ID работы: 8733530

Поле незабудок, испачканное кровью

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•|Нокфел|• время 02:38 Тёмные улицы освещает несколько фонарей. Чёрная ночь укутала город. Сине-фиолетовый цвет приобрёл малиновые разводы и раскидал яркие звёзды по небу. Прохладный ветерок кружил в воздухе последние осенние листья. Радужка моих глаз заискрилась. Забравшись на ближнее здание, я сел на его край. Смотря в даль, я решил освежить своё лицо. Сняв тканевую маску, которая закрывала нижнюю часть лица, я задумался… Каждый день рождаются и умирают миллионы людей. Жизнь это игра. Так зачем играть если рано или поздно ты всё равно проиграешь? Радужка глаз резко стала красной, после чего засияла хуже прежнего. Я быстро одел маску на лицо. -опять вы-сказал я, услышав шорох позади. Это явно были несколько человек, которые не хотели меня спугнуть. -ожидаемо? — спросил меня бархатистый голос. -очень-сказал я и спрыгнул со здания. Приземлившись на крышу балкона, я быстро перелез на ларёк находившийся рядом со зданием. Радужка одного глаза вновь стала ярко-голубой, но другой глаз продолжал светиться красным. Услышав свист пули я сделал тройное сальто в право и побежал к зданиям. Зацепившись за перекладину пожарной лестницы, я взобрался на 7 этаж, откуда чуть позже и прыгнул на заброшку. Дойдя до двенадцатого этажа, я подошёл к выбитому окну. Облокотившись на него, я смотрел в даль. -привет-сказал я поняв что нахожусь здесь не один. -Сал, это опасно! Рано или поздно тебя поймают! -сказал мне Роб. Мой парень. Вообще я его не люблю. И он со мной только из-за моего лица. На нижней части лица красуется несколько длинных, глубоких царапин, вырезанных различными узорами. Эти царапины залиты непонятной неоновой жидкостью, всех оттенков. Глаза так же меняют цвет и искрятся. Всё это стоит миллионы. Всё это на моём лице из-за моего отца! После того как мать ушла к другому мужчине он стал проводить на мне эксперименты. Но чуть позже мама пришла проведать меня и застигнув меня с таким ужасом на лице она вызвала полицию и скорую, но папа совершил самоубийство, поняв что сотворил со мной. После этого. Каждую ночь мне снится поле незабудок. И папа. А после этого я вижу всё то же поле, испачканное кровью. -Эй, ты чего замолк-вывел меня из транса Роб. -да так, неважно.- растерявшись ответил я. -домой? — -угу- 12:07 Холодные осенние лучи солнца бегали по моему лицу. Терпеть это было уже невыносимо! Открыв глаза я побрёл в ванну. Сделав все утренние процедуры, я пошёл готовить завтрак. Роб наглый засранец! Не разу не приготовил мне завтрак! А ещё зовёт себя альфой в наших отношениях! Вы спросите почему же я его не брошу? Да этого засранца мама любит. И хочет чтоб мы были вместе. И всё потому что желает мне счастья и говорит что одиноким я не буду счастливам, а он единственный человек который не стал сразу искать крупные компании для того чтобы заработать на мне деньги. А я маму люблю. И не хочу её огорчать. Так как мама ушла на работу я буду готовить две порции-себе и ему. Я начал готовить тосты клубничным джемом. Робби их обожает. Приготовив завтрак, я пошёл будить соню. Подойдя к кровати, я протянул руки к плечам Роберта и потряс его. Он повалил меня на кровать и поменял местами. Этот ирокез совсем страх потерял! -доброе утро мальвина-расстёгивая мою ночную рубашку, сказал он. Оголив мой торс он стал, оставлять мокрую дорожку от шеи к моему нижнему белью. -Роб-томно дыша, но не от удовольствия сказал я-там твой завтрак. Он скоро станет холодным! Как же противно осознавать что я полностью его! Я уже давно влюблён в того шатена, который вечно гоняется за мной. Мне так нравится, то что он пытается меня поймать. Но при этом один раз у него уже был шанс. Но он помог мне уйти. Раньше я думал что, ему нужно только моё лицо, но после того случая я понял что это не так. Flashback 1 month ago Я бегу по тёмной улице и заворачиваю в переулок. Я думал тут моё спасение, но нет. -ТУПИК!