ID работы: 8733850

Тень ангельской души

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Eugenii бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Обжигающая любовь

Настройки текста
Примечания:
Хрупкое тело юноши потонуло в мягкости огромной постели. Вся реальность после всего произошедшего время от времени покидала его, потому Наруто не мог точно рассказать об произошедшем после того, как его приложили головой об прохладный кафель. Его переключало из реальности в негу несколько раз. Один раз это отдалось видением, как Дейдара обеспокоено бросился в его сторону, крича при этом волнующие его вопросы и зовя Узумаки. Второй же раз произошел тогда, когда знакомый одеколон проник в легкие, временно отрезвив подсознание. Наруто прекрасно знал кто этот человек, потому не было сомнений, чтобы не подать голос в вопросительном жесте. Наруто правда не понимал, откуда в его поле зрения появился тот человек, появление которого он правда не ожидал. Третий и последний раз, когда его окончательно вырвало из этой паутинной неги произошел когда ко лбу приложилось нечто холодное. Парнишка без своей воли приоткрыл глаза. Понимание приходило до него так же долго, как и попытки сосредоточить взгляд на чем то одном. По крайней мере так было, пока Наруто не заметил своего отца. В тот-то момент все собралось в единую картину. Блондин находился на данный момент в собственной комнате, которая освещена единственной лампой, весящей на стене над пред кроватной тумбе. Скорее всего именно неполная освещенность и стало одной причиной того, что юноша не сразу распознал место своего нахождения. Второй такой причиной стало как раз таки его отчужденное состояние. Такое чувство, что его душа и сознание покинули его тело на час или два. Наруто открыл рот, в неосознанной попытке позвать своего отца, но он будто бы и вправду выглядел на данный момент словно нем. Рот его открывался и закрывался как у рыбы, которая только-только выбросило наземь волной. Лицо исказилось от неприятной боли в районе адамового яблока. Все-таки сегодняшняя ситуация произошедшая в школьном туалете на самом деле оставила на Наруто не только моральные порезы, но и физические увечья настолько большого масштаба. Единственное, что смог издать Наруто в итоге, это тихий хрип. Минато практически сразу обернулся в сторону звука, и засуетился. Он торопливо подошел к кровати Наруто, которая занимала практически треть комнаты, была украшена красно-оранжевыми простынями и небесно-голубым одеялом, которым как раз таки и был укрыт его сын. По выражению лица Узумаки смог сделать краткий вывод. Волнуется. Наруто ненавидел заставлять своего отца волноваться. После смерти Кушины, Минато стал достаточно сентиментальным, чтобы излишне волноваться за состояние своих сыновей. Наруто ненавидел это чувство излишней привязанности. Хотелось, чтобы родитель больше волновался за дела компании, чем складывал крепость по защите Менмы и Наруто от этого жестокого мира, с которым оба уже без того знакомы. - Наруто, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – Минато присаживается рядом с ним на кровать, прикасается к блондинистым волосам сына, нежно поглаживает. Кажется, что в отца на данный момент впиталось два родителя. Немного строгий взгляд, как отец и излишняя опека - как мать. Наруто лишь остается отрицательно кивать своему отцу, он просто не может ему ничего ответить. Почему-то парень уверен, что если бы даже и мог говорить при нем, то на данный момент из его уст вырвалось бы лишь мычание. Возможно, сейчас это было бы самым лучшим выходом, чем, если бы на эмоциях Узумаки ляпнул что-то, что спалило его с потрохами. Весь план бы покатился к чертям собачьим. Если честно, то и Минато уже слишком сильно привык к молчанию своего сына. Хотя врачи и говорили, когда они были наедине, что немоты у Наруто нет. Голосовые связки в порядке и все дело именно в психическом состоянии ребенка. Как и все нормальные родители, Минато изначально от волнения себе места не находил. Он старался заставить Наруто сказать хотя бы слова. Издать хотя бы звук. Ребенку изначально приходилось игнорировать отца, а уже через несколько месяцев Узумаки посмотрел него. Его взгляд был уверенным, поддерживающим, теплым. Почему-то у Намикадзе на сердце сложилось такое чувство, что Наруто просто нужно время. Он чувствовал своим отцовским чутьем, что сын справится со всем произошедшим. Не зря же Наруто Узумаки звали отзеркаленной версией его матери. Потому мужчина лишь смерился с подобным проявлениями состояния со стороны сына, начиная понимать его глазам и изучив язык жестов. -Тебе не стоит идти завтра в школу. Отлежишься дома недельку, отдохнешь и залечишь свои раны. Я волнуюсь за тебя, и ты знаешь это. Если ты захочешь все рассказать, папа здесь, рядом. Хорошо? Я всегда выслушаю тебя – Минато касается блондинистых волос своего сына, успокаивающе поглаживает, будто говорит, что Наруто ни в коем случае не одинок. Губы Наруто касается слабая улыбка обращенная отцу. Благодарен. Единственное, как он мог выразить свои чувства на данный момент. Минато и не надеялся на ответ или какую-либо реакцию. Но то, как улыбнулся ему сейчас сын и показал с помощью языка жестов свой ответ, заставило его еле сдержать слезы. - «Я в порядке, пап. Не хочу пропускать школу. Чем лучше окончу, тем легче поступлю, верно? Жду не дождусь поступления в университет. А это…не беспокойся, всего лишь парочка синяков. Были и пройдут через пару недель. Все будет хорошо, правда» Минато под натиском эмоционального давления сделал вид, что поверил ему. Смог дать разрешение на поход в школу. Наруто же мысленно предполагал, что хорошо ничего не будет, и у него постепенно будут появляться синяки в тех местах, где отец не увидит.

