ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
      Питер старается, но получается у него это крайне паршиво, быть хорошим примером для Морган. Пока мисс Старк была совсем юной, он даже делал всё, чтобы она не застала его в луже крови, после очередного не очень успешного патруля. Он старался не ходить при ней по стенам и потолку, чтобы не было попыток повторять это, и даже раз и навсегда выучил, где в доме дверь, покидая башню через окно крайне редко, и то только когда сестра мирно спала в своей спальне. А ещё, на ровне с Тони, прививал ей любовь к науке. Хотя с этим особых проблем не было и малышку интересовало буквально всё. Начиная от того, как устроен шутер старшего брата, до ракет, которые ей показывал дядя Илон во время очередной экскурсии.       — Питер, а что такое гравитация? — Паркер был в гостиной и под идущий чисто для фона сериал, готовил презентацию своей разработки. Очень старой, он бы сказал, древней разработки, ведь его самодельная путина так и не была запатентована, а Тони прсоил не тянуть с этим и решить вопрос. Он даже удивился, что его сестра не знает такой простейшей вещи.       — Серьёзно? — он вопросительно посмотрел на сестру, волосы которой Мишель заплела в две косы. Интересно, сколько времени ей потребовалось, чтобы провернуть это дело, ведь Старк терпеть не могла расчёску и любые попытки Пеппер и Мэй сделать хоть что-то с вечно растрёпанными волосами девочки оборачивались полным фиаско, — я думал, что ты знаешь о такой ерунде, — он наблюдает, как она забралась в кресло и подобрала под себя ноги.       — Ну, Питер…       — Это всемирное тяготение, Морган, — поясняет брат, отвлекаясь от экрана МакБука. Ему нужно закончить эту чёртову презентацию, до приезда Тони, а ещё убедится, что все готовятся к выставке, ах да, ещё и балет. Питер был готов выть и лезть на стену.       — Ты хотел сказать, универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами? — уточняет Морган и Питер усмехается. Подобные штуки были в ходу у сестры. Сначала она спрашивала что-то, а когда ей отвечали простым, понятным для ребёнка языком, она выдавала термины на уровне «Википедии».       — Именно это я и хотел сказать, — Питер возвращается к работе, в надежде, что ЭМ-Джей очень быстро решит вопросы в выставочном павильоне и вернётся в башню. Второй день они тут в троём и Питер обещал Стиву Роджерсу, что обратится к нему и остальным Мстителям только в случае крайней нужде, которая пока что не наступила, — Морган, а почему бы тебе не пойти и не поиграть с домиком для барби?       — Питер, я тебе что, ребёнок? — возмущается девочка в алом платье, — мне уже почти шесть и я не играю в куклы…       — Ага, а кто два дня назад устраивал показ мод с участием Пятницы? — он снова усмехается. Перед глазами до сих пор та сцена, когда Морган натянула на металлическую руку помощницы розовое платье из сатина. Девочки такие девочки, но вот её уговоры отца сделать Питеру розовый костюм, к счастью, были пресечены на корню, хотя иногда Тони пускал подобные шутки в адрес сына.       — Питер! — мисс Старк крайне недовольна тем, что припомнил ей брат, — его устраивала не я, а Пятница!       — Мисс Старк, ваши родители говорят, что врать не хорошо, — отзывается И.И. и девочка понимает, что она в меньшинстве, а значит, лучше не спорить.       — Пятница! — девочка обижена уже и на помощницу, — Питер, скажи ей, что нельзя указывать мне. И что ты перепрограммируешь её.       — Неа, — рассмеялся он, — раз так надо, учись программировать сама, — он уже готов вырвать себе язык за сказанное. Этому ребёнку нельзя давать идеи, ведь она может взять их на вооружение.       — Питер, а когда вернётся Мишель?       — Надеюсь, что скоро, — он трет виски и снова пытается вернуться к работе, времени на которую остаётся не так много. Хотя пока Нат будет учить мисс Старк балету, он сможет поработать на базе.       — Питер, я хочу чизбурбер, — нет. Сегодня она определенно не даст ему поработать нормально. Нужно дождаться ЭМ-Джей и спихнуть Морган на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.