Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Айя выбирается из темницы и пытается убить Хатидже Султан

Настройки текста

***

Айя сидела в темнице. Стены были из кирпичей и меж ними проступал мох. Айя стала ждать. Стражник вошел к ней и сказал: - Ужин принес! Давай ешь. Айя спокойно стала есть и как только стражник отвернулся ударила его осколком кирпича по голове. Стражник пошатнулся и упал без сознания. Айя взяла у него из за пояса нож вышла из камеры и спокойно пошла наверх. Девушка поднялась по лестнице и направилась в покои Хатидже. Хатидже спала в постели укрытая одеялом. Оскюс сидел за столом рядом и иногда поглядывал на супругу которая зарылась в одеяло. Айя приоткрыла дверь но увидев Оскюса передумала. Оскюс чмокнул жену в лоб и вышел из комнаты чтобы проведать сестру. Айя спокойно дождалась пока Оскюс уйдет и шмыгнула в комнату. - Сдохни.... - прошипела Айя аккуратно перебираясь на кровать и замахиваясь ножом. Хатидже проснулась от шороха и увидев Айю закричала. Та заткнула ее подушкой но та вывернулась. - Ты хоть понимаешь что делаешь? - Хатидже вскочила с кровати и отдышалась. - Ты сдохнешь как и все остальные! Я тебя прикончу ты и пикнуть не успеешь. - Айя сразу же накинулась на нее и попыталась перерезать ей горло. Хатидже ударила ее рукой по щеке и та упала на пол а нож звеня отлетел. Тут послышался рык и Айя в ужасе повернулась и увидела Оскюса в ярости. У того были красные глаза а изо рта торчали клыки. Айя от ужаса затряслась всем телом. Тут появилась и Цетрион. Сейчас она была совсем другой. Вместо камней вокруг головы красовался полукруг с шипами а платье было сделано из камней меж которыми проявлялась лава. Цетрион так же прошипела что то и с ненавистью взглянула на Айю. затем Айя встала с пола и оправив платье прошипела смотря на Оскюса: - Почему ты выбрал ее! Я ведь намного лучше! - Цетрион убей ее! - Оскюс взглянул на сестру. - С радостью. Она ведь попыталась убить твою супругу. И тебя. Оскюс сразу подскочил к супруге и нежно положил на кровать. Айя разозлилась еще сильнее а Цетрион огрела ее камнем по голове. Айя упала ничком в пол но затем встала и пошатываясь попыталась ударить Цетрион ножом который она нашла. Цетрион сразу же повторно швырнула в нее камень и нож вылетел из рук Айи. Айя в полубессознательном состоянии еле поднялась и еле шла в сторону богини. Цетрион вызывала воду из разреженного воздуха и сделала небольшой росчерк, прежде чем выстрелить водой Айе в лицо. Наконец вода достигла лица Айи и оторвала плоть на лице. Затем она испепеляет нижнюю половину тела Айи огненным шлейфом, и, когда та отчаянно попыталась отползти, Цетрион добила ее, тремя металлическими лезвиями разрезав на три части. Хатидже от ужаса спрятала лицо у Оскюса на груди. Цетрион улыбнулась: - Постигла тварь божья кара. Цетрион хлопнула в ладоши и труп вместе с кровью пропал из глаз. Хатидже легла обратно на подушку а Цетрион откланялась и ушла к себе. Оскюс лег рядом с женой обнял. Хатидже прижалась к мужу и спрятала лицо у него на груди. - Хатидже все все успокойся. Я с тобой я рядом. - Оскюс нежно поцеловал жену. - Оскюс я так испугалась! Она ведь меня пыталась убить и когда тебя не было. Ты знаешь. - Хатидже все все. Давай спи. Завтра с утра я весь день с тобой буду. Хатидже всхлипнула и залилась слезами. - Ну все ччччч.... Не плачь - Оскюс чмокнул жену в макушку которая содрогалась от рыданий. Хатидже успокоилась и укутавшись в одеяло заснула. Оскюс приобнял жену и сам уснул спустя несколько минут.

***

На утро Хатидже проснулась в нежных и теплых объятиях супруга. Оскюс еще спал и во сне улыбался. Хатидже чмокнула его в нос и шепнула: - Какой ты милый. Оскюс приоткрыл глаза и улыбнулся: - Доброе утро солнышко. - И тебе. - Хатидже прижалась к мужу. - Ты хоть выспалась? Я чувствовал вчера как ты ворочалась. - Да вроде выспалась. - Хатидже потянулась - Я даже не ожидала что Цетрион может быть такой жестокой. - Я ее собственнолично казнить хотел. Да все откладывал. Жалко стало сам не знаю почему. - Оскюс я понимаю. - Хатидже улыбнулась - тяжело казнить первую любовь. - Она не первая любовь. Моя первая любовь девушка с которой мы дружили с детства и даже хотели поженится погибла от ее руки. - К-как погибла? - Хатидже увидела что у мужа на глазах выступили слезы и поняла что Оскюсу больно об этом вспоминать. - Она напала на нее и зарезала ножом а после вырезала ей сердце. Когда ее отец об этом узнал он обвинил во всем меня. Я оправдался ведь я ее действительно любил. А Айя чтобы получить мою любовь убила ее. - Оскюс я понимаю что тебе больно об этом вспоминать. Прости. - Хатидже прижалась к мужу - Ничего страшного. Надо жить дальше. - улыбнулся мужчина обнимая супругу. - Давай вставать. Мне нужно работать. Син проснулся и заплакал. - Ну ну ну. Тихо сынок тихо. - Хатидже взяла его на руки и Син сразу затих. Хатидже улыбнулась и стала кормить сына грудным молоком. Син стал перебирать ручками локоны Хатидже. Оскюс умилился увидев такую картину и с улыбкой вышел. Хатидже покормив сына уложила его в колыбель и стала тихо петь колыбельную чтобы Син заснул. Через несколько минут Син заснул и Хатидже улыбнувшись вышла. Оскюс же сидел вместе с сестрой и строил планы что делать с часами. Хатидже вошла к нему с улыбкой: - Не помешаю? - Проходи солнце. - улыбнулся Оскюс ласково поманил жену рукой и та присела ему на колени. - Так вот.... - Цетрион улыбнулась - часы нужно перепрограммировать. - Зачем???? - Оскюс взглянул на сестру удивленно. - Нужно сделать так чтобы баланс был во всех мирах - хихикнула богиня. - Хатидже пойдем. - улыбнулся Оскюс - А ты Цетрион сходи пока к племяшке. Цетрион улыбнулась и ушла. Хатидже улыбнулась пошла вслед за мужем. Оказавшись перед крепостью Хатидже опешила от неожиданности. - Ого какая громадина! - Хатидже осмотрела крепость. - Идем Хатидже. - улыбнулся Оскюс проводя Хатидже по коридорам крепости. Оказавшись перед массивной дверью Хатидже ухватила мужа за руку и последовала за ним. - Воот! - гордо произнес Оскюс указывая на часы. - Ого! А что они умеют? - Хатидже не скрывая любопытства поглядывала на часы. - Сейчас покажу. - улыбнулся Оскюс поднимая Хатидже в воздух. - Ой ой! Как то непривычно в воздухе висеть. - Хатидже стала потихоньку привыкать. - Ну что готова? - Оскюс глянул на жену Хатидже кивнула и ее глаза загорелись от любопытства. Оскюс стал рисовать узоры руками перед часами и они заискрились синим цветом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.