Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстание в Ниневии Часть IV или Часы времени перемещаются в Вавилон

Настройки текста

***

Проснулась Хатидже уже одна. Оскюса рядом не было он ушел на заседание совета министров. Хатидже встала с постели потянулась. Выбрав платье Султанша направилась в сад погулять. В саду все цвело пели птицы и Хатидже просто радовалась жизни. Тут Хатидже почувствовала слабость и упала в обморок. Когда Хатидже пришла в себя она увидела над собой девушку лет двадцати пяти от роду со смеющимся лицом. На ней было платье из кристаллов подвязанное поясом из зелени. На руках были браслеты из кристаллов и зелени. А за головой несколько кристаллов которые составляли полукруг и составляли что то похожее на нимб. Хатидже тихо спросила: - Кто вы? - Я Цетрион. - спокойно ответила девушка - Я сестра императора Вавилонской Империи богиня добродетели и природных сил. - Оскюс мне о вас не говорил..... - Хатидже встала с земли отряхнулась и улыбнулась богине. Богиня спокойно смотрела на госпожу которая уходила в сторону дворца. Хатидже как только пришла во дворец направилась к мужу. Тот сидел за столом и что то писал. - Оскюс ты не занят? - Хатидже поправила волосы. - Для моей госпожи у меня всегда найдется пара минут. Оскюс оторвался от документов и подойдя к жене поцеловал. Хатидже сразу начала с волнующей ее темы. - Я ходила в сад гулять и упала в обморок. - Хатидже проверься у лекарей. Я же волнуюсь. - Оскюс чмокнул Султаншу в носик и обнял. - Но меня не это волнует..... - Хатидже уткнулась мужу в грудь. - А что? - Я ведь одна совсем останусь. Ты уйдешь в поход.... - Солнце мое. - Оскюс чмокнул Султаншу в лоб - Я постараюсь вернуться как можно раньше. - А ты мне почему про Цетрион ничего не рассказал? - А ты откуда про нее знаешь? - Оскюс исподлобья взглянул на жену - Я ее в саду встретила. - Хатидже посмотрела на мужа спокойным взглядом. - Пожаловала сестричка. - улыбнулся он. Цетрион появилась напротив стола с доброй улыбкой на лице и поклонившись произнесла: - Император.... Оскюс поднялся со стула и обнял сестру: - Моя дорогая сестра. Я так по тебе соскучился. - Я тоже соскучилась - Цетрион присела на диван смотря на брата - Ну как ты рассказывай - улыбнулся Оскюс - Да ничего так. Поддерживаю баланс миров радуюсь жизни. - сказала она поправляя локоны - А ты как? - Да вот - улыбнулся Оскюс смотря на Хатидже - женился недавно сына ращу. - Племяшка.... - улыбнулась она - Да племяшка у тебя. - Оскюс улыбнулся смотря на сестру. Хатидже улыбнулась смотря на воссоеденение сестры и брата. - Хатидже солнышко принеси Сина. - улыбнулся мужчина. - Я его покормлю и принесу - улыбнулась Султанша и вышла. - Иди мое солнце - улыбнулся мужчина. Цетрион тем временем села в позу лотоса и прикрыла глаза. Оскюс же обратно сел за стол и стал работать за документами. Хатидже пришла с сыном на руках и улыбнулась богине. Цетрион посмотрела на племянника и взяв его на руки чмокнула в маленький носик. - Такая крошка. - сказала богиня и увидела что Син потянулся к ее волосам и стал их перебирать в маленьких ручках. Цетрион отдала племянника матери и поклонившись сказала: - Я пойду к себе. - Конечно иди - улыбнулся Оскюс. Хатидже присела мужу на колени и положила голову ему на плечо. - Хатидже я через неделю уйду в поход. Прошу тебя береги себя. - Оскюс я буду беречь себя и сына. Я очень тебя люблю. - Хатидже поцеловала его в щеку. - Я тоже люблю тебя мое солнышко. - Оскюс поцеловал ее в губы нежно и с такой любовью