Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

The Asylum

Настройки текста

***

Хатидже снова собралась в Вавилон. Оскюс пригласил ее к себе чтобы они побыли вдвоем и никто им не мешал. Хатидже быстро собралась и выехала в Вавилон. Оскюс был у себя и занимался государственными делами Империи. В дверь постучали. - Да? - спросил мужчина не отрываясь от бумаг В комнату вошла Хатидже. Оскюс сразу же улыбнулся и подойдя к девушке поцеловал. - Не ждал? - спросила Султанша улыбнувшись - Не ждал признаюсь честно - мужчина усадил Султаншу на диван и спросил смотря на нее с заботой: - Как себя чувствуешь? Ты же в положении я бы сам приехал. - Все в порядке не волнуйся. - Хатидже прижалась к мужчине и обняла его. Тот улыбнулся и сказал: - Ладно располагайся а я схожу в Asylum. - Куда? - спросила Хатидже не скрывая любопытства. - Если хочешь пойдем со мной но только держись подоле меня хорошо? - мужчина улыбнулся - Ладно пойдем. - Хатидже сгорая от любопытства пошла вслед за Оскюсом.

***

Они вышли из дворца и пошли по каменным дорожкам. Хатидже держала Оскюса за руку ей было жутковато. Вскоре они достигли одноэтажного здания, которое стояло в гуще деревьев. Оскюс подошел к двери и открыл ее. Наши герои попали в небольшой коридорчик который расходился на две части направо и налево. Хатидже услышала детский плач который был довольно жутковатым. - Кто это? - спросила Султанша прижимаясь к Оскюсу и немного дрожа/ - Это чудо природы! Я тебе потом его покажу. - сказал мужчина и повел Султаншу по коридорам здания. Хатидже от любопытства заглянула в одну из комнат. Оскюс стал ждать пока Султанша осмотрится. Хатидже оказалась в небольшой комнате. Там стоял платяной шкаф, койка и инвалидная коляска. Хатидже вышла из комнаты и последовала за Оскюсом. Хатидже стала дрожать от ужаса после очередного детского крика. Оскюс пошел по коридорам а Хатидже последовала за ним. В коридоре стоял призрак Слендерины той самой девушки которая пугала ее в подвале. Хатидже попыталась отвернуться но Слендерина даже не тронула ее а поклонилась Оскюсу и пропала. Хатидже неуверенно спросила: - Это Слендерина да? - Да это она. Слендерина моя прислужница. - Я ее боюсь. Ведь это она меня пугала в подвале. - Не волнуйся моя госпожа! Слендерина выполняет роль испытателя но потом она испытуемого не трогает. Правда не все проходили испытание. тут же из - за поворота показалась сгорбленная старуха в белой сорочке без рукавов. Она подошла к Оскюсу и преклонилась. - Повелитель зачем вы пожаловали к нам? - Я хотел узнать как твой внук Анжелина. - Пойдемте. - Анжелина указала за поворот. Оскюс и Хатидже последовали за Анжелиной. Анжелина провела наших героев по коридорам убежища и остановилась около двери. Она открыла ее и Оскюс пропустил свою Султаншу вперед. Хатидже оказалась в комнате с белыми стенами. По центру комнаты стоял хирургический стол. На стене висели портреты Слендерины и Анжелины. На столе лежал младенец закутанный в пеленки. Он громко плакал. Анжелина стояла поодаль от двери и наблюдала за Султаншей. Хатидже подошла к столу и наклонилась к младенцу. Тот приоткрыл глазки и громко засмеялся. - Ты ему понравилась. - улыбнулся Оскюс приобнимая Султаншу за плечи. Хатидже и Оскюс вышли из комнаты и пошли обратно во дворец.

***

Наши герои лежали в постели в теплых объятиях друг друга. Хатидже положила голову Оскюсу на грудь и спросила: - Оскюс а ты любишь детей? - Конечно люблю. Ведь мы все когда были ими. - А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? - спросила Султанша прижимаясь к мужчине. - Честно я бы хотел мальчика. Но а если родиться девочка так это будет тоже хорошо. Мы не выбираем. А выбирает Господь наш Ахура - Мазда. - Кто? - спросила Хатидже зевнув. - Ахура - Мазда верховный бог религии Зороастризма. - Ладно спокойной ночи. - Хатидже закрыла глаза и стала засыпать. - Спокойной ночи госпожа. - Оскюс чмокнул ее в макушку и так же погрузился в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.