ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какого черта!?

Настройки текста
Сразу после завтрака Чарли с Риккардо отправились гулять, там они встретили своих старых знакомых и одну девушку, которая была безумна влюблена в Де`Карли.Она приблизилась к нему и нежно поцеловала его в губы… Риккардо это не понравилось, поэтому маньяк с огромной силой оттолкнул ее -Ты дура?! Я вообще то женат! -Это не помешает нашей с тобой любви, красноглазый красавчик! ~~~ -Сказала она и снова полезла к нему.Резко подбежал Чарли закрывая любимого собой -Девушка, отстаньте от него пожалуйста.Он принадлежит мне! -В смысле?! Вы геи?! Так докажите мне это! -Крикнула девушка настолько громко, что проходящие мимо люди стали наблюдать за этим.Чарли и Риккардо не растерялись, они показали ей два обручальных кольца и нежно впились в губы друг друга.Девушка увидев это убежала в слезах оставляя нашу парочку почти наедине с собой, Риккардо надоело гулять.Красноглазый взял Чарли на руки и отнес его домой, Чарли посмотрел в глаза своего мужа и мило улыбнулся, Риккардо это понравилось и он нежно поцеловал любимого в губы.Придя домой Риккардо сел на диван посадив милого художника на свои колени *Тем временем у Автора и Соавтора* Катрина (Автор) и Настюха (Соавтор) избивали ту девку.Ибо нефиг портить пэйринг и отношения этой парочки, после того как они ее избили они пошли к реке и кинули ее в речку через прогиб.Эти двое были довольны собой, поэтому они отправились к ларьку с мороженным *Тем временем у Франциска и Эмиль* Эмиль и Франциск обсуждали новый план по ограблению банка.Резко рыжик подошел к очкарику и нежно впился в его губы, Франциску это понравилось и он прижал к себе «любимого».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.