ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темари:3 года спустя.

Настройки текста
POV Темари. я сидела за столом в собственном кабинете, так любезно предоставленного мне свекром,в ожидании встречи с отцом.После свадьбы мы стали видеться крайне редко. Братья уехали на учебу и приезжали лишь на каникулы.Сегодня годовщина свадьбы.Кто бы мог подумать, что так быстро пройдет время.За это время успела закончить с отличием унивеситет, поработать в благотворительном фонде с Шикамару,поработать в корпарации Нара, сначала стажером,потом секретарем в конечном счете я наконец то уже как год специалист.Со стороны казалось, что за чтобы я не взялась, все у меня получается.Любой успех- это результат каждодневного труда.Результат отказа от собственной жизни.Последний год я практически жила на работе.Первый крупный проект по модернизации производства под руководством господина Шикаку был притворен в жизнь месяц назад. Отношения с Шикамару стали теплее.Видимо быт все же сближает двух трудоголиков.Мы распределили обязанности по дому и строго их исполняли.Каждое утро я готовила завтрак на двоих, а Шикамару мыл посуду.Мы видились лишь за завтраком, а потом разбегались каждый в своем направление.Спать нам приходилось все же на одной кровати.Наш брак был на виду общественности.Нас часто приглашали на мероприятия,на фотосессии, просто в гости.Роль счастливой семейной пары нам удавалась.По субботам мы ездили к родителям в гости это стало нашей традицией. В выходные мы иногда проводили на диване за просмотром фильмов.От мыслей меня отвлек стук в дверь: -Войдите.-сказала я смотря на дверь. -Здравствуй дочь!-сказал вошедший отец. -Здравствуйте отец!-ответила я поклонившись отцу.-Присаживайтесь,чай, кофе? -Нет, нечего не надо.Я пришел тебя поздравить с годовщиной свадьбы и с твоим первым долгосрочным проектом.Все газеты и глянцевые журналы пишут о тебе. --Спасибо.Я надеюсь ваше эго удовлетворено. -Можно сказать и так.Ты сама понимаешь таков негласный закон высшего общества.Общество оценивает меня не только по заработанным деньгам, но и по моей семье.Твои успех укрепляет мой авторитет в обществе как отца,как человека, как бизнесмена.Так же и авторитет Нара.Пусть ты не являешься их кровной родственницей, но ты теперь Нара.Пусть Шикаку и посодействовал твоему успеху, но успех все же заслуженый. -Как поживают Канкуро и Гаара?Мы созванивались на прошлой неделе в последний раз. -С этими оболтусами все нормально.-проговорил отец отмахиваясь.Какие еще новости? Как у вас Шикамару обстоят дела? -Все так же никак.-ответила я пожав плечами. -Ты похудела.-резко сменил тему отец.-Ты плохо питаешься? -Вы заметили?-ответила я.-С вами то все в порядке? --Все хорошо.Я пришел чтобы попрощаться.Сегодня я улетаю в Нью-Йорк на год.Хотел попросить тебя об одолжение:присмотри за домом. -Хорошо.-ответила ловя себя на мысли, что я буду скучать по отцу. -Может вы с Шикамару поживете у нас в доме?-сказал отец. -Не думаю, что это хорошая идея.-уверенно ответила я. -Я люблю тебя Темари.Береги себя. -Вы любите не меня.-уверенно ответила я. Вы любите свои старания,все что вложили в меня пока воспитывали. -Поговорим, в следующий раз, мне пора.-сказал отец направляясь к двери. -Доброго пути, отец.-сказала я.-Не забывайте звонить. -Конечно.-ответил отец повернувшись.-Как только устроюсь сразу позвоню.Еще раз повторюсь:береги себя,-сказал отец поцеловав меня в лоб. Он не делал этого с тех пор как умерла мама.Сердце неприятно защемило.Он прощался так, как будто уходил навсегда. Сегодня у нас заказан столик в ресторане.Решили отпраздновать годовщину с Шикамару вдвоем.Я заказала ювелиру изготовить золотые запонки с изумрудами по собственному эскизу.Пусть подарок хоть был банальный зато от души.Над эскизом пришлось поработать. Я одела длинное темно-синее шелковое платье на одной бретельки,туфли на высоком каблуке, на шею золотую цепочку с бриллиантами.Надо было выглядеть соответственно.В 7 часов вечера, я уже была в самом дорогом ресторане Японии.Шикамару как всегда задерживался.Я заказала вино и фрукты.Мне оставалось ждать, но прошел час, два, три, Шикамару так и не появился.Его телефон был вне зоны.Я знала кому надо позвонить, чтобы найти мужа. -Алло Киба, он с тобой?-спросила я уже зная ответ. -Да мы вместе.-ответил Киба странным голосом. Я сбросила вызов.Впервые за 3 года мне хотелось рыдать,как маленькая девочка.Я устала, очень устала.Я не железная, я хочу любви и понимания.И если мой муж не может мне это дать, нафиг он мне нужен.Я набираю знакомый номер: -Привет Итачи! Как дела? Чем занимаешься? -Привет!Я дома смотрю ужастик.А ты? -Я нечего.Можно я к тебе присоединюсь. -Конечно.Попкорн захвати. Я купила попкорн села в такси и приехала по адресу названному Итачи.Звонок и вот уже Итачи открывает мне дверь.Я ловлю себя на мысли, что этот мужчина великолепен даже в домашней футболке и шортах. -Привет, проходи,-проговорил Итачи осматривая меня с ног, до головы.-Ты откуда такая нарядная? -Не важно.-ответила смотря ему прямо в глаза.-Итачи, ты меня хочешь? -Темари...-удивленно проговорил Итачи. -А я хочу тебя.Хочу, чтобы ты был первым у меня.-сказала я почти шепотом, прильнув к таким желанным устам Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.