ID работы: 8734075

Bad idea!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они закончились. Давно закончились, с громкими криками и горькими слезами. Их тонкая нить рассыпалась на крошечную пыльцу, которую разнесло ветрами времени, но они снова и снова возвращаются к самому началу.       Сколько слез они уже выплакали? Сколько ночей было проведено со старой доброй бутылкой алкоголя, сколько партнеров они имели, пытаясь забыть друг друга, сколько раз они говорили себе, что им уже наплевать? Казалось оба уже давным давно сбились со счета.       «Почему ты снова здесь? Почему не уехал? Почему не исчез из моей жизни?» — все эти вопросы крутились в головах обоих, но никто не осмеливался их задавать, ведь где-то глубоко в душе за этими вопросами таились тихие просьбы: «Прошу, не уходи, останься со мной, не бросай меня.»       Судьба любит игры. Судьба — это садист в скрытом романтизированном обличии. Она приносит нам счастье, чтобы забрать все, что у тебя было. Она дарует тебе любовь, чтобы в итоге разбить твое сердце. Она дает тебе людей, чтобы в конце беспощадно убить их. Так было всегда, так было и будет, и они уже никогда не поверят, что может быть иначе.        «Ты снова и снова делаешь мне больно! Так почему же ты все еще здесь?»       «Я ненавижу тебя, просто исчезни!»       «Не хочу тебя больше видеть!»       Сколько подобных фраз слышали стены их квартиры? Сколько криков, сколько слез и сколько… признаний любви они слышали?       Конфетно-букетный период сменяется периодом бесконечных ссор, когда они ругались, кричали, плакали и уходили друг от друга, но конец всегда был одинаковым.       Неважно, сколько боли они причинили друг другу, неважно, сколько раз они обещали, что больше они никогда не увидятся, неважно, сколько они врали самим себе, оба знали, что итог будет одним.       Телефонный звонок в ночи, тихая и тяжелая просьба: «Приезжай…», и он срывается, независимо от того, чем был занят до этого. Приезжает, чтобы стереть слезы с его больших карих глаз, чтобы крепко обнять, чтобы сказать, что он самый лучший, чтобы мягко поцеловать уже до боли знакомые губы, которые были искусаны до крови. Приезжает, чтобы сказать, как сильно любит.       «Даниэль, больше никогда не оставляй меня одного» — просит шатен, смотря в глаза напротив, которые так ярко светятся, отражая свет фонарей из незашторенных окон.       «Никогда не оставлю» — шепчет младший в ответ, нежно целуя его лоб, прижимая его к себе всем своим телом.       Оба знают, что это наглая ложь, что он снова оставит, он снова уйдет, но… Сону снова позовет, снова будет плакать неспособный сдерживать собственных эмоций. Оба понимают и лишь молчат, ведь эти американские горки казались уже обыденностью.        «Я люблю тебя»       «Я тебя ненавижу»       «Не покидай меня»       «Уходи!»       На следующий день Сону снова корит себя во всем, снова ненавидит себя, потому что снова сорвался, снова позвонил ему, снова начал этот бесконечный круг, от которого он уже устал, снова влюбился в эту милую улыбку, снова не может оторвать своего взгляда от этих прекрасных и счастливых глаз, что встретили его с утра.       Все снова не так.       Они не подходили друг другу, но так идеально сочетались. Они ненавидели друг друга, но их любовь было столь искренней. Они мечтают от том, чтобы больше никогда не встречаться, но снова и снова наталкиваются друг на друга.       Даниэль снова повторяет то, что делает всегда, когда это происходит.       Он соблазнительно подходит к нему ранним утром, томительно шепча на ухо: — Малыш, ты до боли красив.       Говорит это, снова запуская свои горячие руки под его домашнюю футболку, снова стягивает всю его одежду, медленно заводя в спальню. Сюжет всегда один и тот же. Главные герои даже не стараются вжиться в роль, главным героям надоело, но главные герои просто не могут сбежать от этого сценария. — Ты готов?        «Готов, ведь уже знает, чем все кончится»

