ID работы: 8733850

Тень ангельской души

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Eugenii бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Цветение моих чувств

Настройки текста
Примечания:

Нераскрытым цветок не цветёт. © Владимир Горбачёв

      Удар, второй, третий. Щеки и скулы горят от поступающих грубых пощечин и ударов. Наруто непроизвольно жмется к дверце туалетной кабинки. Сердце парнишки бьётся в бешеном темпе так и наровясь выскочить из груди. Кровь приливает к мозгу мешая функционировать. Блондин и подумать не мог, что такое произойдет с ним сегодня, хотя, чего ему еще было ожидать от компании Саске если не это. Узумаки давно понимал, что Саске Учиха непредсказуемый дурак, но все так и не мог перестать думать и чувствовать.       Блондин старается не двигаться, потому что боится. Боится сорваться и закричать, боится обнять Учиху. Главное это то, что он совершенно не боится получить по лицу, не боится сломать руку, нос или даже ребра от рук человека, которого любит. Он боялся еще одного больше всего на свете-заглянуть в темные омуты и безвозвратно потонуть в них.       Узумаки слишком увлечен разглядыванием пола и тихими хлюпаньями, что исходили из его носа. Опомнился парень лишь тогда, когда за дверью слышаться томные, но в то же время громкие шаги, заставляющие одурманившийся взгляд отрезветь. В проеме появляется платиново-блондинистая макушка.       Это был Кабуто, или как его еще называли ребята известные как «обсудим за спиной», Белый змей. Всех их пугала жуткость Якуши, змеиная ухмылка и явно не добрый огонек в глазах. Если так подумать, то они были ой как правы. Якуши Кабуто очень опасен, и Саске знал об этом покуда лучше всех остальных. Наруто же в свою очередь не старался даже сомневаться в тех слухах, что гуляли вокруг платиноволосого хулигана. Ведь он видел всех тех ребят в лицо, видел, как их увозили на носилках прямо в морг. У Узумаки всегда сжималась грудная клетка при виде знакомых лиц, которых он больше никогда не увидит. Но при виде Белого змея вся боль и страх мгновенно провалились, словно их и не было никогда. Кабуто всегда все сходило с рук, потому что он был богат и всегда мог прикрыть свое лицо за маской невинного мальчишки, скрыв за спиной руки, кои были по локоть в крови. –Пришел? Я уже думал, что ты передумал и нашел себе кого то получше.       Брюнет, успевший усесться на подоконник в туалете, самодовольно улыбается. Парень знает, что его «напарник» не отступится и только сильнее заведется от сказанной колкости. Якуши Кабуто именно тот человек, появление которого он так ждал. Честно говоря, как бы Учиха не хотел этого признавать, но видел в нем себя. Их общее рвение к играм над чувствами, бесчувственность и грубость. Потому, потопив непонятные для себя ощущения внутри, Учиха Саске решил дать все предпочтение поиграть своему «товарищу». Сам же брюнет скрестил ноги и наблюдал за зрелищем с того же, занятого ранее, подоконника.       Кабуто на колкость лишь фыркает и идет в сторону вжавшегося в угол блондина. Медленным шагом он настигает, загоняет в угол, словно лев загнавший свою добычу в угол. Главное то, чего так боится Наруто, происходит. Он поднимает взгляд, сталкиваясь с такими же темными омутами, скрытыми за очками. Наруто и вправду тонет, потому что эти глаза, так напоминают ему о Саске. Однако, в них таится один подвох. Взгляд Кабуто холоден, решителен и легкомыслен. Наруто даже кажется, что его могут уничтожить прямо здесь, одним только взглядом и, от этого, слёзы сами по себе стекают по щекам. –Ну здравствуй. Пришло время повеселиться, сладкий малыш       Лукавый голос снижается и, как кажется блондину, разносится повсюду, кутает его в купол и режет посильнее всякого ножа. Кажется, будто Кабуто так и хочет разрушить дрожащего, словно осиновый лист, Наруто. Голубые невинные глаза сверлили в пепельноволосом дырку. Он не боялся ударов и не боялся прикосновений, однако такая отчаянная тишина его пугала.       По щеке Наруто снова предательски скатывается слеза и он переводит взгляд на Саске, что заинтересованно наблюдал, попивая свой молочный коктейль из коробочки, незаметно прикусывая трубочку. Со стороны казалось, что не происходило ничего необычного. Будто они не были в туалете, будто Кабуто не вжимал блондина в угол, будто Саске не смотрел таким взглядом, словно на пустое место.       Кабуто делал все новые и новые шаги. Казалось бы ближе уже и зайти нельзя не было, но Якуши находил. Он будто змея, проползающая в свою очередь каждый миллиметр бескрайней пустыни, скользил по кафелю туалета своими черными, не без того дорогими кроссовками.       Саске не волновался, пока все входило в контроле. Он оплатил Кабуто за то, что он надавит на Наруто и изобьёт того. Но Кабуто непредсказуемый тип, от него можно ожидать чего угодно. Так что Учиха, даже со своей небывалой предсказуемостью в действиях, решил перестраховаться. Учиха решил сам для себя, что в случае чего, обязательно остановит Кабуто, а пока что, он сидел и наблюдал за всем со стороны в тиши.       Наруто все еще смотрит на Учиху, когда чувствует пальцы, что больно оттягивают его волосы, заставляя тем самым поднять голову на себя, снова смотреть прямо в глаза. Следует очередной удар к скуле, которую совсем недавно рассёк Киба, отчего следует парализующая боль. Кабуто, пользуясь этим случаем, а также тем, что Саске отвел взгляд на некоторое время в сторону окна, приступает к действию, которое и планировал совершить с самого начала.       Наруто не помнит с какого момента его рот оказывается занятым стволом Якуши, а также не помнит реакцию Саске на это. Он лишь знал, что запомнит несколько вещей на всю свою жизнь: ледяные слезы, катящиеся градом по щекам; боль в горле, растянутым от неожиданного проникновения, также вперемешку со рвотным рефлексом; желание закричать; теряющее его, ну или наоборот, сознание.

