Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все Тайное становится Явным

Настройки текста

***

Хатидже приехала к себе во дворец и войдя внутрь увидела следующую картину. Ибрагим занимается любовью с Нигяр не стесняясь того что вошла Султанша. Хатидже впала в ступор а Ибрагим сказал пошло улыбаясь: -Присоединяйся. Хатидже сказала с ненавистью в голосе: - Развожусь! Развожусь! - Ибрагим поднялся с дивана и подошел к Султанше. - Не приближайся ко мне! Развратник! - Хатидже вышла за дверь и стала рыдать. Потом она более менее успокоилась и собравшись с мыслями пошла к брату рассказать об измене Паши и попросить развода. Султан Сулейман сидел у себя и обсуждал с Императором Вавилонии совместный поход на Персию. В дверь покоев постучали. - Да? - спросило султан не отрываясь от карты. Ага вошел и поклонился: - Повелитель, Император, Хатидже Султан пришла сказала что срочно. - Зови. - сказал Сулейман оторвавшись от карты. В покои вошла заплаканная Хатидже. Мужчины впали в ступор и усадив девушку на диван спросили одновременно: - Что случилось? - Сулейман добавил - Сестра. Хатидже стала всхлипывать и сказала: - Ибрагим он... он изменил мне! - Хатидже уткнулась Оскюсу в плечо и стала громко рыдать. Сулейман пришел в ярость и сказал громким голосом: - Стража! Вбежали двое мужчин и поклонились: - Слушаем Повелитель? - Ибрагима Пашу ко мне сейчас же! - султан до сих пор не мог остыть. - Я провожу госпожу до дворца. - сказал Оскюс взяв Султаншу за руку. - Хорошо потом возвращайтесь и обговорим все более подробно. - сказал любезно Сулейман и Оскюс вместе с Хатидже покинули султанские покои. - Хатидже что с тобой не плачь пожалуйста. - Оскюс с нежностью взглянул на Хатидже. - Я... я... застала Ибрагима с Нигяр. - сказала Хатидже вытирая слезы. - Все все успокойся. - Оскюс нежно провел по волосам девушки рукой - Пойдем ко мне в поки и там все мне расскажешь. Хатидже кивнула и оба направились в покои Оскюса. - Ну рассказывай... - Оскюс сел на диван и посадил рядом с собой Султаншу. - Я зашла к себе и увидела как Ибрагим занимается любовью с Нигяр. - Хатидже уткнулась в грудь мужчины а тот погладил ее по голове и нежно поцеловал в макушку. Хатидже подняла на него глаза и потом обняв его за шею впилась ему в губы. Оскюс такого не ожидал и оторвавшись от губ Хатидже Султан произнес: - Ты что творишь? Хатидже ухмыльнулась: - А что что - то не так? - Хатидже я я.... - Что? - Хатидже приподняла бровь. - Я хочу твоей крови Хатидже. - Оскюс опустил глаза которые стали краснеть. - Чт - что? - Хатидже посмотрела на мужчину большими от удивления глазами. - Я же вампир забыла? - Оскюс наклонился к ушку Султанши и шепнул - Клянусь больно не будет. Хатидже немного призадумалась: - Ну я даже не знаю. Я конечно хочу уметь летать и все такое но..... стать вампиром? - Хатидже если ты хочешь я могу это устроить. - Оскюс хитро улыбнулся. - А это не больно? - задала вопрос Султанша придвигаясь к Оскюсу. - Нет больно не будет. - сказал Оскюс и у него стали выдвигаться клыки. Хатидже еще ближе придвинулась к мужчине и спросила: - Куда кусать будешь? - В горло. - коротко ответил мужчина. - Л-ладно - заикнувшись произнесла Султанша и подставила горло мужчине оголив ворот. Оскюс не спеша вонзил клыки в нежную кожу Султанши и Хатидже почувствовала мурашки так как ей стало немного приятно. Оскюс стал сосать кровь Хатидже Султан и оторвавшись от горла Султанши подул на рану которая тотчас затянулась. Хатидже открыла глаза. - Уже все? - осведомилась она у Оскюса который облизнул окровавленные клыки - Все Султанша а теперь иди ко мне. Хатидже обняла мужчину а тот впился в ее нежные губы и начал ласкать спину девушки. - Ложись Хатидже - ласково приказал Оскюс указывая на кровать. Хатидже легла на кровать а Оскюс навис над Султаншей и прикусил мочку уха. - Мммм. - простонала Султанша от удовольствия. Оскюс тихо стал оголять тело Султанши. Хатидже Султан закатила глаза. Оскюс сбросил с нее платье и нежно начал мять ее грудь. - Ах! - простонала Султанша. - Нравиться? - спросил хитро улыбаясь мужчина и навалился на Султаншу которая перевернула его и сама оказалась сверху. Расстегнув пуговицы на камзоле девушка выбросила его куда подальше и стала целоваться с Оскюсом. Их языке сплелись в страстном танце и когда кислород в легких кончился влюбленные отстранились друг от друга дабы восполнить запасы кислорода.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.