***

— Уходи! — кричит на него Он, скрывая свои слезы руками, а дрожащий голос за громкими приказами. — Больше не смей звонить мне! — кричат на него в ответ, громко хлопая входной дверью, что, как порвавшаяся струна, разразилась на все пустое пространство его одинокой квартиры.       Он ненавидит его, ненавидит эмоции, которые он вызывал, ненавидит каждое его действие, ненавидит сам факт его существования и проклинает тот день, когда он впервые увидел его сияющие глаза, в которых звезды светились, когда его мягкие руки прикоснулись к его ладони для рукопожатия, а его приятный голос, спокойно сказал: «Меня зовут Кан Даниэль, будем знакомы.»       Бесконечная тишина — уже давно знакомый друг снова встречает его с распростертыми объятьями, будто бы понимающе похлопывая его по плечу. «Он Сону, ты снова все проебал» — проносится в его голове, и сил хватает лишь для того, чтобы добрести до кровати и упасть, обрушившись на нее тяжелым грузом своей грусти. «Звонить тебе было плохой идеей, Ужасной, ужасной идеей»       Лежа в абсолютном одиночестве он ненароком вспоминал, как же хорошо было в самом начале. Как спокойно и уютно пролетали их общие дни, как счастливы они были и какими влюбленными идиотами оказались.       Но время показало, что оно способно разбить даже самую сильную любовь, способно заставить людей ненавидеть друг друга сразу же после того, как оба клялись в вечной любви.       Первый поцелуй вскружил ему голову, и в тот день он обещал себе, что больше никогда не забудет вкус его поцелуя, никогда не забудет цвет их школьной формы, никогда не забудет теплый ветер, что мягко трепал их волосы… и ведь не забыл. Запомнил на всю жизнь, запомнил каждую деталь, ведь сердце, будто обманывая его, внушало, что это лучшее его воспоминание за всю эту жизнь… Хотя, наверное, так и было. Даниэль — это лучшее и худшее, что случалось в его жизни. Его хочется безвозвратно удалить из своих воспоминаний и оставить в них на веки-вечные.       Кан был как кот. Также нежно ласкался, дарил ему огромную любовь, веселил и заботился, но стоило сделать одно неверное движение, сказать одно лишнее слово, и он тут же выпускал свои когти, яростно шипя на него, пугая своим поведением. Стоило лишь один раз Сону засомневаться в его верности, как тот закатил истерику и ушел, также громко хлопнув дверью.        «Думать, что я смогу остановиться, — было плохой идеей, Настолько плохой, что мне нужно еще»       Но Сону скучает. Безумно скучает по беспечным вечерам, проведенным на одной из крыш многоэтажек, скучает по ночным киносеансам, во время которых они бездумно целовались, скучает по глупым запискам со словами любви, скучает по Даниэлю.       Их отношения безумны. Нет, они сами – безумство. — Как повернуть время вспять? — спрашивает Сону у бесконечной тишины, что окружала его.       Повернуть время вспять, чтобы уйти из той школы, уйти из того класса, куда перевели нового ученика с такой яркой улыбкой, уехать из этого города, который они облазили сверху донизу, исчезнуть с этой планеты, что им приходилось делить на двоих и забыть все, что связывало его с этим человеком.

***

      Месяца сменяют друг друга, они все так и не виделись с того раза. Сону снова внушает себе, что ему абсолютно наплевать, Даниэль снова спит с кем попало. Так всегда было, так всегда и будет.       Они связаны железной нитью, что не подпускает их друг другу, не позволяя забыть и отдалиться. Они будут вместе всегда, но всю жизнь проведут по раздельности.       И в один из зимних одиноких вечеров Сону снова сорвется. Снова позвонит, снова тихо прошепчет в трубку: «Приезжай», и он приедет, независимо от обстоятельств. «Звонить тебе было плохой идеей, Ужасной, ужасной идеей.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.