ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темари:Совместная деятельность.

Настройки текста
POV Темари После объявления о свадьбе на дне рождении Шикамару моя жизнь стала похожа на реку с быстрым течением.Бесконечные фотосессии, интервью для журналов, совместные выходы на мероприятия выматывали, но это было необходимо таковы правила которые нас обязывает положение в обществе. Шикамару держался сдержанно и стойко, поражая меня своим спокоиствием.Держать лицо на людях это первое чему нас учат с самого детства.Мне казалась еще чуть чуть и моя улыбка превратиться в оскал.Недавно господин Шикаку предложил нам с Шикамару совместно поработать над новым проектом в благотворительном фонде «Нара», дабы мы узнали друг друга поближе.Естественно отказ не принимался.Отец освободил меня от работы в офисе и сегодня мы с Шикамару должны встретиться у меня дома для обсуждения нового проекта.Не сказать, что я привязалась к своему жениху, но в целом я не испытывала к нему неприязни.В какой-то момент, когда я познакомилась с его семьей я почувствовала, что возможно в других обстоятельствах я была бы рада стать членом их семьи.Возможно мы с Шикамару подружимся.Тихий стук в дверь вывел меня из раздумий. Служанка доложила, что господин Нара прибыл.Я не стала особо наряжаться, все же это домашняя встреча.Белая блузка, черные брюки туфли на небольшом каблуке.Думаю достаточно.Когда я спустилась в гостиную Шикамару уже ждал меня. -Привет! -как-то вяло произнес Шикамару. -Привет.-улыбаясь произнесла я.Давай пройдем в кабинет отца, там нам будет удобнее. Шикамару лишь кивнул головой и последовал за мной.Я заняла кресло своего отца, а Шикамару предложила то, что обычно занимаю я. -Итак.Я вся во внимании.-произнесла глядя на своего горе-жениха. Шикамару достал бумаги из сумки и молча подал их мне. -Так значит наша задача провести сбор средств для оказания помощи людям страдающим онкологическими заболеваниями. -Не просто сбор средств.Я расскажу тебе не много о нашем фонде.Наш фонд основан 5 лет назад, и в основном мы оказываем материальную помощь детям с онкологическими заболеваниями.Мы сотрудничаем с Онкологическим центром госпожи Цунаде Сенджу.В этом году моя мать решила расширить сферу нашей деятельности.Теперь мы должны оказывать помощь еще и взрослому населению.Тех денег, что отчисляет корпорация отца недостаточно, поэтому нам нужно разработать проект-программу.Наша цель не только собрать как можно больше средств, но и привлечь молодых людей к нашей проблеме.Госпожа Цунаде проведет семинар в крупных городах Японии.Наша задача распланировать мероприятия, узаконить их юридически и провести их.Есть какие-нибудь идеи? -Ну мы могли провести семинар среди студентов.Как думаешь? -Это затратно.Тем более студенты сами такие кто бы им помощь оказал. -Но согласись, многие могли стать волонтерами.И еще в нашем университете учатся далеко не бедные студенты. -Ладно, хорошо рассмотрим этот вариант. -Еще можно привлечь наших друзей. -Это проблематично, Темари.Как ты хочешь всех собрать в одном месте? Боюсь без скорой помощи здесь не обойтись. -Раз мы не можем их собрать можно поговорить с ними по раздельности. -Это затратно по времени. -И все же.Например мы могли бы помочь Саю организовать выставку картин.Средства от которой пошли бы в фонд.А Сай получил бы известность в определенных кругах.В случаи успеха он может выставить на аукционе свои картины. -Для выставки нам нужно арендовать здание в случае провала мы потеряем деньги фонда. -Я могу поговорить с отцом, у него есть несколько пустующих офисов. -Ладно давай сначала поговорим с друзьями.Ты со своими, я со своими.