ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Особенности отношений с супергероями

Настройки текста
      Тот факт, что ты девушка супергероя, накладывает свои отпечатки. Мишель научилась пользоваться шутерами Питера за какой-то час. Также пришлось освоить навыки оказания первой медпомощи, уделив особое внимание разделу с ножевыми и огнестрельными ранениями, потому что обожаемый Паучок тот ещё идиот и при всей своей реакции умудряется получать от врагов. Ещё она смерилась с тем, что её возлюбленный, особенно в моменты рассуждения, не замечал как перешёл с пола на стену и затем на потолок. Она просто попыталась делать вид, что это нормально. Ну и да, Питер обладал какой-то особой энергетикой, которая буквально толкала на разные добрые поступки, пусть и не такие супергеройские, как его. Но однозначно, рядом с ним все становились чуточку добрее и гуманней. Менялись все, от Старков, друзей Питера и Мэй, до тех Мстителей, с которыми Питер был не очень то хорошо знаком. Так например, Алая Ведьма теряла желание кидать в обидчиков вещами, а искала компромисс, особенно когда дело доходило до споров с Сэмом и Баки и ей хотелось кинуть в них столом или комодом.       Мишель пила кофе на кухне, подобрав под себя ногу и читала «Марсианина» Энди Вейера, когда её спокойствию пришёл тотальный конец. Питер. Он всегда умел превратить тихий вечер с книжкой, кофе и шоколадкой в настоящий эпик со спасением своей драгоценной шкурки. И спасать его должны были все, к кому этот насекомообразный имел наглость заявится среди ночи. Особенно одно время доставалось Нэду, когда друг был единственным, кто знал тайну Питера, ну не считая Тони Старка и Пеппер Поттс, ну и ещё Хеппи Хогана.       — Эм-Джей, ты только не пугайся, — после слов Питера она напряглась и попыталась не орать на Паркера слишком громко, чтобы не разбудить Морган, которую только что уложила спать.       — Какого?! — она с ужасом смотрела на ногу Питера, с которой на идеально чистый пол, капали капельки алой крови, — что ты опять сделал? — она даже не хочет думать о том, в какой по счёту раз этот Паучок появляется дома в крови и с увечьями.       — Там просто царапина, — заверяет её Паркер. Он вытаскивает из ящика аптечку (походу, они в этой семье распиханы везде), после чего проходит к столу, волоча за собой израненную ногу.       — Давай я, — она моет руки и вытаскивает из контейнера перчатки, пока Питер закидывает ногу на соседний стул и закатывает штанину костюма, — Питер, это не фига не царапина, — Мишель гневно смотрит на Паркера и думает о том, что стоит поговорить с миссис Старк о том, как она смерилась с тем, что мистер Старк постоянно подвергает себя опасности. Она осматривает рану. Она достаточно большая, хотя и не глубокая, можно не шить. Главное хорошо промыть, помазать чем-то кровоостанавливающим и забинтовать.       — Да, брось, — Питер осторожно берёт её за руку, в районе запястья, — к утру уже ничего не будет.       — Но сейчас тебе больно, — она прикусывает губы и набирает в шприц новокаин. Это особо концентрированный препарат, который создал для Питера Брюс Бенер, чтобы хоть ненадолго снимать болевые приступы у подростка, с учётом его ускоренного метаболизма, — что произошло на этот раз?       — Стекло, — закатив глаза сообщает он, — АЙ! Ай-яй! — он едва не падает на пол, едва Эм-Джей приступает к введению анальгетика. Он боялся игл, пару раз даже вмазал Тони в порыве страха, но ей доверяет и Джонс, не имея до встречи с Питером, каких-либо навыков, умело орудует шприцем.       — Заткнись, Паркер или маляку будешь укладывать сам и объяснять ей, почему у её любимого старшего брата нога в крови, — язвительно отмечает Джонс, промывая рану, поставив на пол лоток.       — Больно же, — обиженно отвечает Паркер, сжав спинку стула рукой, — просто наложи повязку и я вернусь к патрулю, — у него есть ещё одно не законченное дело, как минимум.       — Если ты встанешь с кровати до утра, то я воспользуюсь одним из твоих шутеров, чтобы прифигачить тебя к ней, — она серьёзна в своих намерениях и Питеру приходится смирится с тем фактом, что на сегодня патруль завершён, — и ты нужен мне живым, Питер Паркер, — она заканчивает с раной, коротко целует его и потом ведёт к раковине, так как лицо Питера в грязи, пыли и ссадинах.       Когда Питеру не грозит смерть от кровопотери и его лицо чистое и обработанное антисептиком, Мишель даёт Пятнице поручение привести кухню в порядок и сама отводит Питера в их комнату и помогает снять те части костюма, которые ещё были на нём.       — Что-бы я делал без тебя? — с ноткой вины бормочет Питер и прижав её к себе, утыкается носом в волосы, которые пахнут чем-то цветочным.       — Не знаю, — она пожимает плечами, — но до утра ты спишь.       — Слушаюсь, босс, — усмехается Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.