, а оружием служил принтер, который по ее велению превращался в боевую катану. Кот, увидев такое зрелище, попрощался с одной из своих жизней. "Ненормальная Баба" начала наступление. Кот принял боевую позицию и постарался отбить атаку своим жезлом. Раздался гулкий лязг метала об метал. — Отдай свое кольцо! — прошипела злодейка и сделала выпад вперёд. — Попробуй отнять! — Кот успел поставить блок, чтобы его не ранили. Битва продолжалась ещё в течении пяти минут. Каждый наносил такие удары, от которых, будуче незаражнным демоном или не обладая Камнем Чудес, можно было бы погибнуть. Точные, быстрые, в тоже время грациозные. Нужно тянуть время, чтобы дождаться ЛедиБаг, ведь только она сможет очистить акуманизированного, так сказал Плагг. Задача Кота — отвлекать внимание. Когда на Кота последовала атака, которую Нуар бы не отбил, появилась опаздавшая ЛедиБаг. Она с помощью йо-йо вытянула напарника из пекла и поспешила скрыться от акумы. Они оказались этажом ниже, в небольшом кабинете какого-то менеджера. — Ох, моя Леди, вы припозднились! Но ваш верный Кот делал все, чтобы вы не пострадали! — Хватить поясничать! Нужно придумать, как ее победить. Есть идеи? — Эту ненормальную бабу атакой в лоб не победить, это точно. Значить надо хитрить. Леди судорожно обдумывала план действий. Если в лоб атаковать нельзя, значит нужно рассосредоточить их силы. Раз Маринетт может очистить заражённый предмет, и чтобы извлечь акуму нужно отвлечь ее внимание. Она посмотрела на Кота и сказала: — Ты идёшь в авангарде, я в аръергарде, заходи с левого фланга на девять часов, я с правого на три. Отвлекаешь ее внимание, я очищаю акуму. Все ясно? — Ты что, всю ночь военное дело читала? Леди закатила глаза. — Хорошо я понял, авангард, левый фланг, девять часов. А в случае провала?.. — Отступаем. Герои тихо, как мыши, вернулись обратно, но акуму не увидели. Ну не будет же она их ждать, в самом деле, у нее были свои причины и план. Они услышали крики на улице. Ах, вот где она! Напарники двинули на улицу и затаились за машиной, наблюдая что творит злодейка: катана превратилась в принтер и выпускала бумагу и с криком "Уволен!" люди исчезали. Леди поежилась от такого ужасающего зрелища. Она жестом указала Коту направление и через секунду они разбежались. К сожалению, их расстановка сил не помогла и их разбили. Герои сбежали, поджав хвост. — Неужели мы в самом деле герои? — проныла ЛедиБаг, положив руку на плечо сидящему рядом с ней Коту. Ей было стыдно за то, что они были вынуждены позорно отступить, что ее тактика потерпела крах. Уверенность, словно вода, стекала с нее. — Во всяком случае никто, кроме нас ее не остановит. Если нас выбрали, значит так нужно. Мы не имеем права опускать руки. Давай подумаем, как ее победить. Леди глубоко вздохнула. Кот был прав, остановить это могут только они и никто больше. Значит нужно собрать всю свою решимость и откинуть сомнения. Она сможет. Тикки сказала, что в крайнем случае нужно прибегнуть к волшебству. — Кот. Используем ту же тактику, только со своими способностями. Если это не поможет... — Не поможет. Я захожу с воздуха, отвлекаю, а ты ее повыжешь, тогда и подумаем, где сидит демон. Маринетт кивнула. Мысль, что Кот был прав ей претила, но на ум толковый план не приходил. Она ещё раз выглянула из-за машины и наблюдала за действиями своего мнимого врага. Понять, что это была всего лишь разозлившаяся женщина не составило труда, значит она не так опасна и победить будет ее легко. Только вот мысль, что есть скрывающийся настоящий враг под псевдонимом Бражник покоя не давала. Маринетт посмотрела на свои руки — руки которыми она должна обезвредить мадам "Ненормальную бабу", как смел ее окрестить Кот, ее поразило чувство дежавю и она поспешила рассказать все Коту: — Я уже в который раз чувствую, что такое уже было. Будто это происходило в прошлом... — Не время придаваться ностальгии. Давай уже расправимся с этой больной женщиной и ее бешенством матки. Леди пустила смешок. Лучше, чем