ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ещё не конец, автор!

Настройки текста
— Каток, какого черта ты все заспойлерила? Теперь ничего не изменишь! — - Обиженно произнесло вдохновение — Ой, расслабься! Я тупо напишу проду с конца! — Браво! Это гениально! Нет, дерьмо полное, больше так не делай! — А что если я так почти все свои фанфики хочу продолжить? — Ты что с ума сошел?! — Спросило у нее вдохновение — Shut the fuck up! — Я щас тебе так заткнусь что несколько месяцев ни слуху, ни духу обо мне не будет! — Так, не быкуй! А то я все твои запасы… Сожру! — - Не трогай мяту, мразь — Ууу! Сюка! Это вообще то и моя мята тоже! — А почему это твоя? — Половину я заказал! — 27 кг?! — Слышишь ты, математик! А где ещё мой килограмм?! — А ты как думаешь, что мы сожрали когда «Всего лишь слуга…» писали?! — А… Точно… — Совсем мозги из-за учебы поехали?! — Да… Это пиздец… — Расскажи мне как детишки обучаются онлайн! — Не то что другие, я уже сама задолбалась! Это напиши, то нарисуй, на шесте стриптиз танцуй — Так, харэ! Уже больше месяца карантина прошло, а ты только сейчас заебалась? — Нет, ну как так можно, так много задавать?! Ладно 10-11 классы, но дети, то!!! Это будущее страны, а их пытают сраной домашкой!!! Бля, так скоро покончить с собой недолго — Переходим к Рику с Чарли… У Риккардо с Чарли все было прекрасно, было удивительно, что эта пара почти никогда не ссорилась, несмотря на то, что они такие разные. И вот! Наступает торжественный момент! Риккардо с Чарли прожили вместе 25 лет! Они решили отметить это событие и пошли в ресторан, где заказали самое дорогое шампанское, которое, Рик с трудом открыл и окатил Чарли этим шампанским. Это было даже романтично, ведь не каждый поход в ресторан начинается с душа из самого дорогого шампанского во всем ресторане. Риккардо извинился и слизал немного этого дорогого напитка с Чарли. Напиток конечно дорогой, но Чарли дороже ему в разы, поэтому он вытер его салфетками и поцеловал в губы, тем самым извиняясь во второй раз перед ним. Чарли вовсе не обижался на Риккардо, ему даже такое понравилось. Они пили шампанское и мило беседовали о планах на завтра и периодически целовались. Когда в ресторане ещё больше повеяло романтикой, Риккардо пригласил Чарли на танец. Чарли согласился, хотя он не особо любил танцевать. Они танцевали под медлячок, Чарли прижимался к мужественной груди своего возлюбленного, ведь он не мог поверить, что все началось с просьбы переночевать пару ночей. Художник влюбился с первого взгляда в этого соблазнительного брюнета. А как не влюбиться в его внешность и харизматичность? Он не думал, что все-таки у него получится начать с ним встречаться, а даже больше, они ведь женаты 25 лет! А Риккардо не думал, он просто улыбался немного похотливой улыбкой и смотрел в глаза Чарли, Чарли посмотрел в глаза маньяка. Такие… Кроваво-красные, как закат в одном из Питерских дней, но они жили не в Питере, поэтому Чарли сравнивал с розами, которые подарил ему Риккардо на одном из первых свиданий. Вечер закончится тем, что Риккардо донес Чарли на руках до дома, так как по пути он подвернул ногу и был не в состоянии идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.