Встретимся через 3 дня.-проговорил Шикамару зевая. -Ок.-улыбнулась я.Надо еще продумать название проекта и лозунг. -Я на тебя полагаюсь Темари. -Что, бурная ночка? -Что-то вроде того. -Может кофе? -Спасибо, но я откажусь.Поеду домой отсыпаться. -Хорошо.Созвонимся. Наш проект «От сердца к сердцу» имел большой успех.Друзья поддержали нас.Ино и Чоджи первые откликнулись, уже с готовым планом действий.Ино провела акцию у себя в магазине, средства от продажи каждого второго букета пошли в фонд.Чоджи который держал не большой ресторан-барбекю, так же провел акцию.Саю мы помогли организовать выставку картин.Карин, Суйгетцу и Джуго вместе с продюсером Тоби дали благотворительные концерты в нескольких городах.Кассу и свои гонорары они перевели на счет фонда. Саске и Наруто организовали нелегальный заезд.Гонки прошли успешно.Победителем стала Тен Тен.Хината выставила на аукцион свои шелковые кимоно ручной работы.Неджи продал на аукционе породистых лошадей.Даже Киба Инузука перевел деньги за продажу щенков из собственного питомника на счет фонда.Многие студенты жертовали свои стипендии, активно участвовали в органиции меропритий.Сакура познакомилась со своим кумиром-Цунаде Сенджу.Которой кстати розоволосая пришлась по душе.Сакуре и Карин Цунаде пообещала рассмотреть их кандидатуры на вакантные места у себя в клинике после окончанию универа.К финалу проекта мы с Шикамару были выжаты как лимон, но довольны результатами.Пусть все прошло не идеально и хотелось конечно собрать средств для фонда по больше, но все же мы свою задачу выполнили.Оставался один благотворительный вечер, где соберется все высшее общество Японии, но там главную роль сыграют господин и госпожа Нара.Мы же с Шикамару решили провести вечеринку для наших друзей и всех кто участвовал в проекте в особняке Нара. На вечеринке были практически все кроме Гаары и Неджи.С последним мне так и не удалось познакомиться.По словам Хинаты у нии-сана срочная командировка.Проект завершен успешно.Мы принимали поздравления от друзей и подруг.И в эти моменты мы с Шикамару действительно были партнерами. -Темари дорогая.-воскликнула Ино.-Колись, подруга. Как давно ты встречаешься с Шикамару? И почему о свадьбе я узнаю почти последней. -Ино, я никогда не встречалась с Шикамару.-честно ответила я не в силах лгать подруге. -Я тебе не верю, -ответила блондинка.Вы просто обалденно смотритесь. -Поверь мне о любви речь не идет. -А я уже представляла как в первую брачную ночь этот ленивец уснет забыв про супружеский долг.-засмеявшись сказала Ино. -Прости Ино, я оставлю тебя, хочу подняться в комнату принять таблетку от головной боли. -Хорошо, но возвращайся поскорее. Я поднялась в комнату Шикамару где ранее оставила свои вещи.Когда я вошла и включила света, то лучше я этого бы не делала.На кровати застыв в непонятной позе возлежали Киба и Шикамару.Оба раздетые.Я быстрым движением закрыла дверь и выскачила на лестницу чуть не сбив поднимающегося Саске. Я знала, что они пара, но знать и видеть это две разные вещи.Как же горько.Как же противно быть третьей лишней.Даже не знаю, что меня так расстроило.Всю жизнь отец говорил мне, что у меня один недостаток это моя половая пренадлежность.Даже навязанный мне жених предпочитает мужчин.Это какой-то рок.Походу деиствительно в мире сильных мужчин слабая женщина с большими амбициями не выживет.Я забежала в туалет, чтобы никто не видел меня в таком состоянии.Эмоции по-тихоньку уступали разуму.Я поправила макияж.Улыбнулась своему отражению в зеркале и напомнила самой себе: Шоу должно продолжаться.Я Темари Собаку но и я не сдамся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.