Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья - самое дорогое что у нас есть

Настройки текста

***

Хатидже сидела на диване обняв Оскюса за плечи. Ей было хорошо как вдруг она почувствовала боль в животе и закричала от боли. Оскюс сразу среагировал подхватил Султаншу и положил на кровать и крикнул: - Лекаря! Лекарша сказала: - У Султанши начались роды. Хатидже посмотрела на Оскюса и сказала: - Останься со мной..... Оскюс взял Султаншу за руку и не отпускал. - Тужьтесь тужьтесь Султанша. - сказала лекарша и наконец Хатидже и Оскюс услышали детский плач. Лекарша подала совсем маленького мальчика Султанше и оставила наших героев вдвоем. - Оскюс это твой сын! - Хатидже прижалась к мужчине который аккуратно взял младенца на руки и поцеловал в маленький лобик. Тот уже успокоился перестал плакать и мирно спал. Хатидже взяла Оскюса за руку и прикрыла глаза. Тут в покои вошел Сулейман. Увидев Хатидже с младенцем на руках он чуть не расплакался от радости. Оскюс поцеловал Хатидже в макушку и прижал к себе. Сулейман улыбнулся сестре и сказал: - Завтра вы станете супругами. А сейчас отдыхайте. - Отдохни Хатидже а лучше поспи. А я с сыном побуду. - Оскюс поцеловал Султаншу и заботливо накрыл теплым одеялом. Султанша укуталась в него и стала дремать. Оскюс сел в кресло с младенцем на руках и повторно поцеловав его сказал: - Мой сынок. Семья для каждого человека это самое дорогое что у него есть...... Хатидже проснулась и сонно позвала мужчину: - Оскюс.... Мужчина поднялся с кресла и вошел в спальню Султанши: - Ну что как ты себя чувствуешь? - Оскюс присел рядом. - Уже лучше. - Хатидже взяла младенце на руки. Младенец заплакал так как захотел есть. - Покорми его а я пока принесу тебе кое - что... - Хорошо. - Хатидже стала кормить младенца своим молоком и ждала мужчину. Оскюс появился с небольшой колыбелькой. Он быстро собрал ее и положил младенца внутрь. Тот уже крепко спал накормленный и умиротворенный. Оскюс сел рядом с Султаншей а та впилась в его губы и обняла за плечи. Тот углубил поцелуй. Язычок Хатидже проник Оскюсу в рот и стал переплетаться с языком Оскюса. Тот оторвался от губ Султанши и прижал ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.