ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темари:обратная сторона

Настройки текста
-Алло, Саске, сегодня все в силе-спросила Темари -Да. Я буду ждать тебя в гараже. -Ок. До встречи. -Канкуро с тобой. -Нет.Он уехал Баки. -Ладно.Жду. Темари сидела за рулем своей машины подаренной отцом на 18-летие девушки, ожидая когда же ее друзья Саске и Наруто появится на горизонте. -Ну где же они!О Ками-сама.Гонки уже начались.-подумала девушка смотря на часы. Дверь открылась и в машину сел Саске.Он был зол.Даже больше чем ожидающая их Темари. -Саске, что случилось?Где Наруто? -Сакура заболела и он остался с ней. -Понятно.-сказала Темари.Она в курсе их отношений.Этот любовный треугольник существует много лет.Сакура любит Саске,Наруто любит Сакуру,Саске не любит ни кого.Темари никогда бы не подумала, что Сакура станет роковой девушкой для дружбы этих двоих.Наруто и Саске дружат с начальной школы.Об их приключениях можно было целую книгу написать.Наруто влюбленный в Сакуру сильно ревновал ее к Саске, хотя последний не давал повода.Все дело было в девушке.Сакура оказалась однолюбом. -Кхм. -Ну поехали.Если не поучаствуем, то хотя бы развеемся. Они подъехали как раз за минуту до начала гонок.Найдя подходящее место они устроились поудобнее и первый заезд начался. Темари не раз сама участвовала в гонках и достаточно не плохо.Сюда ее привели в первый раз Саске и Наруто.С начала она просто напросто отчитала их.Ведь гонки были незаконными и опасными для жизни.Но в первый же заезд Темари влюбилась в гонки.Скорость, драйв, адреналин давали мнимое чувство свободы и азарта.Здесь можно было не притвориться и быть самим собой. Время пролетало быстро.Саске с Темари решили посидеть немного в баре обсудить сегодняшних победителей гонок. Учиха отошел к барной стойке сделать заказ, а Темари выбрала нужный столик.Неожиданно к Саске подошли двое парней, которых она не знала.Один был высоким брюнетом, с овальным типом лица, узкие карие глаза,с пронзительным взглядом, черные волосы длины большей, чем средняя, забраны на затылке в хвост. Телосложение спортивное .Одет в обычную футболку-поло зеленого цвета, черные узкие джинсы на ногах черные кроссовки.Второй брюнет с каштановым цветом волос, острые чёрные глаза с вертикальным зрачком. На его щеках нарисованы красные клыки, что является отличительной чертой клана Инузука.На нем была белая майка и голубые джинсы на ногах кроссовки белого цвета. -Привет Саске!Какими судьбами?-сказал незнакомец с нарисованными клыками на лице. -Привет Киба.Здравствуй Шикамару давно не виделись.Брюнет с высоким хвостом лишь кивнул головой. -А это малышка,-проговорил ухмыляясь тот кого звали Киба.-Твоя очередная подстилка на ночь, Саске? -Завались, Киба-сердито ответил Саске Но Киба не унимался. -Если он тебе надоела, я не прочь с ней развлечься. Саске и Шикамару одновременно закатили глаза. -О Ками-Сама!Хорошо что, Темари этого не слышит.-подумал Саске но, не тут то было. Киба вальяжной походкой крутого мачо приближался к блондинке.Саске с Шикамару оставалось лишь наблюдать. -Может стоит вмешаться?-спросил Шикамару.- -Да нет!-спокойно ответил Саске.-Тем за себя сможет постоять. -Но ведь это твоя девушка? -Нет.Тем мой друг. -Девушка-друг.Занятно. Но увиденное ими в следующий момент повергло в шок обоих.Все произошло слишком быстро.Мгновение.Киба заносит кулак,девушка уворачивается.Еще мгновение и блондинка разбивает бутылку об голову парня.Киба теряет сознание и падает.Когда парни подбежали, Темари уже склонилась над ним пытаясь привести в чувства. -Надо вызвать скорую, ему необходима медицинская помощь-сказал Шикамару пытаясь поднять друга. -Мы не можем этого сделать.Сажай его в машину Темари повезем к Орочимару-спокойно ответил Саске. -Саске, Саске с ним будет все в порядке?-чуть ли не плача спросила девушка. -Не переживай, на Кибе как на собаке все заживет.Вот увидишь.-успокоил Саске-Садись за руль.Нам пора. Парни поместили Кибу на заднее сидение машины и двинулись в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.