ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-11

Настройки текста
Через несколько часов блондинка проснулась, откинув с себя одеяло, она встала и отправилась в комнату к подруге. —Ви , ты не занята? Можно? — Бетти постучала в дверь и медленно приоткрыла её. Ронни лежала на кровати читала книгу, увидев белую макушку в дверном проёме, брюнетка отложила книгу на тумбу рядом с кроватью и приняла сидячее положение. — Нет, для тебя я всегда свободна, проходи. Теперь рассказывай. — Мило улыбнувшись своей белоснежной улыбкой она похлопала ладонью рядом с собой, приглашая подругу. — Ох. Ви, честно это было ужасно, самые ужасные года за всю мою жизнь. Я была как не в своей тарелке, у меня появились там подруги конечно, но они очень отличаются от тебя, Арчи и Кевина. Я так по вам по всем скучала, но и вернуться ты же знаешь что я не могла. Я так по нему скучаю. А он не разу даже не позвонил, и не написал. — Усмехнувшись блондинка уселась рядом с Лодж, взяла в руки подушку в форме сердца, обняла её. — Я хотела приехать, или написать ему, но останавливалась каждый раз. Тем более к меня есть Марк мой «парень» — Элизабет показала кавычки в воздухе и продолжила. — Он милый, добрый, но не в моём вкусе, я пыталась его полюбить, но ничего не вышло. Да и уверенна он со мной тоже только из-за авторитета. — У вас что-то было? — Нет, он хотел, но каждый раз я.. В общем не могу, меня тошнит от его поцелуев и прикосновений. Когда он меня целует я сразу представляю Джага и мне становится не по себе. Ужасно в общем. Рассказывай ты, что у вас нового? Как мистер и миссис Лодж? — И не спрашивай. Я ними больше не общаюсь вообще, даже знать их не хочу. После последней папиной попытки разлучить нас с Арчи, я ушла. Точнее они уехали, оставив всё мне, сказали что отцу угрожали, но я сомневаюсь что Хирам Лодж испугался бы какой-то угрозки. Но радует что папаша не забрал у меня всё что есть. Хочешь сходим в Pop’S? Поп Тейт будет рад тебя увидеть. — Вероника взяла ладонь подруги в руки. Элизабет отрицательно махнула головой. — Не хочется куда-то выбираться, хочу пролежать так целый день. День рождение Вероники. Зал подвала Pop’S был красиво украшен шарами, столы были расставлены по углам, так чтобы было место для танцев. На сцене твоя микрофон и висела вывеска «Добро пожаловать» Вероника была одета в темно фиолетовое платье в пол с вырезом на спине до поясницы, такого же бархатные туфли «лодочки» на тонком каблуке. Волосы она собрала в красивый пучок и простой макияж. Бетти предпочла бардовое платье той же длины что и у Вероники, с открытыми плечами и спиной, и с большим разрезом на ноге, чёрные бархатные туфли на высоком каблуке, со стразами. А волосы красивыми волнами лежали на плечах, заколоты с одной стороны красивой заколкой. Именинница принимала поздравления и подарки, а Бетти помогала за баром Режди. Девушка наливала напитки спиной ко входу, а Реджи флиртовал с ней, то и дело смеша, говоря какая она красивая или звал на свидания. — Посмотри назад. — Реджи толкнул блондинку локтем в плечо. Элизабет подняла на него взгляд, и встала в ступор, медленно повернулась лицом к входу. По ступенькам спускались несколько молодых людей в кожаных куртках с эмблемой змеи на спине. Элизабет открыла рот, жадно глотая воздух, но его катастрофически не хватало, она смотрела в одну точку, не отводя взгляда, в ожидании самого желанного гостя, но видимо зря. Когда все змеи были около брюнетки, обнимая её и вручая подарки, Бетти так и не отвела глаз от лестницы . И она заметила его. Король банды медленно шагал по ступеням вниз, но не один, а в сопровождении брюнетки, в чёрном коротком платье, которое еле прикрывала ягодицы. Он держал её за руку, а она «мило» улыбалась, улыбка пахла фальшью за километр, от этого вида Бетти выронила бокал из рук и стекло с треском разлетелось у её ног. Хватаясь за барную стойку одной рукой, а вторую положив на грудь, она была готова закричать. — Эй, красотка, иди отдохни и успокойся, я здесь всё уберу. Может тебя проводить? — Реджи подлетел к девушке и подхватил её за талию. Она отрицательно махнула. — С... Спасибо. — Она побежала в дамскую комнату. Схватившись руками за раковину, она взглянула в своё отражение. — Дура...Дура...Дура...— Шепотом ругала она себя. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, со всей силы кулак прилетает в это никчёмное стекло, разбивая его на несколько осколков. Элизабет облокачивается спиной на стену и скатывается вниз, хватая себя за волосы и закрывая кровавой рукой рот чтобы не закричать. — Би, Боже.— Вероника открыла дверь и увидела подругу, быстро подбежала к блондинке и крепко-крепко обняла. — Прости, я должна была сказать что он придёт. Я такая дура. Успокойся, Би, прошу, ты должна веселиться со мной, но никак не плакать. Забудь его, умоляю. Хватит уже страдать из-за него, он не достоин тебя . — Это я не достойна его. Ты видела эту Дору? Я рядом с ней ничтожество. Это ты прости что испортила тебе праздник. —Купер встала, подошла к другому зеркалу, подправила макияж , смыла кровь с лица и костяшек, натянула милую улыбку. — И за зеркало прости, я заплачу за него. — Вероника достала бинт из аптечки и молча взяла руку подруги, забинтовала. Девушки подошли к барной стойке, выпив несколько шотов, отправились танцевать. Все подходили поздравляли Веронику, просвещали песни или же просто пели как в караоке. —А сейчас, один человек хочет спеть одну песню, думаю вам понравится. — На сцену поднялась Вероника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.