ID работы: 8733476

Бывших не бывает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Извините за опоздание, можно войти? - в дверях кабинета истории появилась синеволосая. -Причина опоздания, милая леди? - Старушка опустила свои очки, посмотрев на аскорбинку. -Я была у медика - Как глупо, глупо врёт, но пока верят, нужно пользоваться. Почему же Мэйби опоздала, если ушла раньше друзей? Они то, сидят на уроке. Ей морально плохо. Лишь физической болью, можно заглушить то, что сейчас творится внутри девушки. Казалось бы, сама отшила друга, ещё и наговорила на него, но она сильно изменилась. Ей жутко стыдно за некоторые поступки. Буквально 5 минут назад по её запястьям текла алая кровь, пачкая белую раковину, а сейчас девушка стоит в дверях кабинета истории и мило улыбается учителю. Человек не всегда такой, каким кажется -Проходите, но больше не задерживайтесь - женщина села за стол и вычеркнула Мэйби из списка не пришедших на урок. Аскорбинка села за парту к Мэйку, ведь его сосед где-то шляется и вряд ли придёт. Поймав грозный взгляд Диджейкина она начала что-то писать в тетради.

***

Не дождавшись домашнего задания Валера вылетел из класса под крики учителя. Он направился на 4 этаж, где никогда никого не было. Он об этом знал. Сев на окошко блондин достал из рюкзака пачку сигарет и зажигалку, закурив. Из глаз покатились слёзы. Почему он отвергнут подругой? Давно знает, что во френдзоне, но общаться и в правду хочет. Уголёк мой, уголёк на окурке стынет. Я не близок не далёк ровно как и ты мне... -Кроки, да ты охуел! - на этаж залетела Аскорбинка с другом. - Ты вообще соображаешь, что нас могли спалить? И да здравствует детская колония. Я, конечно, понимаю, что если не рискнёшь, кайфа не получишь, но это НИЧЕГО не меняет! -Не кипишуй ты так. - спокойно ответил крокодил поджигая косяк с травой. - Ебааааа - Он повернул голову, увидев ошарашенного Диджейкина. -Теперь вы либо колетесь в чём прикол, либо встретимся у директора - блондин заорал на весь этаж. Наконец его ненаглядная подняла глаза из телефона. Громко ругнувшись она заблокировала смартфон и подбежала к Валере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.