Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запретный плод любви

Настройки текста

***

Оскюс был у себя в покоях. После разговора с Хатидже Султан он никак не мог прийти в себя. Потом он решил переодеться. Он снял плащ и тогу. Остался он с голым торсом и в штанах. Хатидже зашла к нему и впала в ступор. Оскюс повернулся к ней лицом. Хатидже увидела его атлетичный торс и покраснела. Оскюс наконец осознал что перед ним Султанша и попытался отвернуться так как сам засмущался. Она взяла его за плечи и шепнула на ухо: - Ты мой. - Что? - Оскюс впал в ступор и смотрел на Султаншу широко открыв глаза. Она же прильнула к его губам. Он сначала попытался вырваться но потом почувствовал смелость и обхватил девушку за плечи. Она оторвалась от его губ и покраснела. - Что это только что было? - Оскюс начал чувствовать возбуждение. Хатидже просто не отреагировала на его вопрос и снова прильнула к его губам. Оскюс сначала попытался оторваться от губ Хатидже Султан но потом углубил поцелуй. Хатидже почувствовала удовольствие так как Оскюс оголил ее правое плечо. Хатидже толкнула его на кровать и нависла над ним. Оскюс шепнул хитро улыбаясь: - Я всегда сверху. Он перевернул Хатидже и сам оказался сверху. Она же улыбнулась ему смотря в его голубые глаза. Оскюс снял ее изумрудное платье и нерешительно остановился. Хатидже лежала перед ним абсолютно обнаженная и смотрела на него хитро прищурив глаза. Оскюс навис над госпожой и стал массировать ее нежные плечи. Она стала тихо постанывать чувствуя возбуждение. Оскюс спустился руками ниже и массировал ее плечи ключицы а затем стал мять ее грудь но так же нежно и ласково. Хатидже стала стонать еще громче и закусила губу. Оскюс раздвинул ее ножки и пальцем стал массировать влагалище госпожи. - Ах, как хорошо - простонала Султанша закатывая глаза. - Нравится? - сказал мужчина ухмыляясь и продолжая массаж. - Дааа, - простонала чернявая. Оскюс стал работать языком а Хатидже стала извиваться на кровати протяжно стоная. После нескольких минут Хатидже сказала: - Оскюс а можно и я сделаю тебе приятно? - Что? - Оскюс приподнял бровь оторвавшись от своего дела. Хатидже лишь ухмыльнулась: - Думаю ты понял на что я намекаю. С этими словами Султанша потянула мужчину на себя и перевернула. Оскюс лежал под ней. Хатидже ухмыльнулась и начала разглядывать его тело. У Оскюса были широкие плечи мощная грудь и накаченный пресс с кубиками. Хатидже облизнула пересохшие губы и преступила к ласкам. Она провела пальцем по плечу а затем начала ласково гладить его широкую накаченную грудь а он получал удовольствие. Затем она спустилась еще ниже торса и аккуратно спустила холщовые штаны. Она увидела двадцатисантиметровый агрегат своего любимого. Даже не задумываясь и не капли не удивившись Хатидже посмотрела в глаза Оскюсу и подумала: " Ибрагиму бы такой......" Оскюс полностью ей доверял как и она ему. Она взяла его член в рот и начала заглатывать. По комнате пронесся приглушенный мужской стон удовольствия. Хатидже продолжила сосать ему член и провела языком по головке. Оскюс мечтательно закатил глаза и после нескольких минут она лежала под ним. Оскюс хитро улыбнулся и сказал: - Сейчас тебе будет хорошо. - Я и не сомневаюсь - улыбнулась чернявая закусывая нижнюю губу. Оскюс аккуратно не причиняя боли вошел в госпожу своим агрегатом и стал тихонько двигаться. Хатидже уже закатила глаза и сказала еле слышно: - Быстрее..... Оскюс ухмыльнулся и стал наращивать темп. - Да да еще не останавливайся! - негромко кричала чернявая получая максимум удовольствия. Оскюс ухмыльнулся и шепнул: - Я ваш раб госпожа. - Не сомневаюсь - Хатидже закатила глаза от нахлынувшего удовольствия. Оскюс двигался в ней делая только приятно. Боли он ей не причинял и это ей нравилось. Спустя время Оскюс кончил ей внутрь а Хатидже испытала оргазм. Влюбленные поцеловались. - Я люблю тебя - шепнула Хатидже проведя рукой по щеке мужчины. - Я тоже люблю вас госпожа и не могу ничего с этим поделать - Оскюс поцеловал Хатидже и они уснули в объятиях накрывшись теплым одеялом. На утро Хатидже проснулась первая. Оскюс еще спал и во сне улыбался ему снилось что то хорошее. Хатидже посмотрела на его спокойное лицо и шепнула: - Какой ты милый.... - Спасибо ты тоже. - сказал мужчина не открывая глаз. - Я -я думала ты спишь! - Хатидже стала покрываться краской. - Я проснулся немного раньше и не хотел тебя будить. Ты так мило спала. - Оскюс ласково улыбнулся девушке. Хатидже фыркнула и отвернулась от него изображая обиду. Оскюс нежно стал массировать ей плечи. Хатидже тотчас успокоилась от его прикосновений и повернувшись к мужчине лицом прильнула к его губам. Оскюс приобнял девушку и когда воздух предательски кончился оторвался от ее губ и встал с постели. Хатидже почувствовала что он нагнулся и поцеловал ее тепленькое ушко. Она снова покраснела от смущения услышала ласковый голос который шепотом произнес: - Я еще зайду к тебе сегодня. - Оскюс не уходи пожалуйста! Останься! - Хатидже схватила его за руку и не отпускала. Оскюс уже одетый смотрел на девушку широко открыв глаза. Хатидже встала с постели одела платье и поправив локоны сказал: - Пошли погуляем? - Л-ладно.... - Оскюс улыбнулся ей и они вдвоем но не под руку вышли из комнаты. Выйдя в сад наши герои стали прогуливаться по его дорожкам и разговаривать. Хатидже иногда улыбалась когда Оскюс нежно проводил по ее руке. После прогулки влюбленные попрощались: - Я еще зайду к тебе сегодня - сказал мужчина поцеловав Хатидже в губы. - Я буду ждать. - сказала улыбнувшись чернявая и помахав Оскюсу рукой направилась к себе во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.