ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шикамару Нара:Разговор

Настройки текста
На улице уже светало, а я так и не смог сомкнуть глаз.Киба после ужина в ресторане сразу вылетел в Венецию, что не могло не радовать.Осталось разобраться с Темари.Если она доложит обо всем, что случилось на ужине своему отцу, то последствий не избежать.Черт, я подвел собственного отца.Мои люди донесли, что господин Раса с сыновьями на переговорах в Пекине и прилетят лишь завтра вечером.Я должен продумать стратегию. Я одел самый стильный костюм какой был у меня в гардеробе и заказал букет из белых роз.Надеюсь, эта блондинка оценит по достоинству мои старанья. Я появился на пороге особняка Собаку но в 7 часов утра.Мне открыл дверь дворецкий и без лишних вопросов провел в гостиную в которой меня уже ожидала Темари.Сегодня она выглядела совсем иначе.Отсутствие макияжа делало ее лицо почти детским, только сверкающие зеленые глаза изучающие меня выдавали возраст хозяйки.Так смотрят только, когда оценивают соперника. На ней были белая майка и голубые джинсы.Волосы собраны в четыре причудливых хвостика. -Доброе утро.Господин Нара, чем обязана столь скорым визитом?-лукаво улыбаясь спросила хозяйка дома.Присаживайтесь,может вы позавтракаете со мной? -Здравствуйте Темари.Я пришел извиниться за вчерашнее.Мне очень жаль, что наша первая встреча прошла не очень хорошо.Примите этот скоромный букет. -проговорил я сделав серьезное лицо. -Благодарю вас господин Нара.-ответила блондинка передавая цветы служанке.-Кстати,ваш друг благополучно добрался до Венеции. Черт! Как она об этом узнала?Похоже эта блондинка знала, что приду сегодня.Возможно,у нее есть, что мне сказать.Но, я начинал бояться за Кибу.Мало ли, что пришло в голову оскорбленной женщине.Я вообще стараюсь обходить стороной женщин.Бог создал женщин в наказание для мужчин.Никогда не знаешь,чего от них ожидать. -С Кибой надеюсь все в порядке?-проговорил пытаясь не показать своего волнения -Да конечно.Вы подумали, что я захочу с ним расправиться и отправили заграницу. -Это было очевидно. -Нет,господин Нара.Вашего друга я не буду наказывать, мне не выгодно портить с вами отношения еще до свадьбы.А свадьба состоится хотим мы этого или нет. -Вы правы.Я рад, что вы отбросили эмоции и трезво взглянули на ситуацию. -Так, что же мы будем делать с вами? -Я думаю, что нам следует объединиться и стать партнерами. -Чисто деловые отношения.Согласна. -Мы поженимся и успокоим своих родителей.Жить придется вместе.Возможно моя мать потребует, чтобы мы жили вместе с родителями.Будет сложно. -Это мне понятно.А как же ребенок которого так хотят твои родители?-проговорила Темари. -Я обещаю, что до этого не дойдет.С начала вы будете работать в нашей компании помощником отца.Он обучит вас всему, что знает сам.А это процесс долгий.За это время я найду способ расторгнуть наш брак так, чтобы удовлетворить всех. -Я понимаю, вы гений.Но удовлетворить все стороны практически не возможно. -А что вы можете предложить? -Действовать по обстоятельствам. -Ну так мы с вами партнеры? -А как насчет личной жизни?У вас есть любовник и бросать его вы не собираетесь, а как быть мне? --Вам придется пока потерпеть с обустройством личной жизни до развода.Поверьте работая с моим отцом у вас не будет времени даже на шоппинг. -Как интересно!Мой отец говорил, что господин Шикаку один из умнейших людей в Японии и я получу хороший опыт работая с ним. -Конечно.Но хочу вас заверить, что мой отец не будет вас щадить.Вам придется пройти все круги ада прежде, чем стать специалистом. -Ну раз мы с вами теперь партнеры.Давайте перейдем на ты?Вы не против?-спросила блондинка. -Однозначно. -Возможно мы в будущем сможем подружиться. -Да конечно. -Тогда, Шикамару давайте позавтракаем вместе. Я ушел из особняка Собаку но после обеда сославшись на работу в офисе отца.На самом деле я поехал домой, чтобы выспаться.Сказать, что я доволен разговором было бы трудно.Меня все равно гложет множество вопросов.Как я и думал Темари довольно опасная штучка.Она предугадала мой визит,предложила партнерство, Киба в безопасности но это пока.Она может манипулировать мной используя Кибу.Надо держать его подальше.Почему Темари которая еще вчера готова была на все, чтобы расстроить свадьбу на следующее утро соглашается.Что могло случиться за одну ночь?Конечно все было практически просто.Блондинка раскинула мозгами которые отсутствуют у нее от рождения, и подумала,что выйти замуж лучше за молодого гея, чем за старого пердуна.Плюс заманчивая перспектива стать заместителем ген.директора.Но почему то я был уверен,что не все так просто.Что же единственное в чем права блондинка так в том, что действовать нужно по обстоятельствам.Надо больше накапать информации на Темари.У всех есть свои скелеты в шкафу.И моя невеста не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.