***

Разрывающийся раскат грома раздается прямо над головой Наруто. Как и предполагалось по прогнозу погоды ливневый сезон задержится в Японии еще дня на три, не меньше. Повезло, что сегодня Узумаки попал в метро раньше и смог приехать за час до начала занятий. Дело в том, что при этом он был дежурным, так еще по математике назначили полугодовой срез, на котором скажется дальнейший рейтинг учеников. Для Наруто этот рейтинг был чрезмерно важен. Естественно в такую рань мало кто приходил на учебу. Помимо Наруто в кабинете находилось еще несколько учеников, которые явно тоже были взволнованны предшествующим событием. Одно лишь удивило Наруто, так это то, что среди этого списка был Хьюга Неджи. Парень с длинными копнами волос, собранными в хвост; серыми, ледяными по взгляду, глазами. Неджи редко улыбался, а когда делал это, то больше было похоже на зверскую ухмылку. Этот человек был непосредственно связан с компанией Учихи Саске, так как являлся неотъемлемой ее частью. Наруто не мог сказать точно о намерениях Хьюги, так как он постоянно стоял поодаль и избегал косвенного контакта, когда дело заходило до избиений и драк. Многие считали его странноватым, но девушки просто бегали за ним толпами. Собственно эти дуры никогда не понимают, на каких парней смотреть стоит, а которых стоит обходить стороной. Мысли настолько застряли в голове Наруто, что тот не заметил, как стал в открытую пялится на этого парня. По законам жанра из этого состояния вывело прикосновение к подбородку, и грубый способ посмотреть на себя. Ну да, кто бы сомневался – это был Учиха Саске собственной персоной. На его устах покоилась усмешка, а взор похотливого взгляда устремился прямо в его глаза. Узумаки предположил, что грядет что-то неприятное и скорее всего ему снова попадет от этой компании. - Нравиться? Почему бы тебе не подойти и не поговорить с ним? Ах, да. Ты же не сможешь. Как же жаль. Только вот и Неджи никогда не взглянет на такого, как ты. Ты жалкое отродье, даже защитить себя не можешь, так и никто не встанет на твою защиту. Глупышка, На-ру-то – слова режут посильнее ножа, отчего парень прячет свое, изуродованное вчерашними приключениями, лицо. Не хочется думать о том, что Саске сейчас говорит самую настоящую правду. Наруто сам отгородил от данной ситуации всех, кому был важен, потому ему не стоит жаловаться. Он ожидал очередной поток слов от Учихи, но его прервали. Только потом Узумаки почувствовал руку у себя на плече. - Привет, дорогой. Я Гаара – раздается сдержанно игривый голос со стороны неожиданного соседа по парте – Я слышал от Дейдары, что я смогу с тобой подружится. Теперь я и вправду понимаю почему. Ты очень похож на меня. Можешь ничего не говорить, я знаю о тебе больше, чем ты предполагаешь, Солнце. Есть какие-то проблемы? Хотите обидеть моего друга? – Гаара усмехается и смеряет ледяным взглядом Саске, а Наруто слегка зарделся, все еще не понимая, что произошло. Учиха фыркает и раздраженно уходит со своей свитой прочь. Гаара снова обращается к Узумаки. - И вправду похож на меня. Твой взгляд говорит мне, что ты познал все прелести обжигающей и оставляющей раны любви – взгляд Гаары меняется из игривого на нейтральный. Наруто понимает, что нашел необычного и интересного для себя человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.