что Хатидже не смогла устоять. Син заплакал и Хатидже сказала: - Я пойду уложу сына. - Иди любимая - улыбнулся Оскюс продолжая работать с документами. Хатидже вернулась к себе и уложив сына в колыбель стала покачивать ее чтобы Син заснул. Хатидже взяла книгу в одну руку и открыв ее стала читать а другой покачивать колыбельку. Син заснул и Хатидже стала читать. Вечером Хатидже покормив сына и уложив его собиралась лечь спать. Тут она почувствовала сильные руки у себя на талии. Она повернулась и увидев Оскюса развернулась и сразу впилась ему в губы. Оскюс обхватил свою госпожу за плечи и повалив на кровать стал целовать шею ключицы иногда засасывая кожу в некоторых местах. Хатидже заерзала на кровати от возбуждения и кайфа. Оскюс тихо начал спускать ночную сорочку с госпожи. Хатидже чувствовала покалывания на кончиках пальцев и нежные прикосновения к своей коже. Она стала тихо постанывать от удовольствия и снова заерзала на кровати. - Нравится? - ухмыльнулся Оскюс посматривая на госпожу игривым взглядом. - Даа... - тихо простонала Хатидже. Оскюс спустил с госпожи сорочку и спокойно и нежно стал мять ее грудь. Хатидже заерзала на кровати и стоны стали громче. Через минуту Хатидже оказалась над Оскюсом. Тот ухмыльнулся и Хатидже стала спускаться поцелуями от губ к паху. Оскюс негромко застонал чувствуя мокрую дорожку которую оставляли поцелуи у себя на коже. Хатидже дойдя до паха стала нежно ласкать языком его возбуждённый агрегат. Оскюс вцепился руками в кровать и застонал чувствуя как Хатидже стала заглатывать. - Ммм.... - Оскюс закатил глаза от эйфории нахлынувшей на него. Хатидже стала играть одной рукой с яичками а второй гладила его торс. Оскюс повторно закатил глаза и простонал. Хатидже вынула его агрегат изо рта и навалившись на Оскюса заткнула его поцелуем. Оскюс спокойно отреагировал на это и оторвавшись от губ госпожи улыбнулся. Хатидже оперлась на спинку кровати. Оскюс вошёл в неё и стал тихо двигаться доставляя госпоже чувство эйфории и полного расслабления. Хатидже стала стонать чувствуя что Оскюс усиливает толчки. Оскюс посматривая на госпожу игривым взглядом впился ей в губы. Хатидже обхватила его за плечи стала стонать через поцелуй. Через минуту Хатидже усевшись на Оскюса стала работать бедрами . Оскюс закатил глаза но толчки усилил. - Ааах! - Хатидже простонала уведомив Оскюса что удовлетворение получено. Оскюс сделал ещё пару толчков и сам получив нужное ощущение блаженства кончил внутрь госпожи. Хатидже слезла с него и накрыв одеялом обоих улыбнулась. Оскюс прижал ее к себе и чмокнул в лоб. Хатидже устроилась у мужа на груди и закрыла глаза. Оскюс обняв Хатидже за талию так же закрыл глаза и оба погрузились в Царство Снов. Наутро Хатидже проснулась в объятиях мужа который ещё спал. Хатидже привстала на локтях и посмотрев на спящего сына улыбнулась. - Оскюс.... - позвала она мужа несильно потормошив его за плечо - Ммм? - промычал сонно тот не открывая глаз. - Доброе утро. Оскюс открыл глаза и потянулся: - Мммм... Доброе утро. Как спалось? - Когда ты рядом мне всегда хорошо спится. - улыбнулась девушка Тут послышался стук в дверь и в проходе показался слуга: - Император, Императрица, Богиня Цетрион пожаловала сказала что срочно... - Скажи ей что я сейчас выйду. - Как прикажите. - слуга вышел. Оскюс оделся и вышел. Хатидже осталась одна. Проснулся Син и заплакал. - Чччч.... - Хатидже стала несильно качать колыбель - Сейчас мы с тобой покушаем... Хатидже подняла сына на руки и стала его кормить.

