ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-10

Настройки текста
Два года спустя. Нью-Йорк. —Мам, мы поедем в Ривердэйл? А то просто у Вероники день рождения, я бы хотела съездить. — По лестнице спускала блондинка в коротком ярко красном платье, держа в руках такого же цвета сумочку и туфли на шпильках. — Элизабет, что за наряд? И нет мы никуда не поедем, потому что к нас с ЭфПи работа. Ты хочешь поезжай. — Купер старшая подошла к дочери, поправить рукав к платья. —Спасибо. Тогда я сегодня вылетаю, в аэропорту меня встретит Арчи, а сейчас у меня встреча с Марком. —Не дав даже открыть рот матери, проговорила блондинка. —И насколько ты планируешь эту поездку? — Ой мам, честно пока не знаю, давай когда я вернусь с прогулки и мы поговорим? Всё, люблю. — Элизабет выбежала из дома, а Элис смотрела ей вслед. — Во сколько хоть у тебя самолёт? — В догонку крикнула старшая Купер. — Через 4 часа. — Посмотрев на ручные часы, сказала Элизабет. Ривердэйл. —Знаешь что мне сегодня птичка напела? — Сидя на диване, закинув ноги на стол спросил змей. —И что же?— Выдыхая сигаретный дым, сидя в том же положении что и его друг спросил Король Змей. — Что сегодня кое-кто прилетает, а Арчи встречает её в аэропорте. — забирая у Джонса окурок сигареты, делает затяжку и тушит о пепельницу. — Ну и кто? Очередная твоя шлюшка? Но почему тогда рыжий забирает её, а не ты сам? — усмехаясь над Пирсоном, Джонс завёл руки за голову. — Бетти Купер... — Медленно, выделяя каждую букву, Свит Пи повернулся в сторону Джонса и наблюдал за его реакцией. — Говорят она похорошела, стала и вправду шлюшкой, ну не зря же говорят в тихом омуте... — Заткни свою пасть. — Не дав договорить Пирсону рыкнул Джагхед, а тот лишь скривился в глупой улыбке.— Я уверен это слухи, зачем она возвращается? — Да друг, видимо ты и правда её любил. Завтра же у Ронни день Рождение, наверное поэтому и приезжает. Ладно, мне пора, у меня свидание. — Улыбаясь белоснежной улыбкой, Стивен встал с дивана, а Джонс снял шапку и откинул её. Закрыл лицо руками, громко вздохнул. — А у тебя разве нет встречи с Дорой? — Остановившись около двери спросил Свит Пи. — Нет, она уехала с родителями куда-то до утра. Встретимся вечером в белом змее, к 8 буду там. Свит Пи молча кивнул и вышел, тихо хлопнув дверью. Джонс встал с дивана, достал ещё пачку сигарет из куртки, снова нервно закурил. Аэропорт Ривердэйла. — Арчи, Боже, как я скучала. — Подбежав к рыжему парню блондинка кинулась в его объятья. — Сколько времени прошло, а ты всё такой же. — Я тоже скучал, вот ты очень изменилась. — Поцеловав подругу в щеку, Эндрюс взял розовый чемодан девушки и зашагал к машине. По дороге домой они разговаривали обо всё что происходило за эти года. Арчи веселил девушку своими историями, а она громко хихикала. — Арчи, можно вопрос? — Не много опешив спросила блондинка, увидев кивок рыжего друга продолжила.— Ты общался с ним? Как он? С ним всё хорошо? — Эмм.. Да, так же правит змеями, но мы с ним не общались почти, так очень редко, стал он слишком жестоким. Говорят что на его руках уже не одна смерть, но я в это не верю. Когда он общается со мной он спокойный, но холодный, взгляд пустой. После твоего уезда, он очень изменился. Он пытается быть прежним только с одной особой. — Элизабет повернула голову на друга. — Её зовут Дора. Может ты видела её раньше. Полная противоположность тебя. Жгучие чёрные длинные волосы. Карие глаза. И только чёрная одежда, никаких платьев и юбок, только джинсы. И туфли на шпильках. Ужасно красивая, но такая стерва. — Усмехаясь проговорил Арчи, к сожалению не видя как плохо блондинке. Бетти слушала и не перебивала, она просто не знала что ей сказать и что сделать, смахнув слезинки с щёк, повернулась к окну. Она была рада что у него всё хорошо, что он счастлив. Возможно он думает о ней, или думал, или вовсе забыл. Элизабет не знала. Только вот Бетти думала о нем все эти два года, и думает сейчас. Всё ещё любит? Да, очевидно. Все выпущенные песни за это время, она выучила наизусть. Общались ли они они за это время? Нет, ни разу. Только иногда передавая «Привет» через родителей. Она не хотела его тревожить, вдруг занят, или просто не захочет говорить. Каждыми днями сидя на его странице в соц.сетях, смотря Online он или нет. Множество раз набирая ему сообщение и тут же нажимая delete. — Би, неужели, я так скучала. — Вероника не дала даже войти в дом, выбежала на улицу как только услышала что подъехала машина, побежала на улицу, вцепившись в подругу Ронни, смахивала влажные дорожки с глаз. — Я тоже, Ви. Не плач, пожалуйста. Пройдя в дом, девушки уселись на диван в гостиной, около камина. — Рассказывай всё. Как Нью-Йорк? Познакомилась с кем- нибудь? А парень появился? — Ронни, я обязательно тебе все расскажу, но для начала мне нужно в душ и пару часов отдохнуть. — Смеясь сказала Элизабет. — Да, прости. Конечно, проходи, я надеюсь ты помнишь что здесь и как. — Мило улыбнувшись брюнетка взяла в руки телефон. — А я пока обзвоню некоторых друзей и приглашу на день рождение. — Бетти кивнула, и пошла в сторону комнаты, которую брюнетка всегда подготавливала ей, когда она оставалась у подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.