***

      Блондин, совершенно не понимая сути всего происходящего, боится даже шелохнуться на том месте, где находился. Он умер? Кабуто все-таки уничтожил его, как и остальных своих жертв? Все эти вопросы вертелись в голове бедного парнишки, ответов на них найти к сожалению у него к сожалению не получалось, как и открыть глаза. Наруто понимал, что он лежит на чем-то тёплом, но что это понять парень не мог. –Наруто- Слышится зов где-то вдалеке.       Что такое? Кто его зовет? Чей это голос? Такой мягкий и мелодичный. Эти мысли снова проносятся в голове парня ураганами, после чего у него наконец-то таки получается открыть глаза, столкнувшись лицом к лицу с ярким и палящим светом солнца. На секунду он и вправду поверил в то, что умер, пока знакомый голос не вернулся и Узумаки не увидел силуэт –Ну и чего ты развалился. Сколько можно спать? Сегодня фестиваль Ханами. Если не поторопишься, то мы можем опоздать. Тетя Кушина, Менма, Итачи и моя мама уже ждут нас!       Наруто не может поверить своим глазам. Перед ним стоит Учиха Саске собственной персоной. Парень дует щеки, что так привычно и выглядит мило в его возрасте. «Нам по четыре», предполагающе делает вывод Наруто, после чего разглядывает объект своего воздыхания с ног до головы.       Саске не соврал, сегодня состоялся великий праздник «Цветения вишни». Видимо пока отцы отрабатывали свои рабочие часы, матери решили сводить своих детей посмотреть на это великое событие. На Саске одето очаровательное кимоно отчего, в силе своего роста, он смотрится в нем очень мило и даже в какой-то мере смешно.       Наруто хочется рассказать своему лучшему другу множество, моментов своих переживаний. Усадить его на свою кровать, прижать его к себе и быть рядом всегда. Подсознание глубоко ушло прочь, погружая парнишку в глубокую негу своих мечтаний. Отдавшись этому блаженству, Узумаки поднимает на друга взгляд синевы глаз. Уголки губ приподнимают и в тот час растягиваются в широкой, такой непривычной для парня, улыбке. Он подрывается и спешит навстречу к Учихе. –Уже иду!-кричит ему и в ответ получает лишь молчание.       Учиха останавливается и к Узумаки оборачивается осуждающий взгляд. Руки брюнета скрещены на груди, кажется что-то изменилось. Аура, гулящая вокруг него, заставляет блондина задрожать всем его телом и также сильно напрячься. Наруто хочет что-то сказать, но словно немая рыба глотает воздух ртом. –Ну и что ты так смотришь на меня, ты же больной. Я ненавижу больных. Видеть тебя не могу. Убирайся прочь, тряпка. Ты никогда не был мне нужен.       Все вокруг разбивается, от полученных слов из родных уст. Наруто дрожит всем своим телом и чувствует, как тепло, кутавшее его тело некоторыми мгновениями ранее, покидает его. Неожиданно это помещение становится для него настолько чужим, холодным и пугающим, что Узумаки хочется спрятаться. Вот только прятаться и бежать уже некуда. Наруто и так забежал слишком далеко, только сейчас поняв, что находится в собственном подсознании. Отступать уже некуда и он это знает, оттого делает парочку шагов в сторону Учихи. Его хочется звать, докричаться, но из глотки вырывается лишь сдавленный выдох. –«Так вот какой я жалкий на самом деле. Ясно.»–Думает про себя Наруто, в попытках снова что-либо сказать. Он выглядел снова словно рыба, которую выбросило на сушу. Открывающим и закрывающим от отчаяния рот. По телу пробегает мандраж, медленно переходящему к неприязни к самому себе. Наруто не сможет признаться самому себе, что сожалеет о содеянной от собственных рук ошибке.       Пока Узумаки гонял себя от мыслей сомнений и сожалений, то не замечает, что теперь уже и Саске делает ему шаги на встречу. Его кофейные глаза искрящие неприятным и скорее пугающим для блондина огнем смотрят прямо в невинные голубые напротив. Наруто дрожит с новой силой, стараясь сжаться в комок, будто бы стараясь исчезнуть. Как наивно.       Рука Учихи проходятся по идеальной линии подбородка Наруто, немного грубо приподнимая опущенную голову, заставляя посмотреть в свои глаза. И вот снова. Блондин тонет в этом глубоком, хоть и похотливом взгляде. Что-что, а против этого Узумаки пойти не может. Он слаб, потерян и растерян. Это пугает парня больше всего. Потому то он и старается не смотреть в глаза Учихи, делая вид, что его это не интересует. Честно, выходит плохо. –Не бойся, маленький пугливый котёнок. Ты такой горячий, что мне хочется потрогать тебя везде. Ты позволишь мне? Горячая шлюшка–Учиха начинает это с наивной добротой, постепенно превращая свой голос во всё более наигранную шутку. Горячий голос опаляет уши Узумаки, отчего равновесие удержать не может, падая на знакомый кафель туалетной комнаты.

