ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Питер и Мишель перестают злится на Мстителей примерно через три дня после с выкупом. И даже спокойно реагируют на то, что вскоре на базе организовывается праздничная вечеринка. Как раз и Мэй с Хеппи вернулись из командировки и тётя смогла лично поздравить племянника с бракосочетанием, а Мишель с тем, что она теперь Паркер. Хотя, пожалуй, их свадьба не единственное, что предстояло отпраздновать супергероям.       — Это мои родители Стефан и Розалин Джонсы, — представила Эм-Джей высокого темнокожего мужчину и белокожую женщину с тёмными волосами Питеру, Мэй и Хеппи, — мама, папа, это тётя Питера — Мэй, и я полагаю, что дядя — Хеппи, — она хихикнула. Им явно немного не по себе от того, что они находятся в компании настоящих героев, даже супергероев. Но Мстители ведут себя вполне спокойно. Многие из них уже присоединились к фуршету, кто-то танцует. Стив и Баки что-то обсуждают на одной из скамеек.       — О, я так рада с вами познакомится, — Мэй обняла новых родственников, едва сдерживая слёзы счастья, — у вас прекрасная дочь. Она просто замечательная, и я так рада… ну что у них с Питером всё получилось, — она видела, как Мишель, которую Питер приобнимал за талию, покраснела от смущения.       — Рад знакомству, — сдержано сказал Хоган, пожав руку мистера Джонса и коротко кивнув миссис Джонс, удалился, чтобы переговорить с Тони, а Мэй и родители Мишель отправились к одному из двух дюжин круглых столиков, что были расставлены по всей площадке около жилого корпуса базы. Тут же тент, под которым арка и стулья, где должна пройти церемония, так скорее формальность, ведь Питер и Эм-Джей уже были женаты. На площадке играла лёгкая музыка, что-то из классики и Морган носилась в компании детей гостей, которые приехали на праздник. Они растаскали все шарики, которые украшали периметр площадке.       — Столько народа, — отметила Эм-Джей, которую всё же уговорила надеть платье, и хотя оно не было огромным и пышным, как хотела её мама, но всё же они нашли баланс и остановились на простеньком белом платьице с верхом под топ и юбкой-солнышком, до колена. Волосы были украшены белыми цветами, как и свадебная арка и колоны тента. Такие же цветы были в букетах и в волосах у Морган.       На базе помимо друзей и родственников собрался весь штат Мстителей и ещё какие-то должностные лица, которых кажется пригласил Тони из вежливости. Был старый друг Тони — Илон Маск с семьёй.       — Всё в порядке, — улыбнулся Питер и поцеловал её в волосы. Он был в белой рубашке и пепельно-серых штанах, — да и тут можно сказать, все родные и близкие.       — Ну да, — соглашается девушка, натянуто улыбнувшись. Да, ей придётся со многим смирится и ко многому привыкнуть, став частью семьи Питера, ну и частью семьи Человека-Паука, а это уже две разные социальные группы, которые очень тесно переплетаются.       — Питер, мальчик мой, можно тебя, так на пару слов, — его подзывает Хеппи и кивнув, Питер коротко целует жену и идёт к Хогану.       — Только не говори, что очередное изобретение папы сошло с ума, и мне пора искать свой костюм, — умоляет Паркер, с надеждой посмотрев на начальника охраны.       — Нет, — успокаивает его здоровяк, мягко улыбнувшись и похлопав по плечу, — пройдёмся? — просит он и они идут в сторону гаражей, — как ты понимаешь… ну у нас с твоей тётей, всё довольно серьёзно и я хочу знать твоё мнение, Питер. Что ты скажешь на то, если мы с Мэй поженимся?       — Я… я буду только за! — обрадовался Паркер, — нет серьёзно! Я хочу чтобы Мэй была счастлива, да и ты же крутой. Это так классно, Хеппи, — он обнял Хогану.       — Спасибо, Пит, — он похлопал его по спине, так как не ожидал такой реакции, — это правда очень важно для нас с Мэй и мы хотим, чтобы ты был не против.       — Сделай это, Хеп, — просит Паркер, — сделай моей тёте предложение. Поверь, она будет в полном восторге.       — Да, Питер, именно это я и сделаю, — улыбнулся здоровяк, — и я так рад за вас с Мишель. Вы очень хорошая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.