***

- Цетрион ты хотела поговорить? - Оскюс вышел к сестре с улыбкой. - Да дорогой брат и это дело очень важно. - Цетрион несильно склонилась. - Я слушаю тебя сестра присаживайся - Оскюс указал на трон из изумрудов который находился рядом с его троном и троном его жены. - Я поддерживаю баланс миров как ты знаешь но мне нужна твоя помощь. - Я слушаю тебя сестра. - Помнишь огромные песочные часы около дворца нашего с тобой отца? - Конечно помню - улыбнулся Оскюс - Так вот нам нужно переместить их сюда.... - Зачем? - Оскюс приподнял бровь. - Необходимо чтобы они были под нашей защитой брат. Мы сможем вместе поддерживать баланс миров при помощи часов. - Нужна крепость которую будут хранить как зеницу ока. - Цетрион положила руку на руку брата - Ты ведь поможешь мне? - Это большая ответственность сестра. Я помогу тебе. - улыбнулся Оскюс сестре. - Я помогу построить крепость которая будет заключена в центре реки Евфрат. Затем крепость нужно окружить магической защитой. - Хорошо сестра. Готовь все что нужно. Цетрион поклонилась и вышла. - Эл! - крикнул Оскюс в двери. Показался мужчина средних лет. - Император вы хотели меня видеть? - спросил он склоняясь. - Проходи сюда. Сейчас ты будешь подчиняться моей сестре. Она даст тебе план постройки крепости которую нужно построить в кротчайшие сроки. - Как прикажите император. Мы все будем подчиняться вам вашей семье и вашей сестре. - Можешь идти. - улыбнулся Оскюс присаживаясь на трон. Эл поклонился и вышел. Оскюс остался в одиночестве раздумывая план дальнейших действий. Цетрион тем временем уже осматривала остров для новой крепости. - Здесь будет сердце времени. - улыбнулась она. К ней подошел Эл: - Госпожа.... Цетрион повернулась в сторону главного архитектора империи. - Я рада видеть тебя. Ты сможешь построить это? - Цетрион подала свиток с чертежом архитектору. - Госпожа дело это трудное и император уже сказал что это нужно построить в кротчайшие сроки. - Я посодействую всеми силами которые я имею. - улыбнулась Цетрион. - Я прошу начинать сегодня. - Пожелание нашего императора и его семьи для нас закон госпожа и мы начнем сейчас же. Цетрион взлетела и подалась обратно к брату. - Оскюс.... - Хатидже вошла к мужу который сидел с задумчивом виде. - Да Хатидже проходи. - улыбнулся мужчина указывая на трон рядом с собой. - Мне нужно поговорить с тобой. - Я слушаю. - улыбнулась Хатидже поправляя волосы. - Цетрион приказала возвести крепость на острове в центре города. - Зачем? - Хатидже задумалась. - Не перебивай прошу тебя. - Оскюс взглянул на жену. - Хорошо продолжай. - Хатидже стала слушать не перебивая. - Нам нужна крепость которая будет хранить реликвию всех миров и народов. Песочные часы времени. Я как и Цетрион являюсь балансиром этих часов. И я хочу чтобы ты стала таким балансиром как и я. - Стой подожди.... Я.... - Ты Хатидже. - Оскюс взял ее за руки - Твоя душа чиста и ты сможешь стать одной из нас. - Мы с Цетрион вряд ли справимся вдвоем. Я балансир воды она балансир природы. Нам нужны еще двое. Балансир огня и балансир воздуха. Стать балансиром огня твоя судьба. - А как же балансир воздуха? - спросила Хатидже смотря на супруга. - Он еще не родился и пока его обязанности будет исполнять Цетрион. - Подожди как еще не родился? - Хатидже удивленно взглянула на супруга. - Пески времени и часы предопределяют судьбы миллиардов людей по всей земле. Балансир воздуха тоже из рода Османов но он еще не родился. Ты готова принять такую обязанность Хатидже улыбнулась: - Я готова. Если это необходимо я приму свою судьбу. Оскюс улыбнулся: - Я чувствовал что ты примешь мое предложение моя госпожа. Пойдем со мной. Хатидже встала и пошла вслед за мужем. Тот повел ее по коридорам дворца и вскоре они оказались перед огромной дверью. Оскюс снял со своей шеи амулет и вставил его в форму. Хатидже взяла мужа за руку от волнения и страха. Дверь открылась и Оскюс провел свою госпожу по еще одному коридору. Тут было очень красиво и Хатидже с восхищением разглядывала окружающий ее пейзаж. Здесь был прекрасный сад с несколькими фонтанами. Хатидже пошла вслед за мужем который подвел ее к огромному алтарю. - Вставай на алтарь. - улыбнулся Оскюс поддерживая госпожу которая встала на алтарь. Хатидже смотрела как Оскюс сложил руки и из фонтана потекла огненная вода. Она закружилась вокруг госпожи Хатидже почувствовала как каждая клетка ее организма наливалась энергией. Из фонтана появился амулет огня. Он был такой же круглый как и амулет на шее Оскюса. В центре красовался рубиновый символ огня. Вода тем временем ушла обратно в фонтан. Хатидже преобразилась. Теперь она стала еще моложе и прекрасней чем была. Платье госпожи теперь было украшено рубинами а на голове красовался венец из золота который был украшен рубинами. Хатидже почувствовала золотой пояс у себя на талии. Оскюс спустил госпожу с алтаря и вставил амулет в пояс. Хатидже почувствовала повторный прилив энергии и сил. - Тебе нужно многому научится Хатидже. Помни моя госпожа учится никогда не поздно. Цетрион обучит тебя всему что нужно. Хатидже улыбнулась и вышла вслед за мужем.

