ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Наша парочка проснулась в 9 утра. Рикардо зевнул и поздоровался со своим любимым художником — Доброе утро, как спалось?) — Улыбнулся маньяк и погладил цветастика по волосам — Доброе утро, прекрасно. Риккардо, как ты думаешь, нас ещё помнят читатели (не) уважаемой Катрины? — Конечно помнят, дурачок! Кто нас забудет? — Нас вполне могли забыть из-за её новых работ по разным фэндомам, а нас она просто забыла! — Вот сейчас неправда! — Давай не будем ссориться, любимый? Просто, я действительно не хочу ругаться с тобой. — Чарли, любимый мой, я тоже так сильно не хочу с тобой ругаться, что я стараюсь как можно меньше косячить и кричать на тебя. — Тыж моя умница, помнишь я пообещал тебе отпустить тебя в бар с друзьями сегодня вечером? — Да, но уже не надо, сегодняшний вечер я хочу провести в тихой семейной обстановке. В следующий раз соберёмся) — Улыбнулся Риккардо и поцеловал Батлера в лоб. Художник немного покраснел и приобнял своего возлюбленного за шею. — Вчера Стивен с Алексом звонили. — А почему я не знаю? — Ты просто на тот момент в душе был и когда доковылял до спальни, я не хотел тебя будить. — Ох, ясно. Звонили, и что сказали? — Они сказали, что у них все хорошо и то что они любят друг друга больше чем братья — Это… Немного необычно, но я не могу их осуждать. Это их выбор. — Какая мудрость, Чарли. Ты меня удивляешь) — Мудрость приходит с возрастом) — Но ты же не старпер, любимка — Действительно, давай забудем обо всем, уснем и проспим до обеда! — Я тебя обожаю! — Взаимно) Они уснули в обнимку, но проспали до самой ночи, но Катриша о них не забыла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.