ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста

Пять лет спустя.

      — Нола Мэй Паркер. немедленно спускайся оттуда! — Мишель теряла терпение, в попытках снять четырёхлетнюю дочь с потолка, чьи каштановые кудрявые волосы, водопадом струились к полу.       — Неа, — смеётся девочка, продолжая шлёпать в сторону окна.       — Питер! — взвыла Эм-Джей, выходя из детской и обнаружив мужа за ноутбуком в гостиной, — она снова…       — Дай угадаю — потолок? — усмехается Паркер, посмотрев на жену поверх монитора.       — Знаешь, если бы я знала о том, что все твои мутации могут передаваться по наследству, то подумала бы дольше, чем десять минут, прежде чем соглашаться на брак, — фыркает женщина, который приходится терпеть в доме двух людей с кучей суперспособностей, которые кажется были на одной волне. И она отлично понимает миссис Старк, которая буквально вешалась от Тони и Морган. Нола, как и Питер, как и дедушка и тётя жила в мастерской, которой служил гараж их дома, мастеря под руководством Питера очередное пока что нелепое изобретение.       — Мама! — кричит из детской Нола, — я не могу слезть отсюда! — в голосе скользят нотки страха и паники.       — Я разберусь, — улыбается Питер, понимая, что Мишель в таких ситуациях бессильна. А вот Питер мог легко залезть на потолок и снять дочь. Снова. Шетой раз за неделю. А сегодня среда. Да уж, Эм-Джей скоро взвоет окончательно.       — Хей, иди ко мне, паучок, — смеётся Питер, жестом показывая, что Нола может прыгать и он её словит. Она отлепляется и вскоре оказывается в объятиях отца, весело смеясь и обхватывая того за шею.       — А дедушка Тони сделает мне костюм, как у тебя? — спрашивает она когда Питер ставит её на кровать. В детской с розовыми обоями светло, и кровать завалена подушками и игрушками.       — Тогда мама и бабушка Пеппер прибьют и дедушку Тони, и меня, — усмехается Паркер, — ладно, давай собираться. Ты же хочешь поехать к бабушке Мэй и дедушке Хеппи и понянчиться с Джорданом? — девочка кивает, — супер, и больше не бегай по стенам и потолку, хорошо? — она тут же дует губы, — хотя-бы пока меня нет дома, — молит отец, — ты пугаешь маму, а ей нельзя волноваться.       — Это потому что у меня скоро будет братик или сестричка? — Нола тянется за рюкзаком, что лежит в изголовье кровати. Питер знаешь, что Эм-Джей буквально молится, чтобы второй ребёнок был без способностей, но Питер то в курсе, что такого не будет. Вернее, они оба знают, так как отлично понимают степень мутаций и то, что почти все они сцеплены с доминантными генами, которые будут наследоваться из поколения в поколение.       — Да, малыш, и мы же не хотим расстраивать маму? — Питер протягивает ей джинсы и свитер, — давай, одевайся, я пойду и поговорю с мамой.       — Хорошо, — она натягивает свитер и наблюдает, как отец покидает спальню.       — Снял? — тяжело вздыхает Мишель, заваривая себе чай.       — Ага, — Питер обнимает её за плечи и целует в макушку, — мы к Мэй, так что ты сможешь отдохнуть, — сообщает он, понимая, что отдых нужен ей, как воздух, а с их дочерью, у которой энергии даже больше, чем у Питера после мутации, это невозможно.       — Может отправим её на недельку на базу? — умоляет она, — ну там Вижн, Нат, Ванда… и ммм суперсолдаты.       — Боюсь, что мы разоримся на успокоительных для них, — усмехается Паркер, наблюдая, как их малышка, с огромными карими глазами, выходит из своей спальни.       — Папа, мы едем?       — Да, малыш, — улыбается он, — не скучай, — бросает он Мишель и идёт к дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.