ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Вы не ждали нас? А мы приперлися!

Настройки текста
Стоп!!! Это продолжение фанфика??? Оно самое!!!?! Вау… Но если это продолжение, это значит что-!!! — Самолет летит, колеса терлися! — Начал напевать Чарли — Вы не ждали нас? А мы приперлися! — Продолжил Риккардо Черт… Ну ладно, продолжение, так продолжение… Приступим же к прочтению данной работы… ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!! — Любовь моей жизни, ты случайно не видел мой дробовик? — Спросил Маньяк у своего возлюбленного. Чарли лишь пожал плечами и все было бы хорошо, но у Чарли в этот момент сильно заболела шея. Через пару секунд Риккардо уже делал ему нежный массаж шеи — Стареешь… — Выдохнул красноглазый — Так же как и я, мне пришлось закрашивать седину, ведь я не хочу выглядеть как седой старпер. Я еще огого! Я ни на что не намекаю, но у тебя седины не меньше моего… — Чтож… Думаю стоит наконец привести себя в порядок по настоящему, впервые за столько лет — Ответил Батлер сидя смирно, ведь он боялся даже пошевельнуться, потому что он думал если он пошевелит шеей то она опять заболит, возможно даже сильнее. Чарли не хотел вновь ощущать эту неприятную и достаточно острую боль. — Чарли, поздравляю тебя, у тебя сегодня выходной день, в этот день ты сможешь привести себя в порядок и наконец отдохнуть от домашней работы и приготовлении еды — А чего так официально? — Спросил художник — Я не депутат госдумы и уже точно не кто-то повыше — В общем, сегодня отдыхаешь, а я добываю нам деньги! Ясно? — Я понял-понял… Риккардо все-таки нашел свой дробовик и пошел добывать деньги, немного незаконным способом, не немного, а одним из самых незаконных. Чарли в это время покрасил волосы в свой цвет, тем самым закрасив седину и отправился к косметологу. Там ему разгладили некоторые морщины и очистили забившиеся поры. Когда Чарли вернулся домой, то он посмотрел в зеркало. Художник себя не узнал. На вид ему было всего лишь 30-35 лет, но чего то не хватало. И вдруг его осенило! Он привел свои брови в порядок и был очень доволен результатом. Какая будет реакция у Риккардо? Узнайте в следующей части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.