ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шикамару: 3 года спустя

Настройки текста
POV Шикамару Я лежал на диване и строил планы на выходные.Последние 3 года были слишком напряженными.Мне пришлось присутствовать на всех мероприятиях, на фотосессиях,открытиях на которые приглашали мою супругу.По версии одного авторитетного издания Темари ежегодно входила в 5-ку самых успешных молодых людей своего поколения.Это было проблематично.Лучше бы она была домохозяйкой.За эти 3 года, мы как то свыклись с друг другом.Надо отдать должное блондинке, за эти годы она ни разу не нарушила мое личное пространство.И ни разу не пожаловалась на меня моим родителям.Для меня Темари так и оставалась таинственной и далекой.Я так и не полюбил ее за 3 года.Она казалась идеальной, за все что она не бралась все получалось.Темари проработала чуть больше 2 лет в корпорации отца, но уже успела заручиться поддержкой и уважением коллектива.Самым запоминающимся событием последних лет стала презентация проекта по модернизации производства.Здесь присутствовали акционеры, иностранные и местные инвесторы,событие было довольно таки важным.Я как наследник клана ,присутствовал там хотя не имел права голоса.Темари пришла первая, чтобы лично проверить все.Видимо они с отцом подумали все до мелочей, в плоть до одежды.Темари одела строгую белую рубаку,черную юбку карандаш и туфли на каблуках.Это был контраст.Эффектная внешность и лаконичный стиль одежды.Смотрелось даже очень хорошо.Здесь было важно эстетическое восприятие.Ведь как ни крути партнерами были одни мужчины.Когда все собрались, отец и Темари вошли последними в конференц зал.Я внимательно следил за отцом и Темари, пытаясь предугадать их следующий шаг. -Добрый день!-проговорил спокойным голосом отец.-Сегодня вашему вниманию, я хочу представить новый проект по модернизации производства.Так же хочу вам представить жену своего сына Шикамару-Темари, которая работала 3 года над проектом. Темари скромно улыбнувшись, поклонилась собравшимся. -Темари проведет сегодняшнюю презентацию-сказал отец улыбаясь.-Смею надеяться на вашу поддержку и понимание.Темари можешь начинать. Теперь же я наблюдал за Темари и собравшимися.Блондинка не изменилась за эти годы, тот же взгляд выдававший принадлежность к клану Казекаге, та же сила воли и уверенность в себе.В ее голосе не было ни страха, ни волнения лишь полная,абсолютная уверенность в своих словах.Она легко отбилась от всех каверзных вопросов.Собравшиеся партнеры и инвесторы остались довольными.Отец все просчитал до мелочи.Я лишь пожал плечами:это же мой отец, разве можно было ожидать, чего то другого.Партия была выиграна с первых же минут. В тот день я поздно вернулся домой, Темари уже спала.В эти минуты мне особенно нравилось смотреть на нее.Она казалась такой невинной,такой красивой.Совсем не похожей на ту, что была днем.Я так и не выполнил обещание данной ей до свадьбы.Я так и не нашел оптимального варианта для развода.Темари молчала.Я знал, что она всего лишь ждет,такие как она не о чем не забывают.Иногда ко мне приходила мысль о том, что может все не так уж и плохо.Мои родители отстали от меня:мать больше не контролировала меня, говоря что теперь у меня есть Темари, а отец перестал меня втягивать в свои бизнес -проекты.Я был свободен и мог заниматься своими проектами.Киба успокоился.Темари хоть и была проблематичной женщиной и мне приходилось везде следовать за ней,но она не заставляла меня делать то чего я не хочу и не ограничивала мою свободу.Может я вовсе не хочу развода.Может стоило бы действительно обзавестись ребенком и все были бы счастливы.Но я знал, что она одинока и несчастна,я знал что она допоздна засиживается на работе лишь бы не возвращаться в пустую квартиру.Она, как птица в клетке.Я не мог нечего изменить.Я не мог ее полюбить и не мог ее отпустить.Кто бы мог подумать, что я собственник.Каждый раз когда приезжал Итачи, Темари расцветала.И это бесило меня.Чувствовала ли Темари тоже самое, когда я уходил к Кибе.Наверное нет. -Эй, Шикамару!Ты что спишь?-недовольно проговорил Киба. -Нет, я думаю о том куда бы нам слетать на выходных.-соврал я не краснея. -Эх, Шика!Слетаем в Майами.Солнце,пляж,горячие крошки.-радостно ответил Киба.Кстати, ты купил подарок для Темари в честь годовщины? -Нет.Я не думаю, что это уместно.-равнодушно ответил я.Я вообще не помню,чтобы я ей что либо дарил за эти 3 года. -Что?-спросил потрясенный Киба.Черт, я даже не знаю,как тебя обозвать. -Чему ты удивляешься?-спросил не понимая я. -Шикамару, Темари твоя жена, пусть ты ее не любишь,пусть у вас уговор, но вы же живете вместе 3 года.-задумчиво проговорил друг .-Ты хоть знаешь, какие цветы она любит, какой размер кольца носит,какой размер одежды? -Нет,я никогда не интересовался.-ответил я почесав затылок. -Ты дурак Шикамару!-резко ответил Киба.-Купи жене подарок.Любой, но от чистого сердца. -Как проблематично.-проговорил я, подтягиваясь. -Хорошо.Я помогу тебе.-произнес Киба набирая чей то номер. -Алло,привет Темари!-произнес Инузука, глядя как вытянулось мое лицо. -Что тебе нужно Киба?-сердито произнесла блондинка -Мне нужен твой совет.-не чуть не смущаясь проговорил Киба. -Говори скорее, у мало времени. -Я влюбился в красивую девушку и сегодня иду на свидание с ней.Это девушка похожа на тебя.Дай мне совет, что можно подарить ей? -Ну во первых,букет цветов. -Каких? -Если не знаешь какие ей нравятся цветы, подари розы.Во вторых, даже не знаю вариантов очень много. -Ладно, а чтобы ты хотела бы получить в подарок будь ты моей девушкой? -Даже не знаю.Может билеты в Париж. -Ок.Спасибо.Целую тебя в засос. -Вот ты придурок!!! Киба довольно улыбнулся скорее самому себе чем мне. -Ну вот видишь!Теперь ты знаешь, что делать. -Ладно,спасибо.У нас с Темари заказан столик в ресторане.А что ты сегодня чем будешь заниматься? -Я пойду на свидание с горячей крошкой и оттянусь по полной.-ответил Киба. Я купил букет роз, заказал два билета бизнес-классом до Парижа.Думаю, нам обоим стоит отдохнуть и переговорить о многом.Я подъехал к ресторану на 10 минут раньше, тут меня из раздумий вывел звонок телефона. -Алло, кто это?-спросил я -Добрый вечер!Вы знаете Кибу Инузуку?-произнес женский голос -Да я его знаю, что случилось? -Он подрался в баре и получил походу травму головы.Пожалуйста приезжайте заберите его.От скорой помощи он отказывается.Я скину смс адрес скорее приезжайте. Я сел в машину и двинулся по указанному адресу.Совершенно позабыв предупредить Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.