***

На острове тем временем во всю кипела работа. Цетрион руководила всеми строителями вместе с Элом. Летая над островом Цетрион просматривала все ошибки которые могли бы быть допущены. Крепость строилась быстро и на века. цетрион перемещала огромные каменные глыбы своей силой. Рабочие строили башни и они поднимались высоко в небо. - А ты мастер фортификации Цетрион. - послышался голос Оскюса. - Император.... - Эл склонился в почтительном поклоне. - Продолжайте работу. Как только крепость будет построена то мы с Цетрион переместим сюда песочные часы. Теперь они в надежных руках. - Цетрион моя дорогая сестра. Эл проследит за всеми работами а ты обучи Хатидже огненной магии. - Хорошо. - Цетрион удалилась к Хатидже. - А ты Эл проследи за роботами и каждый день отписывай мне отчеты. - Оскюс улыбнулся. - Как прикажите император. - Эл склонился в поклоне Оскюс улетел вслед за Цетрион которая уже обучала Хатидже огненной магии. Вернувшись во дворец Оскюс стал думать что делать дальше. Тут же вбежал Бэл. - Император! Восставшие попытались взять Ашшур! Город взять им не удалось но Ашшурбанапал собирает новую армию. - Готовьтесь! Завтра выступаем! - Как прикажите... - Бэл вышел из зала. Как только Бэл вышел Оскюс задумался. Такая неожиданность привела его в шок. Ашшур город важный и мощный и взять его трудно. Но Ашшурбанапал решился на штурм. Значит ли это что следующим шагом после Ашшура может стать Вавилон. - Оскюс.... - Хатидже обняла мужа за плечи. - Хатидже ты еще прекраснее стала чем была. Я просто задумался. Мы завтра выступаем на Ниневию. - К-как завтра? Но.... - Хатидже обстоятельства вынуждают нас нанести удар раньше. Я бы хотел остаться с тобой но армии требуется предводитель. - Я понимаю. - Хатидже села Оскюсу на колени. - Пока меня не будет Цетрион будет защищать тебя. Я вернусь и потом мы станем поддерживать баланс миров и стихий. Хатидже просто обняла его а потом разрыдалась. - Ну все все. Вытирай слезы. - Оскюс обнял ее и вытер слезы с глаз госпожи. Хатидже успокоилась и прижалась к мужу. - Оскюс я.... я очень тебя люблю. - Хатидже положила голову Оскюсу на грудь. - Я тоже люблю тебя. - Оскюс чмокнул Хатидже в лоб. - Пойдем спать? - Да я очень устала. Цетрион учит меня и эта магия выматывает. Вернувшись в покои оба легли под теплое одеяло. Хатидже прижалась к мужу а Оскюс рассказал ей историю: - Хатидже пойми магия очень опасна если она попадет в плохие руки. Я помню когда один из учеников главной школы Трансильвании предал мастера и забрал его силы. Но Бог покарал его за это. Теперь его нет в живых. Магия убила его изнутри. Поэтому ей нужно пользоваться только во имя добра. Хатидже прижалась к мужу и спросила: - А Цетрион? Она иногда убивает при помощи магии. - Знаю. Цетрион имеет права это делать так она балансир и она карает тех кто виновен. - Ясно. Ведь ты тоже можешь так? - Могу но не делаю. Правда Ашшурбанапала я убью именно так. Хатидже зевнула: - Давай спать. Ты завтра уходишь в поход. - Спокойной ночи моя госпожа. - Оскюс чмокнул засыпающую Хатидже в лоб и сам погрузился в царство Снов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.