ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

билли джин

Настройки текста
В прошлой части: Чарли приводил себя в порядок и вы ждали, хотели посмотреть на реакцию его мужа! Наслаждайтесь! Риккардо пришел домой на 40 минут позже. Он разулся, снял верхнюю одежду и сел на диван в гостиной, он уже хотел взять газету, но приятный запах с кухни и немного «виляющий» задом Чарли этому помешал. Рик ухмыльнулся и прокрался на кухню. На его лице была ухмылка шаловливого кота, он обнял Чарли со спины и нежно потерся носом об затылок Чарли — Здравствуй, любимый.) — Уставшим и очень нежным голосом произнес Чарли. Он закончил готовить и повернулся к Рику лицом. Мафиозник был в культурном шоке, но этот шок был в лучшую сторону, это значило, что старания визажистов не были потрачены впустую. — Прекрасно выглядишь) — усмехнулся Рик — Будто бы сейчас первый день нашего чудесного знакомства) — Брюнет провел рукой по щеке возлюбленного и нежно поцеловал того в губы. Чарли ответил на поцелуй своего мафиози. Когда они отстранились, то Чарли ответил ему: — Благодарю, кстати, я заметил что ты сегодня покрасил волосы, потому что, цвет более насыщенный, чем обычно) — То есть, даже в такой ситуации ты не изменяешь своим привычкам) — Усмехнулся Риккардо и вновь впился в губы художника — Именно это меня в тебе и зацепило) — Даже не внешность, не творческая натура и умение готовить тебя не зацепило, а мои привычки тебя зацепили, да?! — Просто, то, что ты мне и своим привычкам не изменяешь у меня на первом месте, а второе место всё вышеперечисленное. — А ты уже учишься, как делать комплименты, чтобы тебя не съели)) — Хихикнул Чарли и вылез из объятий Риккардо, он снял с себя фартук и повесил его на крючок рядом с полотенцами — Теперь я в твоем распоряжении) — Подмигнул мафиозник Чарли и приблизился. Рик взял его на руки и отнес в спальню. — Не будем им мешать, но будем подслушивать! — Автор взяла стакан и приставила к стенке спальни Рика и Чарли, а другой конец стакана она приставила к своему уху — Я слышу только стоны Чарли, рыки Риккардо и скрипение кровати… Ничего интересного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.