описал Кот, уже не придумаешь. Она подбросила йо-йо, произнося волшебные слова. Из "Чудесного Шанса" ей выпало нечто иное, как ножны. Что с ними делать — загадка века. Леди начала шарить глазами по местности, чтобы понять для чего ей нужен сей предмет. И снова посмотрела на одержимую более внимательным взглядом. Озарение пришло сразу же. Акуму сидела в бейджике. — Ну конечно! — воскликнула она, когда до нее дошло, что нужно делать. — Нужно запечатать меч в ножны, тогда она не сможет воспользоваться своим чудо-принтером. Тактика меняется. Я иду авангард, ты следом — аръергард. Нужно делать все максимально быстро, я надеваю ножны на меч, ты уничтожает бейджик. — Так точно, моя Леди. И они двинули в бой. Маринетт приложила все усилия, чтобы не наткнуться на катану и удары отбивала ножнами. Когда акуму сделала очередной выпад и чуть не ткнула в горло ЛедиБаг, откуда ни возьмись появился Кот и отразил атаку, в этот же момент Маринетт скрутила йо-йо руку акумы, в которой находилась катана, и надела ножны, одновременно Кот активировал свою способность и прикоснулся когтем к бейджику. Вылетела маленькая черная бабочка и Кот сказал: — Серьезно? Демон - это насекомое? Ох, мне одного Жучка хватает, так теперь ещё отлов бешеных бабочек производить нужно. Попрошу у отца на день рождения сачок. За "Жучка" Коту прилетело между пары кошачьих ушей тяжёлым йо-йо. Кот ойкнул от боли, но когда повернулся Маринетт уже выпускала отчищеное насекомое и восстановила все разрушенное. Женщина, что недавно была одержима, в страхе и с паникой в глазах озиралась постороннем и силилась вспомнить, что произошло. Наспех объяснив ей, что все в порядке, герои скрылись. Когда Маринетт бежала по крыше вслед за напарником, она почувствовала, что из нее как будто что-то рвется. Родимое пятно снова начало болеть, жечь и крутить ее и брюнетка упала на черепицу, крича и умоляя избавить ее от этой боли. Ее сережки пропищали уже четыре раза, что означало — домой девушка доберется ещё не скоро. Нуар подбежал к Маринетт и спрашивал, что случилось и как ей помочь, но девушка лишь извивалась, истошно крича, и после очередного возгласа "Что с тобой?!" глаза Маринетт широко распахнулись и стали стеклянными, зрачки сузились, а радужка стала неестественно синей, вымещая даже мелкие вкрапления. — Убери свои когти от меня. — прошипела Мари не своим голосом. — Ты убил меня, ты предал клятву, что защитишь меня. — этот голос был холодным, грубым, на два тона ниже, чем у брюнетки. Нуар сразу же понял в чем дело. Парень давно понял, что дело все в реинкарнации, только вот милая Мари не особо-то ему верила. Он понимал, что для их перерождения должны были быть определенные причины и эти причины были на их теле, следом его убедили слова квами. А сейчас некая неизвестная устами Маринетт глаголит нечто, что не укладывается в голове. В прошлой жизни Кот убил ЛедиБаг при загадочных обстоятельствах. Если бы подобная ситуация произошла бы в нынешнем его амплуа, он бы без раздумий следом убил себя. Из чего вытекает вывод, что и прошлый он сделал тоже самое. Только вот каким образом? — Подождите, дамочка! Ждать, конечно, же не-Маринетт не собиралась. Она с яростным воплем «убийца» схватила йо-йо и попыталась ударить Кота. Нуар отбил жезлом атаку и Маринетт пришла в себя. — А... Кот? Что произошло? Вернувшись в себя, Маринетт посмотрела по сторонам. Не успев понять, что произошло, ее окутала розовая вспышка, вылетевшая квами вжалась в шею подопечной, плакала и просила простить непутевую квами. Маринетт сбитая с толку посмотрела на Кота, у которого уже в последний раз пропищало кольцо, строгим и отстранённым взглядом. Повторять вопрос ей не пришлось, потому что Кот сам приподнес информацию на блюдечке с голубой коемочкой. — Кажется прошлый я убил прошлую тебя. Глаза у Маринетт стали размером с блюдца, а с губ сорвалось не то испуганное, не то удивлённое, не то раздражение — вообще не пойми какое — "Ах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.