***

      Неприятное чувство напряжения. Что происходит? Неужели он все-таки умер и сейчас испытал на себе собственные круги ада? Кабуто удалось это сделать? Если это так, то он наконец-то сможет взлететь?       Наруто расслабляется на некоторое время от собственных мыслей. Усталость спадает с его плеч и он наконец-то чувствует, что может не переживать за себя и собственную задницу, которая так любит западать в различного рода неприятности. Так он думает относительно до того момента, пока его не начинают трясти за плечи. Сначала это относительно спокойные потряхивания, которые позже начинают превращаться в беспокойные и истерические.       Дейдара искал его, очень долго и мучительно. Переживания за отсутствие Наруто начались у него с того момента, как тот не появился на философии, которую младший блондин так любил. Тсукури уважал мнение Узумаки, ведь тот просил постоянно не вмешиваться в то, что не касается их дружбы. Особенно если это каким-то боком затрагивает Саске Учиху. Взрывной характер старшего перед парнем из элиты мог сыграть злую шутку еще и перед ним самим. Так и выстроилась стена из ненависти к Учихе со стороны Дея. Где-то внутри себя блондин с конским хвостом обещал себе отомстить за своего не особо говорливого на публике друга.       Наруто подрагивает, словно осиновый лист и приоткрывает свои голубые, горящие испугом около получаса назад, глаза и видит перед собой не ангела или Бога, как ожидал. Но жаловаться на то, что его нашел Дейдара, а не какой-нибудь отморозок походящий на Кабуто, Наруто не смел. Как только пустые голубые очи встречаются с голубо-серыми, полными волнения, Дей тут же подрывается. –Господи, Наруто. Ты так меня напугал. Я думал, что ты тут уже коньки отбросил. Какой отморозок сделал это с тобой? Кому мне задницу на голову натянуть?! –гиперактивно практически прокричал Тсукури, заставляя Узумаки сначала поморщится, от эффекта неожиданности и затем грустно улыбнуться своему другу.       –Это ведь Учиха?–уже тише спрашивает Дейдара, рассматривая цветение постепенно зеленевших и синевших синяков.       Наруто проигнорировал абсолютно все вопросы друга, потому что ответ был очевиден. Он лишь подбросил единственную фразу:       –Дей, отвези меня домой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.