ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темари: Поцелуй жизни.

Настройки текста
Я выхожу из ресторана с высоко поднятой головой и улыбкой на губах.Самообладания хватило лишь до того момента, когда за мной захлопнулась дверь моего автомобиля.Отчаяние и боль.Я завела машину и решила выехать туда где нет людей. Где можно полностью отдаться своим чувствам.Выплакать через слезы свою боль.Шикамару Нара убил мою надежду, его любовник оскорбил и унизил. Отец продал меня.Главное не то, что сказал Киба, а то как он это сказал.Возможно он просто ревнует.Но суть в том, что я одна.У меня нет плана, нет союзников, нет сил плыть против течения.Но выход всегда есть. Я подъехала к обрыву в голове уже созрел план дальнейших действий.Слезы текут ручьем и сердце разрывалось от боли.Я так сильно погрузилась свои мысли, что не заметила, как дверь моего авто открылась настежь. -Темари, Ками-сами! Что ты здесь делаешь? Что случилось? -чей-то голос позвал меня.Я еле сфокусировала взгляд и не сразу поняла кто передо мной. -Темари, Темари приди в себя. -Итачи, Итачи Учиха…Это ты Итачи.-в изумлении прошептала я. Он обнял меня за плечи и не отпускал пока я рыдала.Так я не рыдала с тех пор, как умерла мама.Тепло чужого тело оказалось таким живительным и нужным этот момент.Слезы выплаканы, эмоций больше не осталось, принятие суровой реальности потихоньку начало укрепляться в моем сердце. -Спасибо, спасибо тебе Итачи-прошептала я шмыгая носом.-Со мной все в порядке уже.Просто минута слабости. -Не за что, -ответил мне Итачи, отпуская меня из объятий, чтобы снять с себя пиджак и накинуть мне на плечи.-Так, что же случилось Темари? Мне же никто не поверит, если я кому-нибудь решу рассказать об увиденном. Я невольно залюбовалась Учихой.Итачи-мечта любой девушки.Невероятно красивый, стройный, умный, добрый, а главное загадочный.Он очаровал одним взглядом.В детстве я на него смотрела с восхищением.Он был для меня как и для многих идеальным.И вот спустя годы ко всем его положительным качествам добавились успешность и отличная репутация.Длинные волосы собранные в низкий хвост, деловой костюм, модный галстук шли ему как нельзя лучше.Он был неотразим. -Слишком долго обо всем рассказывать.-ответила глядя в черные глаза Итачи. -Я никуда не спешу.-сказал Итачи жестом предлагая сесть в его машину. -Хорошо, тогда приготовься выслушать весь мой бред.-произнесла я осипшим голосом. Итачи слушал внимательно не перебивая, не комментирую, не отвлекая.Я рассказала ему обо всем, не скрывая ничего, не упрощая, не усложняя, как есть, как я вижу и чувствую. -Ну вот и все! Теперь ты в курсе моих проблем.-произнесла я грустно улыбнувшись, смотря в звездное небо.-Дашь какой-нибудь совет? -Ситуация сложная, но не смертельная! -произнес задумчиво Итачи.Я мог бы предложить тебе организовать побег в другую страну, но зная тебя не буду. -Побег, не выход! -глубоко вздохнув ответила я. -Как и самоубийство, согласна? -произнес еле слышно Учиха. -Да конечно.Как ты здесь оказался? Я не верю, что просто мимо проезжал. -Я ехал домой после совещания.Тут мимо моей машины пролетает на большой скорости знакомый красный феррари.Интуиция мне подсказала, что возможно у тебя что-то случилось.И я поехал следом за тобой. -Я была в неадекватном состоянии.Прости, что заставила тебя волноваться и отняла много времени.Хотя я рада, что ты оказался рядом.Спасибо. -Сегодня ты проиграла битву, но не войну.Есть ситуации которые нужно отпускать, чтобы увидеть для себя новые возможности.Из любой ситуации можно вынести для себя пользу.Даже, если ты выйдешь замуж за Шикамару, ты всегда сможешь развестись с ним по истечению времени.Жизнь иногда преподносит неожиданные подарки.-произнес Учиха смотря мне прямо в глаза.-Никогда не сдавайся Темари Собаку но. А потом он сделал то, чего я не ожидала.Итачи коснулся губами моих губ еле ощутимо, со всей нежностью на которую был способен.И я не удержалась и ответила ему.Нет это не был поцелуй любви.Это был поцелуй жизни.Я не почувствовала себя счастливой и радостной.Я почувствовала себя живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.