ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тревога!

Настройки текста
Примечания:
      Три дня проходят относительно спокойно, а это для Питера и Морган целая вечность, ведь если эти двое вместе, то спокойствие кончается через минут пять. По такому поводу, Пит и Эм-Джей даже пригласили в гости Нэда и его девушку Бетти, чтобы просто посидеть вместе перед телеком, наказывать кучу разной еды и поболтать. Лидс не принял предложения миллиардера о работе и предпочёл собственный бизнес, а Бетти устроилась спец-кором в одно из крупных интернет-изданий.       — Всё же классно, что мы собрались, — Нэд наливает себе ещё сока. Даже Морган сидела с ними в гостиной и сейчас смотрела фильм, растянувшись на диване, положив голову на колени брата.       — Да, давно не встречались, — соглашается Джонс. Она сидит в кресле и протянула руку Питеру, которую тот прижал к своим губам. Их друзья же заняли соседний диван. В целом, вечер шёл довольно спокойно и даже весело. Морган обыграла всех в «Монополию» и остальные поклялись, что больше в жизни не будут играть в экономические настольные игры с детьми миллиардеров. Даже Питер, который играл с сестрой в эту игру, не ожидал, что она сможет одержать победу без наставлений своего отца.       Вообще «Монополия» была особым видом развлечения в их семье. Потому что когда в неё играют миллиардер, директор крупной компании, начальник охраны самой богатой семьи в штате, мальчик-гений, не менее гениальная девушка и дочка миллиардера и того самого директора крупной компании, то обычная настолка превращается в просто мега-крутой экономический форум. Они могли часами спорить о покупках-продажах и выгодных вложениях.       — Питер, а что такое аутопсия? — бормочет девочка. И кто вообще выбрал этот фильм? А что собственно вообще идёт по телеку?       — Морган, я думаю, что тебе это будет не интересно, — отвечает ей брат, погладив по голове. Он определённо не хочет сейчас это обсуждать с ней. Да и сестра определённо мала для таких вещей.       — Питер! — настаивает мелкая и подняв голову, сердито смотрит на брата, — или я расскажу папе, что ты не помогаешь мне с уроками, — Нэд издал смешок. Морган определённо веселила его.       — Нельзя потакать всем желаниям ребёнка, — довольно резко отмечает Бетти, откинув назад светлые волосы.       — Пятница, что такое аутопсия?! — не дождавшись ответа от брата, она обращается к И.И.       — Это вскрытие мёртвого человека, мисс Старк, — Питер делает вывод о том, что нужно кое-что изменить в конфигурации Пятницы, желательно так, чтобы об этом не узнал Тони. Папа сердился, когда сынок трогал его игрушки без разрешения и вообще, как он говорил:       — Пора бы самому делать И.И., а не юзать то, что сделал я.       — Круть! — Морган явно приходит в восторг от той информации, которую только что узнала, но ровно в одиннадцать Пятница гонит её спать. И почитать на ночь сказку соглашается Лидс, — расскажешь мне про Человека-Паука? — сонно зевая, просит Морган.       — Так вот же он сидит, — усмехается Нэд, указав на Питера и тот закатывает глаза. Сестра уже достала всех кого только могла с этими сказками про Человека-Паука и даже фантазия самого супергероя иссякла и Питер не знал уже что рассказать.       — Тебе бы в пору фанфики про себя писать, — усмехнулась как-то Эм-Джей.       К часу ночи они расходятся по спальням, так как с утра всем на работу, а Морган на занятия в школу и Питеру снова придётся сесть за руль. Питер сладко спит, прижимая к себе Мишель. Сегодня без патруля. Так сказала босс, и Питер покорно её слушается.       — Питер, проникновение в башню! — будит их в начале третьего Пятница и Паркер подскакивает с кровати. Уже включено световое оповещение.       — Где именно? — Питер натягивает шутер на руку, пока Мишель продирает заспанные глаза, пытаясь понять, что вообще произошло, — Эм-Джей, разбуди Морган и ребят, — он кидает девушке второй шутер и та, кажется проснулась за секунду. В миг браслет оказывается на её запястье и приходит в боевую готовность, — запритесь в гостевой спальне, — она самая дальняя, и чтобы попасть туда, нужно пройти всю жилую часть, но до этого Питер просто вытрясет всё гавно из того, кто посмел разбудить его. Мишель не задаёт лишних вопросов и Паркер рад этому.       — Выясняю, Питер, — сообщает Пятница и они покидают спальню. Мишель, под мигающим освещением сигнализации, идёт в детскую. Тони отказался от звукового сопровождения, чтобы не пугать дочь, свет лишь так, сигнал опасности.       Сам же Человек-Паук, активировав броню Железного Паука, с помощью манипуляций с браслетом, снимает шлем и идёт к лифу. Нужно выяснить, кто и как попал в башню и в ней ли он ещё.       — Питер, западный вход, — сообщает Пятница, — оповестить Мстителей? Тебе может понадобится подкрепление, — Паркер на секунду задумался. В любом случае тут оставаться опасно и нужно вывести Мишель и остальных.       — Да, — принимает он предложение И.И.       — Вызываю мисс Максимофф, мистера Барнса и мистера Бартона, — информирует Пятница, пока Питер спускается к нужному ему входу. Это вход с парковки, что ставит его в тупик. Чтобы попасть на парковку башни нужен пропуск.       — Пятница, полная диагностика системы безопасности, — требует Паркер, держа шутер на готове. Все коридоры тонут в красно-синем мерцании огней и нельзя переключить на обычное освещение пока не будут найдены и устранены все неполадки.       — Начинаю работу, Питер, — для И.И. это не займёт много времени и Питера это успокаивает, — взломан блок контроля на парковке и все камеры до 25 этажа, — плохо дело. Теперь почти не возможно узнать, кто это сделал и зачем.       — Где Мишель? Ты можешь найти их? — Питер проходит весь первый этаж у нужного ему входа. Дверь открыта на растопашку и Питер первым делом осматривает блок контроля у входа. Внешне, никаких повреждений.       — Мисс Джонс, мисс Старк, мисс Брантс и мистер Лидс в гостевой спальне, — Питер выдыхает они в безопасности, — Мстители в пути.       Никакие диагностики и осмотры не приносят никаких результатов. Да и осмотреть все сто двадцать пять этажей башни в одиночку было не возможно и Питер это отлично понимал. Он лишь смог заблокировать всё выше 25 этажа. Теперь сто этажей полностью заблокированы и он возвращается в жилой блок.       — Питер, — Морган, укутанная в плед, тут же бежит в брату и он, подхватив её на руки, обнимает. Девочка сильно напугана, как и остальные, а Питер, как-бы страшно не было ему, сохраняет спокойствие, как и подобает супергерою. Если он будет паниковать, то ни к чему хорошему это не приведёт. Для своих друзей и сестры, он гарантия безопасности. Он же Человек-Паук.       — Всё хорошо, принцесса, ты в безопасности, — он позволяет Мишель уткнуться ему в плечо, — Мстители уже в пути и будет лучше, если вы все поедете с ними на базу, — он так решил. Никаких за и против взвешивать не стоит. На базе сто процентов безопасней, там настоящая крепость.       — Да, хорошо, — Эм-Джей смотрит на друзей, и те кивают, соглашаясь. Питер взглядом показывает, что не стоит ничего говорить при Морган. Девочка итак напугана.       Как и планировал Питер, он отправляет друзей и сестру с Ленгом, который так же приехал на призыв о помощи на базу, а сам, вместе с Клинтом, Баки и Вандой осматривает башню, потом разбирается с системой безопасности, но восстановить те сорок пять минут, что кто-то нагло шарил у них, невозможно. Он полностью блокирует входы и выходы, до дальнейшего распоряжения и покидает Башню вместе со мстителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.