-крикнул я шёпотом. -блять, блять, блять! Они же найдут меня! -бубнел я про себя. Я спрятался за ящиком и стал слушать, надеясь на лучшее. -ну и где он?! Ладно, расходимся. Здесь пять переулков, а нас шесть. Один остаётся здесь если вдруг он появится. Остальные по переулкам! — сказал один из них. Бляяяяяять! Сука! Ко мне идёт их вожак! Ну заебись! Я вижу как шатен, с красивым очертанием лица и ахуенным телосложением осматривает это место. -тут тупик, значит если бы он сюда побежал, то скорей всего бы спрятался так как, чтобы перелезть на здания нужно то за что можно было бы зацепиться-рассуждал в слух кареглазый. А он достаточно умный. Хм. Так! Стоп! Я что?! Нет, нет, нет! Я не мог в него влюбиться! Это же нахал которому только и нужны деньги за моё лицо! Как только я занервничал мои алые глаза стали светиться ещё ярче. Я думал их можно было из космоса заметить! Шатен тут же подошёл ко мне. На его лице проскочила искренняя улыбка. Он снял маску с моего лица и. И поцеловал меня?! Что?! Это как понимать?! Но это поцелуй был такой. Такой незабываемый! Хочу ещё один! Я раз жмурил глаза и увидел как он любуется мной. Его черты лица такие красивые! Позабывшись я протянул руку к его лицу и провёл по его чёткой скуле. В этот момент он опомнился. Встав шатен ушёл. -ребята, его там нет! Чёрт опять упустили! End of flashback После моих слов Роб побежал на кухню. Я стал одеваться. Я надел тёмную рубашку и чёрные обтягивающие джинсы. Пройдя на кухню, чтобы убрать тарелки, так как аппетит у меня пропал, меня смачно ударили по заднице. Я с возмущением посмотрел на Роберта. -Сал, ну я же говорил что твоя фигура ахуенна та плюс облегающие вещи! -ешь давай! 20:53 После того как Роб ушёл я весь день валялся в кровати. Он опять поехал в бар! Бесит блин! Опять придёт бухой в стельку! Ладно, пойду схожу в душ. Может успокоюсь. Раздевшись до гола я залез в ванну и включил прохладную воду. По моему телу сливалась вода. Голубые волосы завязаны в неаккуратный пучок. Раздался звонок в дверь. Блин, как не вовремя! Быстро вытеревшись полотенцем, я накинул на себя длинную футболку доходящею до верхней части бедра. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. И там стоял некто иной как Роберт. Как только я открыл дверь, сразу же завоняло крепким алкоголем. Но при этом Роберт хорошо держался на ногах. Мои глаза резко загорелись красным. Опасность? И только сейчас до меня дошло что передо мной стоит бухой Роб, а я в одной футболке и с пучком! Через мгновение мою пятую точку сжимали руки Роба и сам он нёс меня в спальню. Пока он нёс меня в промежность моих ног стал упираться бугорок джинс Роба. Меня повалили на кровать. Мои ноги были прижаты с обеих сторон коленями Роба к кровати. Это очень больно! Его руки свободно гуляют под моей футболкой. Взгляд Роберта падает на мои ключицы. Он стягивает мою футболку с ключиц так что она трещит по швам. Он впивается в мою белоснежную кожу. ~Ааа~я кричу от боли. Он срывает с меня футболку, и оставляет багровые засосы на моей вздымающеюся груди. Дойдя до боксеров в его глазах загорается огонёк. Он срывает с меня оставшиеся вещи и сажает на пол. После чего снимает с себя джинсы и боксеры. У меня текут слёзы. Ведь я понимаю что сейчас будет. Радужка глаз стало солатовой. Это мой шанс. Пока он смотрит на глаза я могу убежать. Я с космической скоростью побежал в свою комнату. Так, думаю этот замок выдержит минут пять. Я, рыдая, начал искать вещи. Надев на себя тёмно фиолетовый свитер и всё те же чёрные джинсы, я надеялся чтоб дверь выдержала ещё минуту удары Роберта. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.