ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Отъезд Старков.

Настройки текста
      — Питер, — сонный голос Мишель заставил Питера поморщить нос, — Питер, твою же! — девушка подсочила и ровно в этот миг подскочил сам Питер.       — Пожар?! Ограбление?! Конец света?! — протараторил он, вытаращив глаза и уставившись на ЭМ-Джей, которая сидела рядом с ним в кровати.       — Питер, девять утра, мы проспали, — она же смотрела на часы, которые стояли на тумбочке с её стороны, — твоё собрание, Пит, ты опоздаешь.       — Чёрт, — он встал с кровати и стал в спешке снимать с себя пижаму и натягивать что-то более менее презентабельное. Мишель негромко смеялась, наблюдая за тем, как её любимый носится по спальне. Один бонус у него всё же был. Они живут в жилой часть башни, так что до конференц-зала он доберётся очень быстро, — всё, я побежал, — он наскоро поцеловал девушку в щёку и схватив со стола МакБук, помчал на двадцать восьмой этаж.       И как он мог опоздать? Да и куда, к самому Тони Старку. И срать Питер хотел на то, что этот человек его опекун, хотя нет… его отец. С рождением малышки Морган взаимоотношения в семье изменились и Питеру приходилось называть Тони папой или отцом, ну этому он был скорее рад. И теперь Питер стоит в кабине лифта и спускается на нужный этаж, чтобы посетить совещание, которое скорее всего уже было в разгаре.       — Мистер Старк, — как же он был прав. В конференц-зале было полно народа и они что-то активно обсуждали, судя по всему, какой-то новый проект. Питер был ужасно виноват перед своим непосредственным начальником.       — Паркер, — сидевший во главе стола Энтони усмехнулся, — то, что вы мой сын, не означает, что вы можете пропускать совещания, — отмечет он и ждёт, пока парень, который всего месяц назад выпустился из университета, займёт своё место за длинным столом со стеклянной поверхностью.       — Я проспал, — бормочет Паркер, открывая ноутбук, — больше этого не повторится.       — Искренне на это надёюсь, — он должен быть строг с Питером, даже если ему этого не хочется. Если Старк даст Питеру слабину или поблажку, то многим его подчинённым это не понравится, да и самому подопечному тоже. В последнее время он делал всё, чтобы показать Тони то, что способен самостоятельно добиться профессионального успеха.       Питер сидел и делал пометки относительно запуска тестирования нового оборудования, а ещё открытия выставки через неделю. Нужно уточнить у Мишель, готово ли украшение для выставочного павильона. Неужели всё это происходит в его жизни? Он так и не мог ко всему этому привыкнуть. Он закончил самый крутой политех в США, и теперь работал в отделе программного обеспечения, да ни где-то там, а в «Старк Индастриз» , как и его любимая. Только Мишель трудилась в отделе маркетинга. Ещё совсем недавно, его тётя вышла замуж за Хеппи Хогана и сейчас они были в Италии. Медовый месяц, ну или квартал, так как пойдёт.       — Паркер, на пару слов, — попросил Тони, когда собрание закончилось и в кабинете остались только они.       — Да, я слушаю, — Питер стоял перед Старком, хотя сейчас ему уже не надо было обращаться к нему так официально.       — Мы с мамой улетаем на две недели в Европу. Нужно уладить некоторые моменты с поставкой нашего оборудования, так что я хотел попросит тебя присмотреть за сестрой, — сообщает Тони и Питер невольно улыбается. Ну куда он денется? Конечно он побудет с Морган. Как он может оказать своему отцу? Да и сестру он просто обождал, так же сильно, как обожала мисс Старк ЭМ-Джей.       — Без проблем, — соглашается Питер, — я знаю, что в среду у неё музыка, а в пятницу таэквондо, — ему напоминать не нужно.       — Питер, в понедельник у неё балет, — всё же что-то забыл, но Старк ему любезно напомнил об упущенном моменте расписания его обожаемой принцессы, — Нат будет лично с ней заниматься.       — Значит на базу, — делает вывод его сын. О, боги, сказали бы Тони Старку в далёком 2008 году, что у него будет двое прекрасных детей, хотя нет, трое. Мишель язык не повернётся назвать невесткой, ни у Тони, ни у Пепс. Только дочка. Хотя официального предложения Паркер ещё не делал, Тони обещал жене, что пнёт их сына в сторону хорошего ювелирного салона, сразу, как вернуться из Европы.       — Правильно думаешь, — кивает Старк.       Определённо родители Питера и Морган возлагали больше надежд на Мишель, в вопросах воспитания малышки конечно. Из Питера сестра вила, если не верёвки, то паутину точно и стоило ей только начать дуть губы, Паркер сломя голову нёсся делать всё, что та попросит. Тони игнорировал тот факт, что его сын балует его дочь до той степени, когда пора остановится, а вот Пепс такой расклад явно не нравился и она считала, что Морган порой нужно держать в строгости. Особенно после того, как она имела наглость своровать шутер брата и зафигачила паутиной добрую половину окон в жилой части башни, пока отец и брат предпринимали попытки её остановить и отобрать девайс.       — Питер, не давать ей сладкое перед едой, следить, чтобы зубки были почищены дважды в день. Да и отбой не позже десяти, — перечисляет Пеппер, когда они стоят в гостиной и прощаются. Морган забралась на руки к Питеру и наблюдает за матерью.       — Короче, Морган, слушаться Питера и Мишель, — подытоживает Старк, — а ты, карапуз, слушаться Мишель, — Питер уже смирился с тем фактом, что его девушке родители чаще доверят, чем ему. Ну да, ЭМ-Джей была в разы ответственней, чем Питер, который продолжал вершить своё правосудие в образе Человека-Паука.       — Всё будет хорошо, — обнадёживает их Мишель. Хотя от неё эти слова действительно звучат успокаивающе.       — Не забывайте звонить, — Тони кивает нанятому на время поездки охраннику, чтобы тот отнёс в машину их вещи.       — Мы с папой вас любим.       Всё. Уехали. Питер уже начинает медленно выдыхать, но в какоё-то момент вспоминает, что ровно пять минут назад Мишель ушла готовить для них ужин, а его оставила смотреть за сестрой. И прошло ровно пять минут, как Морган снова улизнула из-под его носа. Следующие две недели точно будут самыми весёлыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.