ID работы: 8733476

Бывших не бывает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с синими волосами сидит на уроке, разрисовывая поля тетрадки в клетку. Уже несколько дней у неё из головы не выходит друг. Бывший друг. Пять лет они учились в одной школе, после чего Мэйби ушла оттуда. А что если..... он перейдёт сюда? Продолжит ли общение с ним Аскорбинка?А может, отвергнет? Нет, Мэйби, ты уже слишком заучилась, отдохни. Почему у тебя из головы не выходит человек, который даже не удосужился тебя с Днём Рождения поздравить? -Здравствуйте! Извините за опоздание. Я новенький. Можно войти? - Блондин не мог отдышаться, ведь до школы пришлось бежать. Аскорбинка даже не обернулась, лишь стукнула рукой по парте ругнувшись себе под нос. И зачем она думала про него? Девушка легла на парту и тут же подняла голову, вслушиваясь в слова старой женщины у доски. -Проходи к Мэйби, это за первой партой - Марья Петровна поправила свои очки, вглядываясь в лицо диджея. -Да ну нахуй - буркнул себе под нос Валера и всё-же прошёл на нужное место. -Вспомнишь говно-вот и оно, да, Валер?- Аскорбинка даже не повернулась в сторону одноклассника. -Сам в шоке - он сел на стул и как можно дальше отодвинулся от подруги. -Ну, раз вы знакомы, Мэй покажет тебе школу. - Женщина в больших очках села за стол, продолжая что-то объяснять. -Марья Петровна, но я же...... - Мэйби была зла, но не подавала виду. -Я всё сказала, Бэйби, будьте так добродушны показать новенькому школу. -А ты совсем не изменилась. Изнутри уже шлёшь всех трёхэтажным матом, а с наружи улыбаешься, прося о пощаде - блондин повернул голову, разглядывая голубые волосы одноклассницы. -А ты оооочень изменился. Заметил всё, кроме волос. - Аскорбинка продолжила зарисовывать поля голубой геливой ручкой. -Я вас сейчас рассажу - историчка кинула злобный взгляд на последнюю парту. - Вам директора мало? Для Валеры было удивлением, что Аскорбинка тут же взяла телефон начав быстро печатать. Мэйби Бэйби 8:29 Мэйк, чё вы там опять натворили?

Мэйк Лав 8:30 У истерички спроси

Голубоволосая недовольно посмотрела на последнюю парту первого ряда. Её друзья были явно заняты не уроком и даже не телефоном. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Урок обществознания пролетел так же быстро, как реклама на ТНТ, когда идёт "Где Логика"(почему нет? Автор:)) -Значит так, желания общаться с тобой у меня нет, как и контактировать каким-либо образом. Так что найдёшь всё сам - Мэйби закинула в сумку пенал и подошла к компании друзей. -Но Мэй - Валера попытался остановить уходящую подругу, а в ответ получил лишь средний палец с длинным маникюром от синеволосой.

***

-Ну и кто это? Вы так мило беседовали на уроке - Кроки толкнул подругу в плечо. -Он мой бывший одноклассник, мерзкий тип. Как я с ним дружила 5 лет? -Бывших не бывает - Лави зажала между зуб сигарету, закуривая. -Видимо, ты права. - Аскорбинка отошла от курящей подруги - Блин, Дави, я ж тебя просила не курить. -А почему он тебе не нравится? Вроде, хороший парень - Мэйк посмотрел на погрустневшую Аскорбинку. -Дело как раз в том, что он "хороший", а потом кинет, как последнюю суку и сбежит. - Девушка развернулась и вошла в здание школы не дождавшись покуривавших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.