ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-14

Настройки текста
— Дора... —Шепотом произнёс брюнет, отрываясь от блондинки, проходя чуть вперёд Купер. — Что твою мать тут происходит? Ах... Элизабет Купер... Это же та блондиночка про которую шепчутся змеи? Я убью тебя сучка. — Карсон кинулась в сторону блондинки замахиваясь, но сильная мужская рука перехватила её руки и притянула к себе. Элизабет скинула со своих плеч мужскую кожанку, последний раз взглянула на Джонса который обнимался с Дорой, зашагала в противоположную сторону забегаловки Pop’S. Девушка с блондинистыми волосами, в одном платье шагала по улицам Ривердейла, обнимая себя за плечами, то и дело вытирая своими ручками мокрые щёки. Она шла, не замечая ничего и никого, ей уже было абсолютно всё равно. Она не хотела больше мучиться из-за этого змея, который окончательно вырвал сердце и душу, теперь внутри точно от них и кусочка не осталось. Элизабет дошла до дома где жила с мамой. Где было её детство. «До сих пор пустой» — Подумала Элизабет, доставая ключ из под горшком с цветком. Нерешительно вставила в дверь, открыла и прошла внутрь, включив свет, обошла все комнаты. « Так пыльно» — проводя руками по полкам в гостиной, Бетти медленными шагами поднималась на второй этаж, проводя рукой по перилам лестницы , обойдя также там комнаты, она остановилась напротив белой двери, не решаясь открыть. Сжав кулаки и громко выдохнув, он нажала на ручку двери, аккуратно входя туда. Через 20 минут Купер сидела на краю белоснежной ванны, с набранной водой , сняла платье, откинула его на пол, оставаясь в одних трусиках, погрузилась в воду. POV Джагхед. После того как Бетти ушла, я посадил Дору на такси, а сам сел на мотоцикл, поехал в трейлер. Зайдя туда, всё полетело к чертям, все гремело, трескалось, разбивалось и рвалось. « Езжай к ней» — Пронеслось у меня в голове, выскочив на улицу, завёл байк, рванул к бывшему дому Куперов, я был уверен что она там. Когда подъехал, увидел свет в ее комнате горел свет, подойдя к двери, подёргал ручку . «Закрыто» Забравшись через окно, не обнаружив там Купер , я вышел из комнаты и услышал плач за дверью напротив. Открыв ее, я увидел блондинку, она сидела в ванной, поджав ноги под себя, закрывая лицо руками. —Бетт, ты меня напугала.— Она не реагировала на меня, а только убрала руки от лица и смотрела в одну точку, обнимая себя за колени. — Уходи... — Прошептала она. По бледным щечкам Техом прозрачные капли. Бетти посмотрела на меня с пустыми, чёрными от туши, полными боли и обиды глазами. — Уйди, Джаг... Я не хочу тебя видеть... Я не могу так больше...не могу.. уйди... — Теперь Купер, очень громко, а если быть точнее, она кричала. Я молча подошёл к ней, поднял из ванны, и и обнял. — Вода же совсем холодная. Малышка, прости .. Я кретин, я знаю. Давай я тебе помогу, ты же замёрзла. — Снимая полотенце с крючка, я замотал Бетти в него. — Я люблю тебя,понимаешь? Я не могу ничего с этим сделать. Я... Пыталась тебя забыть, правда, но не получается. —Вцепившись в мою шею своими маленькими ручками, обнимала меня Купер, она была очень холодная и мокрая, но даже сейчас мне было тепло рядом с ней. — Пойдём в комнату, тебе нужно согреться.