Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстание в Ниневии Часть II

Настройки текста

***

Ниневия. Зал дворца.

- Шульги! Ты передал письмо? - зло спросил Ашшурбанапал смотря на юного воина. - Да передал господин. - ответил Шульги. - Как ты посмел обратится ко мне так! - еще сильнее разозлился Ашшурбанапал. - Простите.... - Шульги откланялся вышел из зала. Затем он вошел в свою комнату заперся и стал писать письмо в Вавилон. Император Вавилонии! Пишу вам чтобы донести о планах Ашшурбанапала. Он совсем обезумел. Он велел каждому своему соратнику поклонятся ему как настоящему Богу и отныне титуловать его как " Могущественный Бог Ассирии". Армия восставших собирается атаковать город Зариум. Если наши войска не успеют то Зариум падет под натиском восставших... Оскюс вчитывался в каждые строки письма раздумывая о будущих планах Ашшурбанапала. После взятия Зариума восставшие могут пойти на столицу. - Бэл! - крикнул Оскюс из зала. Через минуту в зал вбежал мужчина лет тридцати с саблей за поясом. Одет он был в льняной хитон который покрывал все его тело до пят. На голове у Бэла была остроконечная шапка. - Слушаю император... - поклонился военачальник. - К походу на Ниневию все готово? - строго спросил Оскюс смотря в лицо Бэла. - Да воины готовы выступить в поход. - ответил тот - Мы разделим армию. - улыбнулся Оскюс - Ты поведешь половину армии на Зариум. А я собственно лично поведу войска на Ниневию. - Будет исполнено император. - поклонился Бэл и вышел. Оскюс после этого разговора подошел к столу на котором лежала карта Вавилонской Империи. Ассирия была вся в стрелках. Оскюс наклонился над картой и стал чертить новый план подтирая старые стрелки. Хатидже решила расслабиться и принять ванну. Собрав все необходимое девушка направилась в баню. Зайдя в баню Султанша погрузилась в горячую воду и прикрыла глаза. Тут приоткрылась дверь и в баню зашла Айя. Увидев Хатидже в ванне Айя возбудилась. Подойдя к ванне Айя облизнула пересохшие губы. Она запустила руку в воду и аккуратно стала двигаться к своей цели. Достигнув цели Айя вошла внутрь Султанши и стала двигать рукой. Хатидже почувствовала приятное ощущения и открыв глаза увидела Айю. Та хищно облизнулась и продолжила двигать рукой. - Остановись! - приказным тоном сказала Султанша. Айя не послушала и продолжила двигать рукой. Хатидже схватила Айю за руку и попыталась остановить движения но та оказалась сильнее и усилила толчки. Хатидже почувствовала оргазм и простонала. Айя вынула пальцы и облизнув их вышла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.