Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Стамбул

Настройки текста

***

На утро Хатидже проснулась не в хорошем настроении. Нужно было возвращаться в Стамбул. Оскюс который уже проснулся поцеловал девушку и шепнул ей: - Доброе утро! - И тебе. - Хатидже кисло улыбнулась и чмокнула мужчину в щеку. - Ну и что мы такие кислые? - Оскюс улыбнулся и прижал девушку к себе. - Я не хочу тебя оставлять! Я хочу быть с тобой! - Хатидже прижалась к мужчине и взглянула на него. - Не волнуйся я же вместе с тобой поеду. Я не закончил дела и поеду в Стамбул опять. - Правда? - Хатидже с надеждой посмотрела на мужчину. - Да люб...... - Оскюс замолчал. - Что ты только что хотел сказать????? - Хатидже улыбнулась и посмотрела на засмущавшегося мужчину. - Лю - любимая. - Оскюс! - Хатидже навалилась на мужчину и заткнула поцелуем. - Ну ну прекрати! - Оскюс еще сильнее смутился. - Нет! - Хатидже снова припала к его губам. - Ну хватит давай вставать. - Лааадно. - Хатидже нехотя поднялась с кровати и одев платье стала собирать вещи. Оскюс так же встал и вышел из комнаты чтобы смыть с себя пот. Хатидже собрала вещи и так же пошла в хамам. Оскюс был там. На нем было белое полотенце обернутое вокруг бедер. Хатидже увидела его и решила понаблюдать за ним сама не зная зачем. Оскюс сел на лавку и облокотился на стену. Хатидже стояла и смотрела на его загорелое тело и прикрытые глаза. Оскюс погрузился в легкий транс и восстанавливал силы. Хатидже так же в полотенце подошла к нему со спины и дотронулась до его широких плеч. Оскюс вздрогнул и открыл глаза. Хатидже улыбнулась и шепнула: - Что такое? Ты испугался? Оскюс внезапно усадил ее на колени и впился в ее нежные губы. - Ммм.... - Хатидже почувствовала сильные руки мужчины на своих нежных плечах Оскюс аккуратно повалил девушку на лавку и начал массировать ей плечи и спину. - Ммм. Как же хорошо! - сказала девушка закатывая глаза. - Надеюсь тебе приятно Султанша? - спросил Оскюс хитро улыбаясь. - Дааа! - простонала девушка заместо нормального ответа. - Я знаю что делаю Султанша. - сказал Оскюс подняв ее за руки и перевернул на спину. Затем Оскюс начал капать масло на спину Султанши. Хатидже почувствовала легкий приятный холодок. Оскюс стал нежно гладить ее спину руками и иногда работать пальцами доставляя Султанше только одно чувство - чувство абсолютного кайфа. - Ах как хорошо! - сказала Хатидже закатывая глаза. Оскюс лишь ухмыльнулся и продолжил массировать спину Султанши. Хатидже просто отдалась рукам мужчины и закусила нижнюю губу. Оскюс поцеловал ее в губы и спустил полотенце с тела Султанши. Хатидже почувствовала прикосновения пальцев к своему сокровенному месту и застонала от удовольствия. Оскюс ухмыльнулся и продолжил массажировать влагалище Султанши. - Ах! - простонала чернявая получив кайф. Оскюс аккуратно вошел в нее пальцами и стал доставлять удовольствие своей Султанше. - Ах! Мммм.... - Хатидже стала мычать так как Оскюс заткнул ее поцелуем. Затем Хатидже улеглась на спину и раздвинула свои стройные ножки перед мужчиной. - Давай Оскюс порадуй меня. - сказала чернявая улыбнувшись. Оскюс тихонько вошел в нее и Хатидже протяжно застонала. Оскюс ухмыльнулся и сказал: - Спокойно госпожа спокойно.... Хатидже запрокинула голову назад и уже не могла сдерживать себя. Наконец Хатидже испытала оргазм а Оскюс кончил ей внутрь и они оба легли в ванну с лепестками роз и с капельками молока. Хатидже легла в ванну и почувствовала такое расслабление что закрыла глаза и стала дремать. Оскюс уже лежал рядом с ней и гладил ее по волосам и иногда целовал в макушку. Хатидже спокойно дремала пока не вскочила как ошпаренная. - Ты чего? - Оскюс немного сонно посмотрел на Султаншу. - Мы же сегодня поедем да? - осведомилась госпожа. - Да сегодня ложись ложись. - Оскюс снова положил голову Хатидже себе на грудь и нежно поцеловал в макушку. - Слушай а почему ты неделю назад такой радостный был? - поинтересовалась Султанша у любовника прижимаясь к его мускулистому телу. - Да у брата день рождения был. - сказал император вспоминая празднество. - И как отпраздновали? - спросила девушка. - Ну как как! Тихо посидели тихо поорали. - ответил улыбнувшись мужчина - Что поорали? - Хатидже приподняла бровь. - Ну что поорали что поорали.... Песни. - Оскюс чуть не засмеялся вспомнив празднество. Хатидже рассмеялась и вышла из ванны. Оскюс обвязал ее тело полотенцема сам подвязался чуть позже. Хатидже последовала в покои одеваться в дорогу а Оскюс пошел в другую комнату чтобы переодеться в чистое.

Спустя час

***

Хатидже вышла из покоев и сказал приятным голосом: - Я готова! Оскюс так же вышел в черном камзоле и с посохом. - Я тоже готов. - Какой ты красивый! - Хатидже восхищенно смотрела на мужчину который подошел к ней и поцеловал. - Я знаю. - Оскюс ухмыльнулся. Оба вышли из дворца и направились к карете. Хатидже зашла первая а за ней последовал и Оскюс. Хатидже сидела и смотрела в окно пока Оскюс что - то читал. Затем она посмотрела на него и захотела заняться с ним любовью прямо в карете но потом передумала. - Что такое? - спросил мужчина поймав взгляд девушки на себе - Н - ничего... - пролепетала Султанша и отвернулась. Оскюс пожал плечами продолжил читать. Так они доехали до Стамбула и направились в Топ - Капы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.