Ты замёрзла. — Перевод темы как раз для меня. Так хочется все сказать ей и больше никогда не расставаться. Но нельзя. « Бетт, я тоже тебя люблю, если бы ты знала как сильно и как долго» — Подумал я. Я взял блондинку на руки и понёс в комнату, сняв с ней сырые трусики, а она даже не сопротивлялась, будто не живая, даже не шевелилась, я старался не смотреть на неё,положил в кровать и закутал в одеяло. — Джаг, останься со мной. Я прошу тебя, я не хочу оставаться одна, а Вероника скорее всего ещё в клубе, не уходи. — Хватая меня за руку, она снова посмотрела на меня со слезами. — Не волнуйся, малышка, я не собирался уходить. — Погладив её по щеке ладонью, я снял куртку и кофту, оставаясь в одной футболке и джинсах, лёг рядом, обнимая её, в она уткнулась носиком мне в шею. Через какое-то время Купер начала согреваться и её кожа начала теплеть. Я смотрел на её золотистые волосы, перебирая их рукой. Неожиданно Бетти подняла голову, положила руку мне на с щёку, поцеловала, аккуратно, ели прикасаясь своими губами моих. Наверное боялась что оттолкну, глупенькая. Я начал сразу же отвечать на поцелуй только уже решительнее и настойчивее. Я сильнее притягивал её к себе за талию, слегка сжимая, а после опустил руку на её бедро, со всей силы сжимая её, зарычал. Перевернув нас, я оказался сверху, оторвавшись от сладких губ, я рассматривал лицо блондинки. — Это неправильно. — Перебирая пальцами её волосы, иногда поглаживая щечку Бетти, я смотрел на пухлые губы и зеленые глаза. — Я не хочу пользоваться тобой, ты пьяна, на утро ты об этом пожалеешь. — С тобой не пожалею, ты же знаешь. Не зря же я ждала тебя. Меня тошнило от каждого чужого прикосновения— Улыбнувшись, она закусила нижнюю губу. — Что значит ждала меня? Ты ещё.. — Она кивнула, а я самодовольно улыбнулся — Вот это да. Я припал к её губам, а после начал целовать её шею, оставляя красные метки, от шеи я поцелуями перешёл к ключицам, после к груди. Грубо кусая сосок, вторую сжимая рукой, она тяжело дышала и выгибалась навстречу моим рукам. Потянув меня к себе за шею, своими пересохлыми губами, снова коснулась моих. Пробираясь пальчиками к краю футболки, потянула её вверх, оторвавшись от неё, я стянул вещь и кинул куда-то на пол, наклоняясь к ней за поцелуем, она вытянула руки перед собой. — И джинсы тоже.— Смущённо прошептала Купер, я усмехнулся и снял с себя всё оставшееся. Как только я разделся, она потянула меня на себя. —Какая нетерпеливая. — усмехнувшись я снова поцеловал её. — Моя девочка...Ты готова? — Она кивнула и я медленно начал входить в неё, во всю длину. — Ох... Черт... Больно. Джагги. — - Всхлипнула, а по щекам потекли слезы, ручки ногтями вцепились в мою спину, от чего я ещё громче зарычал, подобно волку. Автор. — Потерпи, малыш, сейчас боль пройдёт. — Джагхед целовал каждый миллиметр лица девушки. Элизабет старалась привыкнуть у новому ощущению, в когда её сухие губы накрыли губы Джонса, боли как будто и не было. Джонс держался как мог, инстинкты разрывали его на куски, а невероятная темнота невинного и не преступление тела сжимали как тиски. Бетти не решительно двинула бёдрами на встречу, показывая что готова продолжить, Джагхед медленно задвигался в ней, в девушка подобно змее выгибалась на встречу, желанным рукам, которые ласкали её, губам, которые целовали каждый миллиметр её горячего тела, и телу, что находилось так близко. Одна мужская рука проскользнула под голову и схватила блондинистые волосы, сжимая в кулак, а вторая сжимала талию и бёдра. Через некоторое время брюнет излился на плоский животик девушки, а она следом за ним, и Джонс плюхнулся рядом, пытаясь отдышаться. — Это было прекрасно. — - Прошептал Джонс, целуя в висок, прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.