ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный совет Собаку но.

Настройки текста
-Темари, сестренка отец хочет нас всех видеть за ужином.-сказал ухмыляясь Канкуро глядя на девушку. -Ты опять что-то натворил? Чего он хочет? -сердито ответила девушка отрываясь от чтения книги. -Тоже самое я хотел спросить тебя.По моим данным речь пойдет о тебе. -Что? -удивленно подняла глаза Темари -Да сестренка, по ходу отец хочет выдать тебя замуж.-не без удовольствия сказал Канкуро смотря, как побледнело лицо девушки-тебе вообще то радоваться надо.Если бы отец не нашел бы тебе мужа, тебя с твоим характером замуж добровольно никто не позвал.Даже за хорошее приданное. -Канкуро, скройся с глаз моих! -зашипела Темари. Брат быстро покинул комнату чувствуя, что запахло жаренным. Темари- красивая, 20-летняя девушка, которую всю сознательную жизнь готовили к замужеству.И вкладывали в ее довольно умную голову, что она должна сделать все ради процветания клана.У каждого из детей Расы Собаку но были свои обязанности перед семьей и кланом.Темари и Гаара исправно справлялись со своими обязанностями. Темари в обществе была представлена, как наследница и будущая глава клана.Она много училась, работала под началом отца, занималась спортом, сопровождала отца и братьев на различные мероприятия.Статус в обществе требовал определенного поведения во всех сферах жизнедеятельности.Первое время Темари было очень трудно.Этикет требовал улыбаться и быть приветливой и вежливой со всеми.Но при этом строго очертить круг общения. Она всегда знала, что отец обязательно выдаст ее замуж.Но одна мысль об это выводила ее из равновесия.Пару лет назад к ней сватались Чоджи Акимичи и Неджи Хьюго.Какого было удивление Темари, когда отец отказал им.Хотя легче девушке от этого не стало, так как она понимала, что вопрос о ее замужестве это вопрос времени. *** -Я собрал Вас сегодня, чтобы обсудить с вами вопрос о замужестве Темари.-спокойным голосом произнес глава, обводя взглядом сидящих за столом членов семьи. -Ой да неужели! Нашелся принц на белом коне для нашей Темари.-театрально закатив глаза сказал Канкуро.-Мне прям не терпится узнать кто он. -Действительно, кто он? -спросил, глядя на отца Гаара. -Это сын моего старого друга.Вы с ним не знакомы, а если и знакомы то наверное не помните.Парень считается гением своего клана.Учился и закончил Оксфорд с отличием. -Насколько нам выгодно родство с твоим другом?-произнес младший сын.-Я полагаю, что для Темари- это блестящая партия, а для нас продвижение в сфере бизнеса. -Ты как всегда прагматичен Гаара.Да ты прав.Мы заключаем брачный договор с кланом Нара.Шикаку сам связался со мной и предложил пойти на сближение. -И каковы они эти условия? -спросила Темари которая все это время молчала. -А вот это самое главное! Ты Темари пройдешь полное медицинское обследование в клинике которую выберут семья жениха. — Это что они решили нашу Тему проверить на наличие девственности? -О, Ками-сама, они что еще в средневековье живут.-проговорил удивленно Канкуро-Ты вообще уверен, в адекватности своего друга.Как по мне я бы оскорбился и не отдал бы свою дочь. -Поверь мне Канкуро оно того стоит.Если состояние здоровья Темари их удовлетворит.Мы выдадим ее замуж.И здесь однозначно все будет зависеть от тебя Темари. -Что от меня требуется?-спросила Темари прекрасно понимая, что на этот раз она крепко влипла. -Во 1-х , после заключения брака ты станешь заместителем Шикаку Нара в их корпорации и правой рукой главы клана Нара, т.к его сын Шикамару отказался от стези бизнесмена.Он возглавляет благотворительный фонд.Во 2-х ,после того, как ты родишь сына, он автоматически станет наследником всего состояния Нара и будущим главой клана.В 3-х ,если Шикаку не станет до совершеннолетия внука, то бразды управление перейдут временно к Темари.Меня же на ближайших выборах поддержат сразу три клана,что поможет нам продвинуться в сфере политики и бизнеса за границей. -Так что же получается, ради этого ты продаешь Темари, как племенную кобылу? -повысив тон Канкуро, гневно смотря отцу прямо в глаза. -Канкуро, успокойся! Имей совесть.-спокойным тоном произнес Гаара. -Что? И ты туда же? Ах я же забыл! Вы же у нас самые умные.Все на благо клана и семьи.-Только вы забываете, что семья это мы.И я не желаю никаких благ за счет счастья другого члена семьи.-гневно проговорил Канкуро и покинул столовую. -Пусть идет,- тихо проговорил Раса.-А мы продолжим обсуждение.-Темари у тебя есть вопросы. -Нет.Я вижу вы уже все решили.И мое согласие Вам не нужно. -Темари, дочка, послушай ты же знаешь, я никогда не выдал бы тебя замуж за недостойного человека.Нара давно присматривался к тебе, отслеживал твои успехи и он по достоинству оценил тебя.Подумай только ты станешь заместителем Шикаку, он обучит тебя всему, что знает сам.Это будет колоссальный опыт для тебя.Твой жених молод, красив и умен.Я считаю, два умных молодых человека всегда найдут о чем поговорить.Тем более что этого бы хотела твоя покойная мать.Да.Они с Ёшино Нара были лучшими подругами.Именно они начали проект брачного договора.А мы с Шикаку лишь вспомнили о нем недавно. -Что? -Мама дружила с госпожой Нара? -удивилась Темари. -Посмотри альбомы матери, там везде они вместе. -Хорошо.Но отец мне все кажется таким подозрительным и странным.Все слишком гладко. -Ты слишком подозрительная.Так ты согласна. -А если я не рожу наследника? -Мы разведемся и я буду свободна. -Да.Ты опозоришь свою семью.И останешься на улице.Я тебя не прощу. -Понятно.-ответила Темари.-И почему твой ответ меня не удивляет? -В субботу вечером семья Нара зовет нас на ужин.Вот и познакомишься с Шикамару. Если тебе интересно можешь подойти до Баки он выдаст тебе все что у него есть на клан Нара и отдельно на Шикамару.А теперь давайте ужинать.Приятного аппетита. </center> -Алло, Саске, сегодня все в силе?-спросила Темари -Да. Я буду ждать тебя в гараже. -Ок. До встречи. -Канкуро с тобой. -Нет.Он уехал Баки. -Ладно.Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.