Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перед балом

Настройки текста

***

Приехав в город Оскюс вместе со своей Султаншей направился во дворец. Хатидже взяла его за руку и шепнула: - А у тебя много родственников? - О да! Две сестры и три родных брата. - Три! - Хатидже правда удивилась от такого признания. - Ну да. Все младше меня. Первый на год второй на пять лет а третьему всего 17. - Это самый младший? - спросила Султанша проходя в покои - Да но уже правит... - Сам? - Султанша не поверила своим ушам. - Конечно сам. Но он иногда обращается либо к сестре либо к нам. Оскюс улыбнулся и чмокнул девушку в лоб. Тут послышался звук колокольчика. Хатидже вздрогнула а Оскюс вынул из шкафчика сырое мясо и нажал на небольшой рычажок. Шкаф отодвинулся. Хатидже от удивления и от любопытства последовала за мужем. Оказалась Султанша в огромном по размерам дворе. Там было несколько маленьких комнат стены которых были сделаны из дерева. Тут она увидела существо которое было наполовину человеком наполовину пауком. Но увидев Хатидже он посмотрел на нее и как только Оскюс хотел его покормить цапнул его за руку. - Ай! - Оскюс подул на рану и она затянулась. Существо виновато опустило голову. Оскюс улыбнулся и дал кусок мяса своей Султанше которая подошла к существу и села напротив него на колени. Тот посмотрел на нее и снова позвенел в колокольчик. - Покорми его он есть хочет.... - Оскюс поцеловал Хатидже в ушко когда шепнул эти слова. Хатидже робко пошла к тарелке. Существо радостно побежало за ней и как только Хатидже положила мясо на тарелку стало уминать его. Хатидже осмотрелась и заглянула в деревянный сарайчик. Там на поке лежал запертый на ключ сундук средних размеров. - А что в нем? - спросила Султанша сгорая от любопытства. - Пока секрет. - улыбнулся Оскюс.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.