ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

С днем рождения Риккардо!)

Настройки текста
Чарли сидел недалеко от мольберта и нюхал краску (Лол, что?)) И просидел бы художник в таком положении до самого вечера если бы Риккардо не зашел в комнату именно в этот момент. Увидев Чарли на полу и учуяв запах краски который распространился на всю комнату сказал: -Ты хуле делаешь?! Наркоман блять! Лучше бы комнату проветрил!!! — Крикнул на него Риккардо открывая окно -Рикки, не будь таким занудой! ~ Это же весело! Нюхать краску))0) -Ха ха ха… УМОРА (НЕТ)- С сарказмом ответил Риккардо смотря на разукрашенного наркомана, на ЕГО разукрашенного, но любимого наркомана. Когда окно проветрило всю комнату то Риккардо закрыл его, чтобы никто из них не заболел. А так как мольберт Чарли стоял напротив окна, то у художника были огромные шансы заболеть, потому что на улице уже была зима. Рикк заметил что на Чарли попало немного краски когда он ее нюхал. Маньяк взял Чарли на руки и понес отмываться. Оказалось, что брюнет еще больше романтик, так как ванная уже была набрана, в ней лежали лепестки роз и довольно огромное количество пены дали понять художнику что сегодня будет жарко. Риккардо нежно стянул одежду с Чарли и положил его в ванную. -Подожди, я сейчас вернусь) — Усмехнувшись сказал Риккардо и вышел из ванной. Чарли ждал его около пяти минут, но когда Риккардо вернулся, Чарли понял почему он так долго ходил. Рикк принес бутылку шампанского и два бокала. Чарли улыбнулся и спросил: -Риккардо, это так мило. Но по какому поводу? -Чарли, неужели ты забыл?) -Забыл? Точно! У тебя же день рождения! Прости, как я мог забыть? -Ничего страшного любовь моя, просто давай отметим его вдвоем?) -Угу)-Сказал Чарли немного краснея. Поскольку Риккардо был без одежды, он поставил шампанское и бокалы на тумбочку рядом с ванной и залез к Чарли. Затем он взял бокал Чарли и налил туда немного шампусика: 3, ну, а потом и себе. — С днем рождения, Рикк!) — Спасибо) — Сказал Риккардо погладив того по волосам. Чокнувщись бокалами они выпили все содержимое и поставили бокалы на ту самую тумбочку. — Чарли, а что там с моим подарком?) — Черт. Я забыл…прости ( — Дурачок, мой лучший подарок это ты) — Усмехнулся Риккардо целуя Чарли в лобик. Художник покрылся румянцем от слов Риккардо, и нежно обняв его за плечи впился в губы Маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.